Flash Me

10 avis | Saint-Géniès-de-Malgoirès (Gard)
Plus d'informations

Avis de Flash Me

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Portal

    Gladys · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un plus pour la fête

    Très belle prestation.
    La box est livrée et récupérée sur place.
    Les photos sont belles. On peut choisir le cadre ou le créer pour l'occasion.
    Prestation au top. Merci pour tout.

    Envoyé le 03/08/2020
  • Angy

    Nox · Marié(e) le 21/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne prestation

    Nous recommandons ce prestataire.
    Nous avons choisi Flash Me pour notre mariage et les invités ont été ravis (et nous aussi).

    Envoyé le 04/10/2019
  • Tulipe

    Tulipe · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Flash Me pour notre mariage. Le contact est très bien passé avec le responsable Guilhem, et avec Emmanuel qui est venu installer la box puis la récupérer. Ils ont pu créer un calque personnalisé d'après notre faire-part et le thème de notre mariage, et le rendu était nickel ! La box a parfaitement bien fonctionné et nous a permis de récupérer toutes les photos de nos invités qui se sont régalés à l'utiliser ! Succès garanti auprès des enfants mais pas que ! J'ajoute que le rapport qualité/prix de la prestation est extrêmement intéressant. Nous recommandons à 100 % Flash Me. Merci pour tout !

    Envoyé le 07/09/2019
  • Mélody

    Mélody · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une box au top !

    C'est un peu par hasard que nous avons réservé cette super box photo, et nous en avons été ravis !
    Nos invités ont adoré cette box, et nous nous sommes éclatés !
    La box a un super design et s'est parfaitement inclus dans notre décoration. La personnalisation était top !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 08/08/2019
  • Alicia

    Alicia I. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je les recommanderais en un instant.

    Les services de Guilhem / FlashMe étaient très professionnels.
    Tout le monde a aimé le photomaton à notre mariage. Nous avons même pu concevoir notre propre claque.
    Je les recommanderais en un instant.

    Envoyé le 29/09/2018

    Réponse de Flash Me:

    Merci Alicia, c'était un plaisir de participer à votre union et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • C

    Caroline D. · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai plus pour l'animation de votre mariage !

    Nous avons fait appel à FlashMe pour notre mariage, ce fut un prestataire que nous n'avons pas regretté. Une belle animation qui a amusé tous nos invités et de beaux souvenirs pour nous.
    Guilhem a été très flexible et réactif, nous avons même pu faire personnaliser le template des photos à partir du modèle de notre faire-part de mariage.
    En bref, nous recommandons ce service les yeux fermés !

    Envoyé le 30/07/2018
  • M

    Moreschi M. · Marié(e) le 28/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation parfaite

    Nous avons choisi la borne photo Flash Me pour notre mariage. Nous avons pu choisir le thème de nos photos pour que cela reste dans l'esprit de notre décoration et de notre mariage. La borne a été installée le vendredi et enlevée le dimanche après midi. Nous recommandons Flash Me pour vos événements.

    Envoyé le 30/07/2018
  • Emilie

    Emilie F. · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation vraiment top ! Les invités se sont éclatés à faire des photos plus folles les unes que les autres et le must, tout est imprimé en live pour repartir avec son souvenir.
    FlashMe nous a personnalisé l'arrière plan et le contour des photos en fonction du thème de notre mariage c'était vraiment top !
    Mille fois mieux qu'un simple polaroid, pour un mariage ou une fête c'est super sympa.
    On recommande sans hésiter.

    Envoyé le 23/08/2017
  • F

    Ferrand · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'attraction de la soirée ! Un design personnalisé super sympa et une utilisation très simple. Les invités sont repartis avec un joli souvenir imprimé et nous avons pu récupérer toutes les images.
    De gros délires, de jolies poses... Bref de super souvenirs !
    Au top pour un mariage ou un anniversaire !

    Envoyé le 17/08/2017
  • D

    Dumas · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un concept juste génial, les invités peuvent repartir avec leur photographie. Je le recommande vivement. Des souvenirs instantanés. À réserver sans modération de 4 à 99 ans. Pour un mariage, ce fut parfait et nous, mariés, nous étions satisfaits.

    Envoyé le 17/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info