Fin Pallet - Bar à Cocktails

4 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Fin Pallet - Bar à Cocktails

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Morgane

    Versepute M. · Marié(e) le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !!!!!!!

    Je recommande vraiment, tout s'est très bien passé, équipe plus qu'au top. Nous avons eu que des bons retours

    Envoyé le 03/08/2021
  • Gaël

    Gaël N. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation qui a su ravir nos invités !

    Pour notre mariage, nous souhaitions proposer un bar à cocktails pour nos invités pendant le bal. Installation discrète de l'équipe de Fin Pallet en début de soirée avec leur bar design, la prestation a pu commencer au démarrage du bal et ravir les papilles des invités (Mojito, Mango Bango et Versailles). Les barmens, très agréables, et efficaces ont participé à la réussite de cette belle soirée. Tout le monde a trouvé cela génial !

    Envoyé le 01/08/2021
  • A

    Anne B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation surprise pour nos invités

    Nous avons fait appel au service de Fin Palet pour le vin d'honneur de notre mariage. Quel succès ! Nos invités ont apprécié grandement tous les cocktails ainsi que l'effet de surprise de cette animation. Nous recommandons ! L'équipe est organisée et impliquée.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Rondot

    Marie R. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bar à cocktails

    Le personnel sympa, classe, avec un bar décoré dans le thème, des cocktails délicieux !

    Envoyé le 30/05/2019

    Réponse de Fin Pallet - Bar à Cocktails:

    Bonjour Marie,
    Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons été vraiment ravis de pouvoir vous accompagner pour un moment aussi important.
    Au plaisir de vous revoir bientôt,
    L'équipe Fin Pallet.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info