Avis de Fabrikafête

Fabrikafête

Fabrikafête

Ballan-Miré, Indre-et-Loire

Camille Envoyé le 20/09/2026

Recommandation les yeux fermés !

Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec Fabrikafete pour l’animation de notre mariage. La disponibilité des équipes, leur écoute et leurs conseils lors des échanges préalables, ainsi qu’évidemment le travail d’animation le jour J ont largement contribué à faire de notre mariage une journée magique, qui a dépassé toutes nos espérances, et surtout d’en profiter pleinement et en toute sérénité.
    Les prestations :
    - animation enfants
    - DJ (vrai chef d’orchestre de la journée)
    Nous recommandons sans hésitation !

Un grand merci pour ce magnifique retour ! ❤️
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette si belle journée.
    Merci pour votre confiance, vos gentils mots et votre recommandation.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et au plaisir de vous recroiser !
  • Diana
    Diana Envoyé le 17/09/2026

Professionnalisme et à l'écoute

Nous avons fait appel à Fabrikafête pour animer et accompagner les enfants durant le mariage afin qu'enfants et parents profitent de la fête. Merci à Audrey, animatrice et à Françoise et Océane, assistantes maternelles qui ont su animer les activités de maquillage, marionnettes, magie et qui ont géré les enfants une partie de la soirée pour laisser notamment aux parents le temps de manger! Les enfants ont appréciés le rythme du vin d'honneur puis un temps plus calme dans la soirée! Tout le monde a pu pleinement profiter de la soirée. Très professionnelles, très à l'écoute, nous recommandons sans hésiter!
    NB: il y avait 9 enfants dont la plupart en dessous de 3 ans.

Réponse de Fabrikafête:

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner vos 9 petits invités, dont plusieurs encore tout-petits, et surtout de leur permettre de profiter pleinement de cette belle journée…

Audrey, Françoise et Océane seront très touchées de lire vos compliments !

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation !

• Charley
    Charley Envoyé le 09/09/2026

tranquilité pour les parents, divertissement assuré pour les enfants

nous avions 2 animatrices pour gérer 15 enfants de 3 à 11ans. Elles ont su les occupés et les divertir malgré leurs différences d'ages pendant leur 6 heures de présence (c'était presque trop court). Et pendant ce temps les parents, dont nous faisions partis, ont put profité du cocktail et du repas s'en s'inquiéter pour leurs enfants.

Réponse de Fabrikafête:

Un grand merci Charley pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que nos animatrices aient pu divertir les enfants tout au long de votre journée et surtout vous permettre, à vous et à vos invités, de profiter pleinement du cocktail et du repas en toute sérénité.
    Et savoir que les 6 heures sont presque passées trop vite est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. ❤️
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 20/07/2026

Prestation mariage

Nous avons fait appel à Fabrikafête pour un service d'animation et de garde auprès d'enfants, à l'occasion de notre mariage.
    Tout a été parfait, les parents et les enfants sont revenus ravis ! Bravo et merci pour votre sérieux, votre professionnalisme et la qualité de nos échanges.
    Manon Envoyé le 06/05/2026

Animation et DJ

Que dire à part au top !

Les animatrices avec les enfants ont été super! Les enfants on adore le thème Harry Potter et on passé la « meilleure soirée de leur vie ! »

Le DJ et gérant, Stéphane a était parfait ! Super ambiance, super communication et organisation !

Nous avons été très bien conseillé et accompagné tout au long de l’organisation.

Je ne peux que vous recommander FabrikaFete !!
    Amélie Envoyé le 09/09/2025

Je recommande à 100%

Camille l'animatrice à su charmer les enfants comme les parents qui ont été épatés par toutes les activités proposées. Même le traiteur nous a fait des compliments sur l'animation et son professionnalisme.
    Les parents ont pu profiter de la journée et de la soirée et les enfants l'ont adoré.
    L'arrivée de la pirate a été très remarqué tant par les petits comme les grands.
    Je vous le conseille les yeux fermés.
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 28/08/2025

Enfants ravis !

Nous avons fait appel aux services de Fabrikafête lors de notre mariage : du cocktail à minuit, les enfants se sont bien amusés ! Ils ont beaucoup apprécié toutes les animations proposées et les parents ont pu bien profiter de la soirée ! Bref, tout le monde était ravi, nous vous les recommandons !
    Coralie Envoyé le 08/07/2025

Allez y les yeux fermés !

Nous avons fait appel à Fabrikafete pour notre mariage et nous avons été pleinement satisfaits.
    Les enfants ont passé un super moment. Ils ont adoré les activités proposés.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
  • Aodren
    Aodren Envoyé le 01/07/2025

Mariage champêtre

Hyper content de leur prestation. Nous avions fait appelle à Fabrikafête pour l'animation de la soirée des 12 enfants. Ils ont été enchantés des jeux et spectacles et nous avons eut que des compliments de la part des parents.