Firelight - Spectacle de feu et de led

33 avis | Chelles (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Firelight - Spectacle de feu et de led

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Marie-claire

    Marie-Claire · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique et intemporel

    Un super show qui va enchanter tout le monde. Il nous transporte dans un univers de feu et de led. On a tous été enchantés et ravis du spectacle.
    Je voudrais aussi mettre en avant leur professionnalisme car ils nous ont appelés dans la journée pour nous prévenir de la météo et changer le programme pour que tout se passe bien.
    Un grand merci à eux !

    Envoyé le 30/12/2020
  • M

    Michel · Marié(e) le 13/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La magie de la lumière

    Magnifique spectacle de leds. Comment dire ? Magique, poétique, extraordinaire. Tous nos invités étaient bluffés. Merci merci et encore merci

    Envoyé le 15/09/2020
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment génial !

    Tous nos invités ont adoré le spectacle et nous aussi, un professionnel au top pour un show au top !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Dominique

    Dominique R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un spectacle merveilleux

    Le spectacle était merveilleux. Grâce à Tristan et Gaëtan ce fut un moment à part comme hors du temps, un rêve tantôt poétique, tantôt époustouflant. Comme en témoignent les sons des vidéos enregistrées par nos proches où on entend fuser les "wahou" et les "oh"des spectateurs.
    Un immense merci pour la prestation. Ils ont contribué à la réussite de cette très heureuse journée pour nous.

    Envoyé le 07/09/2020
  • Moussa

    Moussa D. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand mariage.

    Un grand merci M. Mézières dans tout les sens du terme ! Un très sens du professionnalisme ! Merci encore pour ces 30 minutes de show.

    Nipuni & Moussa

    Envoyé le 06/09/2020
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Nous avons fait appel à Vincent pour un spectacle led son et lumière pour notre mariage.
    Un très beau moment de douceur et le final juste superbe.
    On vous le recommandons fortement pour une belle animation de mariage.

    Envoyé le 25/10/2020
  • Mel

    Melanie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Spectacle inédit !

    Un grand merci à Vincent pour le spectacle lumières et led, c’est un véritable artiste ! En 3 mots : magique, poétique et original ! Nos invités et nous-mêmes avons été conquis. Nous recommandons vivement !
    Mélanie et Andy - 08/08/2020

    Envoyé le 20/08/2020
  • Antoine

    Antoine P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de mon fils le 08/08/2020

    Pour le mariage de mon fils nous avons fait appel à la société Firelight pour un spectacle de feu et LED. Tristan nous a proposé une prestation très professionnelle, les mariés ainsi que mes invités ont été ravis. Je recommande vraiment pour faire une surprise. Les prestataires sont toujours joignables et très professionnels, merci encore

    Envoyé le 14/08/2020
  • M

    Marine R. · Marié(e) le 07/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Show surprenant qui nous en a mis plein les yeux

    Nous avons pris ce show pour notre mariage en substitution d’un feu d’artifice. Après coup, c’etait encore mieux qu’un feu d’artifice et plus original ! Nous avons tous été surpris par ce format méconnu mais incroyable. Le bouquet finale avec nos portraits animés sur des tubes de LED nous a laisse sans voix. Bravo !

    Envoyé le 10/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info