Fairy and Fun - Baby sitters
Avenue Foch 95240 Cormeilles-en-Parisis (Val-d'Oise) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
17 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 100€
Partager

Avis de Fairy and Fun - Baby sitters

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Estelle

    Estelle Ballart · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants étaient ravis

    Merci Laetitia, d'après le retour que j'ai eu des enfants, ils se sont beaucoup amusés et ne se sont pas ennuyés une seule fois ! Parfait !

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Je suis ravie de l’apprendre, c’est vrai que nous nous sommes bien amusés tous les 5 !
    Merci pour cet avis, et encore félicitations pour votre union.
    Laëtitia
  • Matthieu

    Matthieu Crouch · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 05/09/2020

    Le contact avec Fairy and Fun a été rapide et exemplaire tout au long de nos préparatifs.
    Le lendemain du mariage, nous n'avons eu que des commentaires élogieux de la part de tous les parents sur leur prestation. Enfants comme parents sont ressortis ravis ! Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour,
    Merci pour ce retour que nous sommes ravies de lire,
    Nous souhaitons beaucoup de bonheur pour Céline et vous,
    Belle journée,
    Laetitia & Kenza
  • C

    Coralie Bretonnet · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataires au top !

    Les enfants (et les parents) ont été ravis des animations proposées par Fairy and Fun.
    Les animateurs ont été super !
    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour Coralie,
    Jonathan et moi-même vous remercions pour cet avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre époux.
    Belle journée,
    Laetitia
  • M

    Marine · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anonimation pour un mariage

    J'ai fait appelle à eux pour mon mariage pour s'occuper d'une vingtaine d'enfants et je ne regrette pas. Professionnelles à l'écoute des enfants et qui ont su s'adapter aux différents âges des enfants. Les enfants ont passer une super soirée avec eux et les parents ont pu profiter de la soirée sereinement.
    Un grand merci à eux

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour Marine,
    Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes contents d’apprendre que les enfants se sont bien amusés !
    Kenza, Prescillia, Yassine et moi-même vous remercions pour votre confiance.
    Laëtitia
  • Daphné

    Daphné Joigny · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animatrices au top

    Du premier contact par mail avec Laëtitia jusqu'à la soirée en elle-même avec Laura et Emma, tout était parfait. Les 2 animatrices (pour 12 enfants) ont géré le repas, des animations adaptées pour des enfants d'âges variés (entre 3 et 11 ans) et elles nous ont même organisé une surprise avec les enfants qui étaient ravis et très fiers ! Une prestation de qualité, je les recommande chaudement et les remercie !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour Daphné,
    Merci pour ce super avis, Laura et Emma en ont été informées. Nous sommes contentes que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
    Bonne journée.
    Laëtitia
  • Florence

    Florence HOTON et Raphaël BLANCHARD · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 8/8/2020

    Super équipe qui a su gérer tous les petits bambins pendant notre mariage, en particulier nos propres petits ! Nous avions eu une dizaine de petits : de 3 mois à 13 ans. Animations, repas, aide au sommeil, aide aux changes... Nos petits se sont bien amusés, une sécurité de savoir qu'ils sont entre de bonnes mains ! Equipe très sympathiques, nous recommandons vivement !

    Envoyé le 11/08/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour,
    Merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis que la prestation de Stella et Prescillia ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Laurie

    Laurie Auguste · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Nous avons fait appel à F&F pour une cérémonie de mariage comptant une cinquantaine d'enfants.
    L'équipe a été ponctuelle et a su s'adapter aux spécificités de la salle.
    Merci encore pour votre aide, et bonne continuation !

    Envoyé le 09/08/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Bonjour Laurie,
    Merci pour cette recommandation. Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie !
    Peut être à bientôt
  • V

    Vanessa Riesgo · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Une belle soirée pour les enfants qui ont tout de suite apprécié leur animatrice d’un soir. Les animations étaient top, les enfants ont passé la soirée avec les adultes tout en ayant leurs moments à eux parfaitement encadrés et animés par une bonne fée de Fun and Fairy.

    Envoyé le 18/02/2020

    Réponse de Fairy and Fun - Baby sitters:

    Merci beaucoup pour ce gentil commentaire qui sera transmis à Prescillia qui nous a dit avoir passé un très beau moment avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d’amour,

    L’équipe Fairy and Fun
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réactivité, professionnalisme et gentillesse !

    Laëtitia a répondu très vite à notre demande, et a parfaitement veillé sur les enfants pendant notre mariage, pour le plus grand bonheur des parents. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 14/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info