Avis de Firelight - Spectacle de feu et de led
Firelight - Spectacle de feu et de led
Chelles, Seine-et-MarneAvis
Philippe G. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux
Toutes ces couleurs, ces artifices,nous ont transportés, nous étions grâce à vous, baignés dans une belle "lumière " celle du bonheur, bonheur pour lequel vous avez largement contribué.
Un grand merci à Fire Light pour ce moment unique et féerique.
Philippe et ChristianMerci Vincent pour cette sublime prestation avec votre coéquipier qui a sublimé notre mariage et fasciné nos invités.
Un grand merci à Fire Light pour ce moment unique et féerique.
Philippe et ChristianRéponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chers Philippe et Christian,
Un immense merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus magique et inoubliable. Votre enthousiasme et votre bonheur ont été pour nous la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous retrouver peut-être pour d'autres moments de joie et de célébration.
Bien à vous,
Vincent et toute l'équipe de Fire Light -
Estelle L. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Nous en avons pris pleins les yeux ! 🎉🤩🔥
Un grand merci à vous !
Les invités et nous même ne sont pas prêt d’oublier votre prestationNous en avons pris pleins les yeux ! 🎉🤩🔥
Un grand merci à vous !
Les invités et nous même ne sont pas prêt d’oublier votre prestation -
Paul B. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Un moment hors du temps
Vincent, par sa gentillesse et son professionnalisme saura vous accompagner vous et vos invités vers un spectacle inoubliable de 30 minutes. Vous serez sans voix par la magie qu’il procure pendant celui-ci. Nos 100 invités sont repartis avec de magnifiques souvenirs. Mille merci encore et très belle continuation. Floriane et PaulVincent, par sa gentillesse et son professionnalisme saura vous accompagner vous et vos invités vers un spectacle inoubliable de 30 minutes. Vous serez sans voix par la magie qu’il procure pendant celui-ci. Nos 100 invités sont repartis avec de magnifiques souvenirs. Mille merci encore et très belle continuation. Floriane et Paul -
Clémentine R. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 07 2024
Merci à Vincent pour sa prestation qui a enchanté nos invités lors de notre mariage ! Vincent a su faire preuve de flexibilité car nous avons dû passer au plan B en intérieur à cause de la météo mais cela n'a rien gâché au spectacle !Merci à Vincent pour sa prestation qui a enchanté nos invités lors de notre mariage ! Vincent a su faire preuve de flexibilité car nous avons dû passer au plan B en intérieur à cause de la météo mais cela n'a rien gâché au spectacle ! -
Louise C. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Original et génial !
Pierre Jean et Émilie ont fait un spectacle de feu lors de notre mariage. C’était vraiment génial ! Tout le monde a adoré et trouvé ça super original. Les conditions météorologiques n’étaient malheureusement pas en notre faveur, et ils ont décidé de finir le spectacle à l’intérieur. On recommande vraiment !!!Pierre Jean et Émilie ont fait un spectacle de feu lors de notre mariage. C’était vraiment génial ! Tout le monde a adoré et trouvé ça super original. Les conditions météorologiques n’étaient malheureusement pas en notre faveur, et ils ont décidé de finir le spectacle à l’intérieur. On recommande vraiment !!! -
Paquet C. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Sons et lumières
Très professionnel shay nous a enchanté avec un spectacle de lumières. Les mariés et les invités ont adoré surtout le final avec le prénom des mariésTrès professionnel shay nous a enchanté avec un spectacle de lumières. Les mariés et les invités ont adoré surtout le final avec le prénom des mariésRéponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chers mariés,
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis que notre spectacle de lumières ait enchanté tant les mariés que les invités. Le final avec les prénoms des mariés est toujours un moment spécial, et nous sommes heureux qu'il ait été apprécié par tous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Bien à vous,
Shay et toute l'équipe de Firelight -
Melanie T. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Pour notre mariage nous avons eu l'honneur que ce soit Vincent qui vienne faire le show. Et wahou c'était magique, nous avons été transporter, nos invité sont restée bouche bée par la beauté du spectacle. Ils ont tous adoré. Alors merci Vincent. Je recommande sans hésitéPour notre mariage nous avons eu l'honneur que ce soit Vincent qui vienne faire le show. Et wahou c'était magique, nous avons été transporter, nos invité sont restée bouche bée par la beauté du spectacle. Ils ont tous adoré. Alors merci Vincent. Je recommande sans hésitéRéponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chère Mélanie,
Merci infiniment pour votre commentaire merveilleux. Ce fut un véritable honneur et un plaisir de faire partie de votre journée spéciale. Nous sommes ravis que le spectacle ait su vous transporter et émerveiller vos invités. C'est toujours un plaisir que de jouer au manoir du Thil.
Vos mots chaleureux et votre recommandation nous touchent profondément. Savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre mariage magique est la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre vie à deux et espérons avoir l'opportunité de vous émerveiller à nouveau dans le futur. Voici quelques photos réalisées par ma fille Ilona en souvenir
Avec toute notre gratitude,
Vincent et toute l'équipe de Firelight-
Aurore Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Clou de la soirée
"Est-ce que c'est un feu d'artifice ?" nous demandaient nos invités quand on leur a promis une surprise dehors en fin de soirée. Ce spectacle était encore mieux car non seulement original mais aussi plein de magie, Vincent en a mis plein les yeux à tout le monde. C'était vraiment chouette!!"Est-ce que c'est un feu d'artifice ?" nous demandaient nos invités quand on leur a promis une surprise dehors en fin de soirée. Ce spectacle était encore mieux car non seulement original mais aussi plein de magie, Vincent en a mis plein les yeux à tout le monde. C'était vraiment chouette!!Réponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chère Aurore,
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que notre spectacle ait pu surprendre et émerveiller vos invités, et surtout qu'il ait été le clou de votre soirée.
C'était un véritable plaisir de partager ce moment de magie avec vous et de contribuer à rendre votre mariage encore plus mémorable. Vos mots chaleureux nous touchent énormément et nous motivent à continuer à offrir des moments uniques et féeriques.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour d'autres moments exceptionnels.
Vincent et toute l'équipe de Fire Light -
Magali L. Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Magali et Yohann 6 avril 2024
Merci à Vincent pour ce spectacle magnifique et unique, ça a été un véritable coup de cœur pour nous et pour nos convives, je ne peux que vous le recommander chaleureusement, vous ne le regretterai pas.Merci à Vincent pour ce spectacle magnifique et unique, ça a été un véritable coup de cœur pour nous et pour nos convives, je ne peux que vous le recommander chaleureusement, vous ne le regretterai pas.Réponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chers Magali et Yohann,
Merci infiniment pour votre adorable commentaire. Nous sommes ravis que notre spectacle ait été un coup de cœur pour vous et vos convives. C'était un honneur de faire partie de votre belle journée et de contribuer à en faire un moment mémorable.
Vos recommandations chaleureuses nous touchent profondément et nous encouragent à continuer à créer des moments magiques pour les futurs mariés.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour votre vie à deux et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour d'autres célébrations joyeuses.
Bien à vous
Vincent et toute l'équipe de FireLight -
Fabien F. Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!! 🔥🔥🔥
Le spectacle a clôturé de la plus belle des manières notre journée.
Les invités étaient sous le charme.
Encore merciMerci beaucoup à Vincent pour son professionnalisme et son superbe travail artistique.
Le spectacle a clôturé de la plus belle des manières notre journée.
Les invités étaient sous le charme.
Encore merciRéponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Cher Fabien,
Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et chaleureux. C'était un véritable plaisir de clôturer votre journée de mariage avec notre spectacle. Nous sommes ravis que nos performances aient charmé vos invités et ajouté une touche finale mémorable à votre célébration.
Votre reconnaissance pour notre professionnalisme et notre travail artistique nous touche profondément. Merci encore de nous avoir fait confiance pour ce moment spécial.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de créer d'autres moments magiques pour vous à l'avenir.
Vincent et toute l'équipe de FireLight -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message