Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Flash & Co - Photobooth

Flash & Co - Photobooth

Flash & Co - Photobooth

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
86 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Melanie D. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage, des souvenirs...

    Le fotobooth un incontournable aux mariages! D'abord mis en extérieur sous un préau afin que les invités puissent faire des photos lors du cocktail, puis ensuite nous l'avons déplacé en intérieur. Nos invités ont pu profiter du fotobooth toute la soirée et également le lendemain car il est tout aussi important d'avoir des photos souvenirs du lendemain ! Le photobooth a fait fureur et auprès de personnes de tout âge !
    Je ne peux que recommander FlashnCo !

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Mélanie pour ce joli commentaire.
    La borne a effectivement flashé pendant 2 jours en continu quasiment, signe de l'engouement de vos invités pour cette animation. Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre week-end.
    Belle et douce continuation à vous.
    - L'équipe de Flash & Co
  • Jean-Paul
    Jean-Paul N. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous avons fait appel à Romain de Flash&Co pour notre mariage, et nous n'aurions pas pu être plus satisfaits de son service de photobooth ! Dès le premier contact, Romain s'est montré disponible et agréable. Sa flexibilité et son professionnalisme ont rendu toute l'organisation beaucoup plus facile.

    Les photobooths fournis sont simples à utiliser. Romain a même pris le temps de faire une démonstration en présentiel, ce qui a grandement facilité l'installation et l'utilisation de l'équipement.

    Merci encore, Romain !
    Visité en juin

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Un grand merci à vous 2 pour cet avis.
    Nous sommes chanceux de vous avoir accompagné sur votre grand jour, merci de nous avoir choisi.
    Belle continuation et à bientôt.
    - L'équipe de Flash & Co
  • Amélie
    Amélie S. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08.06.24

    Un grand merci à Romain !
    Une prestation de qualité, les photos sont parfaites rien à redire sur la qualité photo. Du matériel professionnel. Romain est très à l’écoute et très disponible.
    Nous recommandons les yeux fermés!

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Amélie d'avoir pris le temps de noter nos services.
    Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné sur votre jour J.
    Plein de bonheur à vous et belle continuation.
    - L'équipe de Flash & Co
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Ambre L. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation photobooth

    Le matériel est facile à utiliser et l’impression photo est de bonne qualité. Nous avons apprécié pouvoir mettre notre logo sur les tirages.
    Il y a beaucoup de choix de personnalisation à l’écran (filtres, gif, boomerang) et il y a une option vidéo. Les invités ont tous adoré!
    Romain nous a très bien accompagné du début à la fin pour la réservation, la livraison et le démontage. On peut également le joindre sur un temps d’astreinte ce qui peut être très pratique en cas de petit souci.

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Ambre & Kévin pour ce bel avis sur votre expérience à nos côtés.
    Nous sommes ravis d'avoir fait l'unanimité et d'avoir pu contribuer, à notre manière, à la réussite de votre mariage.
    Belle, douce et heureuse continuation à vous 2 et prenez soin de vous.
    - L'équipe de Flash & Co
  • Élodie
    Élodie L. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle expérience

    Nous avons loué un photobooth chez Flash and Co pour notre mariage.
    C'est vraiment un petit plus qui a fait la différence auprès de nos invités.
    Ils sont reparti avec de belles photos souvenir.
    Ce fut un réel bonheur de travailler avec Romain qui prend le temps d'expliquer le fonctionnement de l'appareil.
    Merci encore, je recommande les yeux fermés 🤗

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci infiniment Élodie pour cet avis.
    Cela a été un réel bonheur pour nous de vous compter parmi nos mariés 2024.
    Belle et douce continuation à vous 2, et en famille.
    Cordialement,
    - L'équipe de Flash & Co
  • Iloë
    Iloë Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien a dire

    une activité appréciée par nous et nos invités. cela créer des souvenirs inoubliable. un grand merci a romain pour son accueil sa bonne humeur et son sourire. nous reviendrons vers vous pour d'autre événement sans hésitation !

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Iloë d'avoir pris le temps d'évaluer nos services.
    Nous vous souhaitons une belle et heureuse continuation.
    Encore toutes nos félicitations à vous 2,
    - L'équipe de Flash & Co
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime, extraordinaire, souvenirs...

    Nous avons pris flash&co à l'occasion de notre mariage, nous ne regrettons pas du tout et les invités non plus!!!
    Ce sont d'excellents souvenirs!!
    Romain, le gérant, est d'une gentillesse, il est très avenant et c'était un plaisir de travailler avec lui.
    Merci encore, je recommande les yeux fermés

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Anne-Laure pour ce retour sur nos services.
    Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner sur votre jour J. Quel bonheur pour nous de lire votre satisfaction.
    Belle et douce continuation à vous 2,
    Cordialement,
    - L'équipe de Flash & Co
  • Jana
    Jana O. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Nous sommes absolument enchantés de l'accompagnement de Romain et la qualité du matériel pour la location du photobooth. Ça a été un grand succès à notre mariage, nos invités ont adoré !!! On recommande Flash & Co à fond 😊

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Jana pour ce superbe avis.
    Nous avons été enchanté également de vous accompagner sur votre jour J.
    Belle et douce continuation à vous,
    Cordialement
    - L'équipe de Flash & Co
  • Lau
    Lau W. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement P-A-R-F-A-I-T

    Excellente prestation, très bon matériel avec de bonnes options de personnalisation des photos et enfin, une équipe très sympathique et disponible! Bravo!
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Je recommande les yeux fermés le Photobooth ainsi que le téléphone vocal de Flash & co. C'est un indispensable pour vos évènements. Ça a fait l'unanimité lors de notre mariage. Le mariage est un évènement où l'on regroupe tous les gens qu'on aime et qu'on a pas forcément l'habitude de voir. Le fait d'avoir la possibilité de faire des photos en instantanée, déjà imprimé, permet de garder de super souvenirs. On peut les avoir également en format numérique. Bref, c'est une très bonne idée et Flash & Co est au top. Romain également. Si vous chercher un Photo Booth ou téléphone vocal, allez-y, foncez chez Flash & Co.

    Réponse de Flash & Co - Photobooth:

    Merci Julie & Lorrenzo pour ce superbe avis.
    Je suis ravi de vous avoir accompagné sur votre jour J.
    Belle et douce continuation à vous 2.
    À très vite,
    - Romain (Flash & Co)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message