Aller au contenu principal
Mariage

Avis de École Studio 9

École Studio 9

École Studio 9

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
35 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sonia
    Sonia N. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia et ludovic

    Personne avenante, toujours le sourire. Il nous a permis d'assurer une superbe ouverture de bal. Le challenge de dirty dancing à été relevé merci a Angelo.
  • Marina
    Marina P. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours de danse ouverture de bal

    Professionnalisme, patience et gentillesse représente parfaitement notre enseignant. Il nous a appris en 10h une chorégraphie, il nous a rassuré et bien accompagné pour ce petit moment stressant du mariage. Merci encore.
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours pour ouverture de bal

    Nous avons fait appel à l’école de danse Studio 9 pour préparer notre ouverture de bal .
    Angelo était au top patient , pédagogue ,
    Il nous a apporté énormément et a bien répondu à nos attentes pour surprendre nos invités et réaliser une très belle ouverture de bal sur U2 et Mary J blidge « One »
    Nous avons découvert la valse et même appris 2 portés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Grâce à la réduction sur mariage.net nous sommes partis sur le forfait des 11h de cours. 11h qui nous ont permis de nous retrouver qu'à 2 et qui ont fais que notre ouverture de bal était incroyable. Merci Angelo
  • Quentin
    Quentin G. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Angélo !

    Nous avons rencontré Angélo à un salon du mariage, et nous ne regrettons pas la rencontre. Aucun des mariés n'avait fait de danse auparavant, mais Angélo nous a tout de suite mis à l'aise. Il a été très pédagogue, avec un apprentissage progressif, où nous sommes passés de rien à une danse qui a bluffé nos invités (et nous aussi !) en seulement 10h. Il nous a aidé à dépasser nos limites, comme par exemple en nous convaincant de réaliser un porté alors que le marié s'en sentait incapable au départ. C'est aussi une personne très chaleureuse et nous avons apprécié discuter de tout et de rien avec lui. Encore merci !

    Réponse de École Studio 9:

    Merci à vous pour cet avis très sympathique. J'ai moi aussi été très heureux de travailler avec vous et j'étais sûr que vous blufferiez vos invités. Je vous renouvelle toutes mes félicitations et tous mesvoeux de bonheur. Angélo
  • Doublebi
    Doublebi Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel passionné

    Pour trouver un professeur de danse, nous nous y sommes pris très tard, à 5 semaines du mariage. Nous avons rencontré Angélo lors d'un salon du mariage à Toulouse, et nous avons pris contact avec lui pour cette affaire.
    Il a réussi l'exploit de nous caser nos heures de cours dans le peu de temps imparti.
    Nous avions déjà une idée de la musique sur laquelle nous voulions danser, et Angélo nous a dans un premier temps appris les pas de la valse, puis nous a inventé une chorégraphie somptueuse qui comprenait notamment un renversé et un porté.
    Sa compagnie est très agréable, tant par sa bonne humeur communicative que par son professionnalisme.
    Nous vous le recommandons fortement !
  • Sacha
    Cécile P. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    On a passé un bon moment

    Angelo est très sympa on a passé un bon moment Sans pression dans la bonne humeur
  • Marie-Diane
    Marie-Diane C. Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Nous n'avions jamais fait de valse et mon fiancé, n'étant pas du tout à l'aise en danse, était très réticent à l'idée de faire une première danse, mais Angelo a su le mettre en confiance. De ce fait, mon fiancé a pris beaucoup de plaisir à préparer et à réaliser cette première danse.
    Angelo nous a créé une superbe chorégraphie qui nous a beaucoup plu et qui a suscité beaucoup d'émotions chez nos invités !
  • Aurore
    Aurore B. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait tout simplement

    Bonjour,
    Mon mari s'est décidé à prendre des cours de danse pour notre mariage. Il n'avait jamais dansé de sa vie.
    Angelo nous a mis en confiance, a été très pédagogue, il est souriant, gentil, nous a accompagné sur la réalisation d'un medley pour notre mariage.
    Grace à lui, nous avons pu surprendre toute notre audience et nous avons été juste magnifique.
    Vous cherchez à apprendre à danser : allez le voir les yeux fermés !
  • Lisa
    Lisa T. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours particulier, ouverture de bal

    Expérience très riche avec Angelo qui avec sa bonne humeur, son humour, ont rendu les cours aussi agréables qu'efficaces. Nous gardons de très bons souvenirs et recommandons Angelo sans hésitation. Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message