Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Flore et Jeanne

Flore et Jeanne

Flore et Jeanne

Tabanac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • G
    Gabrielle Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des super baby-sitter !

    Nous recommandons fortement l’entreprise Flore et Jeanne à qui nous avons fait appel pour notre mariage. Et nous voulions en particulier remercier les baby-sitters Meloney et Mathilde pour leur sympathie ! Les enfants étaient ravis des jeux proposés et du maquillage ! Ils nous ont même demandé si elles pouvaient revenir le lendemain :)
  • Madeleine
    Mady Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation en toute confiance !

    Nous avons été ravis de la prestation de Flore&Jeanne pour notre mariage. C'est simple, nous n'avons pas vu les enfants de la soirée ! Et ceux-ci nous ont fait de très bons retours. Nous avons aussi appréciés qu'à la fin de la soirée, les animatrices ramènent chaque enfant personnellement à ses parents. Puis les jeux, les maquillages super ! et l'échange en amont de la prestation aussi au top : très réactives et agréables. Merci encore pour tout !
  • A
    Anne R. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation impeccable

    Les enfants ont été tous enchantés par Aude et Léa. On ne les a pas vu de la soirée. Elles se sont super bien occupé du bébé et des 10 autres loulous garçons et filles de 5 à 11 ans jusqu'à 1h du matin.
    Je recommande fortement Flore&Jeanne pour toute occasion.
    Encore merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte T. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nounous au top

    Que ce soit pour les enfants et pour les adultes la présence des nounous de flore et jeanne pour notre mariage a fait l'unanimité! Les premiers se sont éclatés et ont pu jouer à de nombreuses animations : chasse au trésor, dessin, jeux d'extérieur ... et les deuxièmes ont pu complétement profiter de la soirée. Nous recommandons!
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les parents comme les enfants ont été ravis

    Nous avons fait le choix de faire intervenir Jeanne et Flore pour l'animation des enfants le jour J.
    Nous avions 4 animatrices pour 9 enfants de tous les âges et à l'unanimité parents comme enfants ont été ravis de ce choix.
    De 18h à 1h du matin les parents ont pu profiter de leur soirée et les enfants tout autant.
  • Rebecca
    Rebecca M. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants (et des parents) aux anges

    Dès leur arrivée les filles en charge de l'animation des enfants pour notre mariage nous ont tout de suite mis en confiance. Nous n'avons tout simplement pas vu les enfants !!Du cocktail au dodo, les petits ne les ont pas lâché et les ont même réclamé en se réveillant le lendemain. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vos bout de chou seront sans aucun doute eux aussi aux anges.

    Réponse de Flore et Jeanne:

    Merci Rebecca d'avoir déposé votre avis et de recommander nos services.
    Nous sommes très heureuses que les enfants aient passé une super soirée car chaque mariage est un défi à relever même si animations et activités sont bien rôdées.
    Encore merci de nous avoir accordé votre confiance et nous vous souhaitons une belle continuation.
    Bien cordialement
    Flore

  • Grégory
    Greg Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne soirée

    Équipe jeune mais très efficace et professionnelle. Tous les enfants étaient ravis, du coup les parents ont pu profiter pleinement de leur soirée.
    Nous recommandons ce prestataire.

    Réponse de Flore et Jeanne:

    Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes, aussi bien pour les enfants que pour leurs parents qui ont pu profiter de leur soirée.
    Nous vous souhaitons une belle continuation et vous remercions de nous avoir accordé votre confiance.
    Bien cordialement
  • Manon
    Ferrandes M. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon & Mathieu

    Un excellent travail réalisé. Tous les enfants étaient comblés et les parents rassurés.
    Merci pour tout

    Réponse de Flore et Jeanne:

    Merci infiniment d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos animations pour les enfants.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Flore
  • Coelho
    Coelho S. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une soirée tranquille et des enfants heureux

    Super prestation je recommande vivement les parents sont heureux et les enfants aussi. Très professionnel ! Activités manuel, jeux, maquillage au top. Gestion du repas, de l'endormissement. Franchement les parents n'hésitez pas !
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour la tranquillité des parents

    Faire appel à Flore et Jeanne est un excellent compromis entre "on ne va pas profiter avec les enfants dans les pattes" et "on interdit à nos invités de venir avec leurs enfants".
    Rien à dire, ils se sont tous beaucoup amusés, les petits comme les grands d'ailleurs (activité bulles, dessins, Koh Lanta, séance photo et autre)
    Tout était parfait et très bien adapté aux différents âges (de 3 à 12 ans) et je les en remercie, car c'était un vrai confort.
    Anthony & Elodie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures