Avis de Gaston le Photobooth
Gaston le Photobooth
Saint-Lumine-de-Coutais, Loire AtlantiqueNote globale 5.0 sur 5, 33 avis
Maïlys Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Le petit plus
Gaston a été installé rapidement et en toute autonomie pendant nos préparatifs. Très facile a utilisé et nous avons été très bien conseiller pour le positionner et pour s'en servir ensuite.
Quel plaisir de pouvoir retrouver ces photos ensuite et voir nos invités s'éclater !
Mélaine Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immanquable !
Un photobooth qui est un réel atout pour votre mariage ! Nos invités ont adoré et il est très esthétique.
Nous reprendrons Gaston pour d’autres événements sans problème ! -
Julie Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Trop bien 😁
Je conseille à tout le monde de prendre Gaston! Les invités sont plus détendu et cela donne des photos hilarantes 😅 -
Titouan Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
À réserver les yeux fermés !!!
Nous avons choisi le photobooth Gaston inclu dans la prestation d’Adeline pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Tout est pensé pour que les mariés n’aient à se soucier de rien : installation avant l’événement, démontage le lendemain… tout est inclus. C’est un vrai confort le jour J.
Le photobooth est très simple d’utilisation et le rendu des photos est vraiment excellent. