Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Freddydanse - Cours de danse

Freddydanse - Cours de danse

Freddydanse - Cours de danse

Sorgues, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
52 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • M
    Melanie Envoyé le 03/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 6 avril 2024

    Freddy est top
    N'hésitez pas
    Il est a l'écoute, marrant est mes a l'aise !!
    On n adore
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prof au top

    Mille merci Freddy grâce à toi nous avons eu une ouverture de bal vraiment très belle et pleine d'amour, avec une danse facile à apprendre.
    Nous sommes très content d'avoir pu faire ces cours de danse avec freddy, prof vraiment patient à l'écoute, ouvert à d'autre idée et très arrangeant niveau horaire.

    Encore merci à bientôt 😊

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite dans vos futurs projets.
    À bientôt ! 💃🕺😊
  • Lora
    Lora D. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel de la danse

    Freddy est quelqu'un d adorable et très à l' écoute. Il a réussi à nous faire une chorégraphie qui nous ressemble ! Tout le monde à été bluffer lors de notre ouverture de bal ! Je le recommande à 100%.

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci beaucoup à tous les deux pour votre avis.
    Ça été un réel plaisir de vous accompagner dans votre belle aventure.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Karine M. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons rencontré freddy, lors de notre préparation pour l’ouverture du bal de notre mariage.
    Et le moins que l’on puisse dire c’est que la tache était ardue pour deux néophytes comme nous.
    Et en seulement une poignée de cours freddy a pu nous concocter cette danse et nous la faire apprendre par cœur, et a ainsi participer au plus beau jour de notre vie.
    Freddy est un vrai passionné, un professeur et pédagogue accompli. Nous le recommandons sans hésiter.

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci pour votre confiance.
    Vous avez réussi à apprendre 3 chorégraphies en peu de temps et vous avez relevé le défi avec brio.
    Nous vous souhaitons beaucoup de belles réussites et de bonheur.
  • T
    Thomas V. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Valse de mariage

    A une semaine de notre mariage, nous ne savions toujours pas comment ouvrir le bal.
    En deux leçons d’une heure, Freddy nous a aidé à mettre en place une valse simple, élégante et efficace, ainsi qu’à acquérir la confiance nécessaire pour l’exercice. Nous avons reçus beaucoup de compliments des invités à la suite de notre danse.
    Freddy et Marie-Claude se sont montrés très sympathiques, flexibles sur les horaires, et le résultat est franchement au rendez-vous au vu du prix. Par dessus tout, ils ont très vite su cerner notre niveau et mettre en place des solutions pour nous permettre d’atteindre un beau résultat dans le temps imparti.
    Bravo à eux, je recommande sans hésiter!

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Milles mercis pour votre recommandation.
    Vous avez réalisé une très belle valse et cela en seulement 2 cours.
    Je vous félicite encore une fois pour votre très belle énergie et votre détermination.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de beaux projets à venir.
  • Delphine
    Delphine J. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal magnifique!

    Merci à vous deux pour cet apprentissage rapide et magique!
    En peu de temps, vous nous avez permis de vivre un rêve avec une ouverture de bal magnifique!
    Je vous recommande avec plaisir, à tous.
    Milles merci

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.
    Ça été un grand plaisir de vous accompagner dans votre mariage.
    Vous êtes magnifique.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et peut-être beaucoup de danse à venir.
  • C
    Mancis C. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés !

    Nous voulions une ouverture de bal qui nous ressemble et Fredy l'a fait !
    Vous trouverez chez Fredy danse, des oreilles attentives, du professionnalisme, une grande pédagogie et beaucoup attention.
    Bref on est fan !!!

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, ça été un grand plaisir de vous accompagner dans votre très belle aventure qu'est le mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Vous êtes au top ! J'espère à très vite pour d'autres danses.
  • Ana
    Ana G. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial trop bien

    Nous avons adoré travailler avec Freddy, qui s’est très bien adapté à ce qu’on voulait.
    Le résultat le soir du mariage était bluffant.
    Merci Freddy

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci à tous les deux pour votre confiance.
    Vous êtes au top et je suis très heureux de vous avoir accompagné dans votre très belle aventure.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussites dans vos futurs projets.
  • GUIRAUD
    Guiraud Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire extraordinaire

    Par où commencer …..

    Nous voulions faire une ouverture de bal qui marque les esprits (bien entendu nous ne sommes pas danseurs sinon ça ne serait pas drôle !)
    Nous sommes tombés sur Freddy via le site mariages.net et avons pris contact avec lui.
    après avoir proposé notre chanson, il nous a crée une chorégraphie et en seulement 10 séances nous avons pu avoir l'ouverture de bal de nos rêves.
    Freddy est quelqu'un de minutieux, attentionné, à l'écoute, professionnel et flexible. Un prestataire en or !
    Une personnalité attachante, il sera vous guider, conseiller. Si vous souhaitez une ouverture de bal qui marquera les esprits, vous êtes au bon endroit !

    Encore un grand merci à Freddy
    Ophélie et Mathieu

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    1000 Mercis pour votre très belle recommandation,
    Je suis très heureux et honoré de vous avoir accompagnés dans votre mariage.
    Vous êtes Magnifique.
    Merci pour votre confiance, votre motivation et votre envie de perfection. Vous avez réalisé une très belle ouverture de bal. Encore bravo à toi et Ophélie. Je suis fan !!!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussites dans vos futurs projets.
    À très bientôt pour la Bachata.
  • S
    Stéphane P. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ouverture de bal au top, grâce à Freddy

    Au début, j'étais raide comme un piquet. Pour notre mariage, on a choisi une chorégraphie qui était pour nous un vrai défi. Freddy (et sa maman, partenaire parfaite) a relevé ce défi. Avec pédagogie, bonne humeur (et patience...), ils ont réussi à transformer une ouverture de bal redoutée en un moment absolument merveilleux. Freddy a le don de donner envie de danser. Merci encore et évidemment nous le recommandons. Cécile et Stéphane

    Réponse de Freddydanse - Cours de danse:

    Merci à tous les deux pour votre confiance et encore bravo pour votre chorégraphie d'ouverture de bal.
    Vous avez vite appris et vous avez réussi votre défi avec brio.
    Encore merci pour ces bons moments passés en votre compagnie.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles choses à venir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message