Avis de Danse Avec Céline

Baillet-en-France, Val-d'Oise

• Jessicɑ
    Jessicɑ Envoyé le 08/06/2026

Une experience magique

Nous avons vécu de superbes moments de préparation de notre danse d'ouverture de bal avec Céline. Nous garderons ces souvenirs précieusement toute notre vie. Merci Céline pour ton écoute, ta bienveillance, et tes conseils qui nous ont permis d'etre en pleine confiance pour notre Jour J. Nous recommandons à 1000000% Céline. Encore merci merci pour tout.
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 31/05/2026

Un accompagnement de rêve

Quelle belle expérience
    Dès la prise de contact, Céline a su nous mettre en confiance. Elle nous a expliqué sa méthode de travail, a réfléchi à la meilleure organisation possible pour nos répétitions et s'est rendue disponible au maximum.
    Elle nous a aidé à trancher dans le choix de notre musique
    Elle a bien sûr construit entièrement une chorégraphie à notre image et vraiment magnifique, a trouvé des solutions lorsque nous avions de réelles difficultés (traîne beaucoup trop longue par exemple).
    Nous avons vraiment apprécié ces moments en sa compagnie, sa gentillesse, sa pédagogie, sa patience..
    Nous sommes très heureux et fiers de la chorégraphie qu'elle nous a offerte et cerise sur le gâteau, nos invités ont adoré !
    Un grand merci Céline
  • Marina
    Marina Envoyé le 22/05/2026

Ouverture de bal - mariage

Un immense merci pour votre accompagnement 🤍
    Vous avez été très professionnelle, gentille et toujours à l’écoute pendant nos cours. Grâce à votre bienveillance et votre patience, nous avons rapidement été mis à l’aise alors que nous n’étions pas forcément très confiants au départ 😅

Vous avez su créer une chorégraphie qui nous ressemblait et grâce à vous, nous avons réalisé une magnifique ouverture de bal dont nous garderons un souvenir incroyable. Nos invités ont adoré !

Merci pour votre bonne humeur, vos conseils et votre accompagnement tout au long de cette préparation ✨🤍
    Marina et Christophe

Lydia Envoyé le 11/05/2026

Chorégraphe au top

Céline nous a accompagné pour la préparation de l ‘ouverture de bal de notre mariage. Elle a créé une merveilleuse chorégraphie sur la musique que nous avions choisie. Elle nous a ensuite entrainé avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Grace à elle nous avons pu surprendre nos invités avec une danse parfaitement réalisée 😊. Encore un grand merci à toi Céline
  • Lesliie
    Lesliie Envoyé le 27/04/2026

Merci pour tout ! De ta gentillesse, de ta patience, de ta disponibilité, de tes conseils, de tes techniques d’apprentissages, de tout !

Grace à toi, nous avons pu avoir une ouverture de bal digne de ce nom !

Céline a su répondre à nos demandes et nous en sommes plus que satisfait ! N’hésitez pas elle déchire !
    Amelie Envoyé le 24/12/2025

Merveilleuse !

Ne cherchez pas plus loin votre chorégraphe pour votre ouverture de bal ! Elle est là !
    Céline est tout simplement la meilleure. Elle est attentive, chaleureuse, à l'écoute et extrêmement douée. Elle nous a accompagné pour créer notre chorégraphie sur mesure et nos invités ont ete subjugués.
    Nous n'étions pas très à l'aise en danse, stressés à l'idee d'être ridicules et elle a su nous créer un moment unique et à notre image. Nos proches ont ete bluffés.
    Je recommande Céline à 1000%.
    Merci pour tout, on t'aime Céline ! ❤️
  • T
    Tamsin Envoyé le 31/10/2025

Cours de danse - Ouverture de Bal

Allez-y les yeux fermés ! Céline est non seulement talentueuse mais aussi une super prof. Elle est attentive, joyeuse et patiente. Elle a su s’adapter à notre niveau débutant et nous créer une choré qui reflétaient nos envies et nos personnalités. De tous nos préparatifs de mariage, les cours de danse étaient nos favoris. Nous nous amusions comme des fous et cela nous a permis de renforcer notre couple. Grâce à Céline, nous avons épaté nos proches, avons profité pleinement du moment présent et avec zéro stress. Nous recommandons Céline à 100%.

