Avis de Danse Forever
Marie-Laure Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Éblouissant !
Parents des mariés, nous avions le projet un peu fou de surprendre nos enfants avec une chorégraphie le jour de leur mariage .
Sandrine a dans le plus secret accompagné notre quatuor de grands débutants en danse, avec bienveillance patience et bonne humeur. Grâce à son écoute et à son professionnalisme le résultat fut au delà de nos espérances.
Merci Sandrine pour ses jolis moments de complicité et cette expérience émouvante ! -
Maxime Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci infiniment !
Nous avons fait appel à Sandrine pour l’ouverture de bal de notre mariage, c’était une réussite ! Elle est passionnée par ce qu’elle fait, très agréable et arrangeante pour les horaires. Les séances « d’entrainement » à notre domicile ont été de jolis moments de partage. Vous pouvez contacter Sandrine sans hésitez ! Merci pour tout ! -
Maeva Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Milles merci ❤️
Si vous souhaitez une belle ouverture surtout n'hésitez pas faites appel à Sandrine, nous avons fait la rencontre d'une super personne, Sandrine a su nous mettre à l'aise des la 1ere rencontre, elle arrive toujours avec sa bonne humeur et son sourire. Nous avons eu une ouverture magnifique grâce a Sandrine. Milles merci pour tout ❤️❤️
Hugo et Maëva -
Manon Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience inoubliable
Plus d’un an après notre fabuleuse journée, nous pensons encore à Sandrine et à ses cours. Merci à elle qui a été une bulle de bonheur dans toute cette préparation de mariage. Un moment de partage hors du temps, pour préparer notre grand moment. Elle a su adapter à la perfection notre ouverture de bal à nos attentes, à notre style particulier, mais aussi à nous pousser encore plus haut.
Nous avons un souvenir merveilleux, et nous étions prêts, à l’aise, le jour J sans aucun stress.
Merci Sandrine, pour tout. Ton professionnalisme et la belle personne que tu es. Nous avons hâte de te recroiser, et d’avoir ce shoot de bien être, de bonne humeur!
Nous recommandons les yeux fermés tant pour la chorégraphie du jour J, que pour le bonheur de partager ces instants en couple avec toi.
Alain et Manon
Marine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci infiniment !
Si heureuse d'avoir retrouvé Sandrine après toutes ces années ! Sandrine a été exceptionnelle, nous la remercions infiniment. Après avoir choisi nos musiques, elle nous a créé une ouverture de bal magnifique pour notre mariage, alliant patience, créativité et professionnalisme. Grâce à elle notre première danse a été mémorable, inoubliable pour tout le monde. Son talent et sa passion pour la danse depuis tant d'années ne sont plus à démontrer ! Nous recommandons vivement Sandrine à tous ceux qui souhaitent vivre un moment magique et unique lors de leur mariage ! Let's dance for love !
Doriane Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Nous recherchions une belle ouverture de bal. Nous avons fait appel à Sandrine, qui a su s'adapter à nos horaires pour nous entraîner chez nous. Elle arrive toujours avec sa joie et sa bonne humeur, nous aidant à donner le meilleur de nous-mêmes. Elle nous a également accompagnés jusqu'à la salle pour que nous puissions nous familiariser avec l'espace de danse.
C'est une personne de confiance et très touchante. Merci pour tout, Sandrine !
Enola Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable !
Sandrine, notre chorégraphe de mariage, a su dès le premier cours nous mettre en confiance et nous donner envie de danser.
En quelques séances seulement, elle nous a créé une chorégraphie sur-mesure, mélange parfait d’élégance, d’émotion et de fun.
Mon mari n’avait jamais dansé auparavant, et pourtant, le jour J, il a bluffé toute la salle !
Elle se déplace à domicile, ce qui rend chaque cours encore plus pratique et agréable.
Sa pédagogie, sa patience et son énergie communicative ont transformé nos répétitions en vrais moments de complicité à deux.
Résultat : une ouverture de bal qui restera gravée dans nos cœurs… et dans la mémoire de nos invités.
Un immense merci pour ta créativité, ton écoute et ta passion. Futurs mariés, foncez les yeux fermés ! 💃🕺 -
Eléa Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Sandrine !
Nous avons eu la chance de nous voir offrir la prestation de Sandrine poir preparer la première danse de notre mariage.
Meme si j'etais deja convaincue de ses talents car Sandrine m'a menée sur scène il y a pas mal d'annèes, il fallait convaincre mon mari. Lui qui pensait que quelques visionnages sur You Tube suffirai a offrir une belle prestation a nos invités, s'est vite rendu compte que finalement elle nous serait d'un grand secours.
En effet il n'y a rien de mieux qu'un professeur qui vous apprend, vous observe et vous corrige. Ça les applis ne savent pas faire.
Elle nous a même conseillé sir le montage de notre musique et ça l'a rendue encore mieux.
Tout ça en soulignant que cela vous permet de vois rendre compte que malgré la raideurs des corps non professionnels, ça peut donner un joli spectacle. Entre mon mati qui n'a pas vraiment le sens du rythme et moi avec mes kilos en trop, nous avons tout de même enchainé les mouvements et les portés sans degats matériels ou physiques 🤣🤣
Tout ça pour finir que nous nous sommes vite rendu a l'evidence que l'intervention d'un professeur de danse est plus que necessaire si vois voulez une vraie première danse et encore mieux si c'est Sandrine cette prof qui intervient.
Encore merci
Eléa et Julien Courtial -
Artal Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sandrine est une prof de danse hors pair !!!!
Sandrine est une vraie professionnelle, passionnée par la danse, et elle sait transmettre cette passion avec énergie et bienveillance. Grâce à elle, nous avons réalisé une ouverture de bal inoubliable qui a marqué tous nos invités — on nous en parle encore !
En seulement quelques cours, elle nous a appris une chorégraphie qui a surpris et enchanté tout le monde et nous même!! Faites lui confiance les yeux fermés ! Au-delà de son professionnalisme, Sandrine est aussi une personne chaleureuse, souriante et très sympathique. Une belle rencontre humaine autant qu’un excellent coaching. Foncez sans hésiter ! -
Camille Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Whaou !!!!!!
Nous avons eu la chance de travailler avec Sandrine pour préparer notre danse de mariage, et c'était une expérience exceptionnelle du début à la fin. Elle a su créer une chorégraphie qui nous ressemblait, à la fois élégante, originale et parfaitement adaptée à notre niveau. Grâce à sa patience, sa pédagogie et sa bonne humeur, chaque séance était un vrai plaisir.
Le jour J, nous nous sommes sentis confiants et avons pu profiter pleinement de ce moment magique. Nos invités ont été bluffés !
Merci encore pour ton professionnalisme, ton talent et ton implication. Nous recommandons Sandrine les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -