Enregistrer
Réservé ?
Equipe Animations Enfantines
38, Rue Nungesser 91700 Savigny-sur-Orge (Essonne) Voir carte

Opinions de Equipe Animations Enfantines

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • B

    Damien Brevet

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe dynamique et très agréable, souriante et réactive. Equipe Animations Enfantines a su s'adapter très rapidement et facilement à ma demande. Je recommande cette équipe qui est vraiment professionnelle !

    Envoyée le 10/04/2014
  • A

    Amandine Charazac

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une baby-sitter qui a été à la hauteur de notre attente pour cette journée. Les parents étaient ravis de profiter de leur soirée et les enfants se sont bien amusés également. Tout le monde a réellement apprécié cette équipe!

    Envoyée le 19/08/2014
  • Géraldine

    Géraldine Auzolle , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon choix de prestataires, qui a ravi les enfants présents et encore plus les parents, qui pouvaient profiter de la réception pleinement, tout en gardant de la flexibilité sur l'horaire de fin de la prestation.

    Envoyée le 01/11/2017
  • R

    Roxanne Dalleau , Marié(e) le 03/12/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons décidé de prendre une animation pour les enfants peu de temps avant le jour j et grâce à la réactivité d'Emilie et toute son équipe, nous avons eu une super animation pour les enfants qui ont adoré (et c'est peu dire ! ). Même les plus durs et ce, malgré les différences d'âge ! Un grand merci à vous !

    Envoyée le 16/02/2017
  • M

    Meunier Emmanuelle , Marié(e) le 24/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à cette équipe formidable qui a fait que, pour les enfants aussi, cette journée fut inoubliable. Même les enfants les plus timides ont été conquis !
    Une contribution indiscutable à la réussite de cette journée.

    Envoyée le 26/09/2016
  • Blandine

    Blandine Spagnol , Marié(e) le 23/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand professionnalisme qui a permis aux parents de s'amuser et les enfants aussi ! Très bon contact, pleins d'idées, très au clair avec la sécurité des enfants. Mes convives étaient ravis et ont pu faire la fête avec nous !!!

    Envoyée le 26/07/2016
  • C

    Chedevergne Sandy , Marié(e) le 23/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial ! Très bonne équipe, les enfants se sont régalés et les parents aussi. Très professionnelle et à l'écoute des parents comme des enfants. Les activités sont bien adaptées à l'espace accordé et à l'âge des enfants. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande fortement !

    Envoyée le 23/07/2017
  • Emilie

    Emilie Bulin , Marié(e) le 05/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Emilie et sa gentille collègue de s'être occupées des bambins présents à notre mariage. Les enfants se sont amusés, nous avons eu droit à une superbe chorée. Les parents ont été plus que ravis. Merci.
    Emilie & Bachir.

    Envoyée le 05/10/2015
  • J

    Juliette Barré , Marié(e) le 27/06/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, notre mariage s'est déroulé de façon festive et ce fût une très belle journée. L'équipe enfantine a été un acteur très important de la réussite de cette journée, nous avions 30 enfants de tous âges et la réception était sur une péniche.
    Les animatrices ont pris en charge les enfants toute la soirée en leur proposant plein d'activités différentes pour leur plus grand bonheur et le nôtre. Les invités ont pu ainsi profiter de leur soirée, les enfants étant occupés à jouer avec les animatrices de l'équipe enfantine.
    Merci encore pour votre professionnalisme et votre excellente prestation.

    Envoyée le 05/08/2015

    Réponse de Equipe Animations Enfantines:

    Un grand merci de votre retour ainsi que pour les photos.
    C'était effectivement une très belle fête. Merci !

  • A

    Audrey , Marié(e) le 02/05/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe d'animation très professionnelle, très gentille et patiente. Les enfants étaient heureux, les parents aussi du coup et les enfants se sont bien amusés. Pleins d'activités diverses, les filles nous avaient demandé un appareil photo, elles ont pris des photos des enfants et c'est vraiment top, un très bon souvenir pour les parents, les enfants et pour nous ! Maquillage, déguisement tout est prévu, c'est parfait ! Nous vous les recommandons vraiment et les prix sont moins chers que d'autres prestataires alors qu'il y a plus de choses inclus que dans les autres propositions faites. Bravo les filles et merci encore !

    Envoyée le 06/05/2015

    Réponse de Equipe Animations Enfantines:

    Un grand merci Audrey. Votre message nous touche beaucoup, et nous encourage ! Félicitations à vous.
    Emilie

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info