Tamsin et Nicolas

Merci beaucoup pour votre message 😊
    Effectivement vous attendiez nos séances avec impatience ! Moi aussi, car c'était à coup sûr beaucoup de rires et de partages !
    Nous avions fixé la barre très haute avec ce magnifique tango et vous m'avez bluffée autant que vos invités par votre élégance et votre niveau ! Un immense bravo et merci d'avoir si bien mis en valeurs cette chorégraphie 💕
    "Cœur sur vous" 😉 et du bonheur à l'infini
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 29/09/2025

Céline merci !

Chère Céline,

Comme tu le sais, nous avions besoin d’aide pour créer une ouverture de bal simple, rythmée et élégante. Dès nos premiers échanges, tu as su nous mettre en confiance et nous guider avec beaucoup de patience et de bienveillance.

Grâce à ton écoute et à ton accompagnement, nous avons pu réaliser une chorégraphie bien au-delà de ce que nous pensions être capables de faire. Tu as toujours su expliquer, encourager et nous donner confiance, et cela a rendu l’expérience aussi belle que le moment lui-même.

Tu es une personne formidable, douce et attentive, et nous ne pourrons jamais assez te remercier pour avoir rendu notre ouverture de bal unique et inoubliable.

Nous te recommandons de tout cœur. Avec Céline, vous êtes sûrs de transformer ce moment en un souvenir merveilleux pour vous et vos invités.

Caroline et Antony

Merci infiniment pour votre retour et vos mots si touchants. Je me souviens de notre première séance où vous souhaitiez juste être guidés en gestes, postures et attitudes élégantes pour réaliser un slow amélioré.
    Vous ne vous sentiez pas en capacités de réaliser une chorégraphie travaillée malgré votre désir. Votre projet final était en effet aux antipodes de votre idée initiale et je vous remercie de m'avoir donnée votre confiance.
    Vous êtes passés d'un slow amélioré à un medley de 2 chorégraphies ! Vous m'avez dit avoir impressionné et émerveillé vos invités et je ne suis clairement pas étonnée !
    Je suis honorée d'avoir contribué à votre bonheur et de vous avoir permis de tant performer le jour J
    Tout plein de bonheur à vous et encore mes félicitations ! 💙
  • Gontran
    Gontran Envoyé le 18/09/2025

A la hauteur

Céline a été la prof de danse parfaite, idéale pour nous. Elle nous a accompagné de la plus belle des manières pour les danses de notre mariage. Danse d'ouverture de bal que nous voulions assez sobre et élégante, puis elle nous a appris à danser le rock, pour la soirée de mariage mais aussi pour de futures occasions de danser.
    Elle a réussi dans un temps record a faire que nous puissions étonner et surprendre nos proches, nous partions de très loin!
    Céline est ponctuelle, très respectueuse, patiente et super professionnelle, nous la recommandons+++.

Domitille et Gontran

Merci beaucoup pour vos mots !
    Être à la hauteur et impressionner vos familles. C'était votre objectif et nous avons réussi haut la main, ensemble.
    Vous avez beaucoup travaillé et cela a payé ! Un grand bravo à vous pour votre ouverture de bal sobre mais élégante puis pour votre performance en Rock 👌 j'aurai aimé me transformer en petite souris et voir la réaction de vos familles 😊
    Nous avons passé de très bons moments de partages toujours dans la joie et la bonne humeur, ce qui a rendu l'expérience très agréable.
    Merci de votre confiance et plein de bonheur à vous 💜
  • P
    Perreau Envoyé le 18/09/2025

Une professeure sympathique et pédagogue

Nous avons pris Céline pour notre mariage. Grâce à elle, nous sommes passés de deux piquets de tomates à deux danseurs convenables. Elle nous a fait une super chorégraphie pour notre ouverture de bal, elle a été très à l'écoute et vraiment très gentille. Nos invités ont été impressionnés. Nous la recommandons chaudement aux futurs mariés! Merci à toi Céline !

Laurine et Mickaël

Merci beaucoup pour votre message !
    Vous étiez tous les deux sceptiques quant à vos capacités à réaliser une ouverture de bal travaillée mais toute en simplicité.
    Votre défi à été hautement relevé ! Nous avons avancé pas à pas ensemble malgré les doutes, les craintes et les obstacles. Je vous remercie infiniment de m'avoir donnée votre confiance et ce fut un plaisir à mon tour de vous mettre en confiance. Votre évolution était très belle à voir permettant un zéro faute le jour J ! Vous étiez en osmose, connectés et très élégants. Je suis très fière de vous avoir permis de vous témoigner votre amour à travers cette belle chorégraphie 💜
    Plein de bonheur à vous deux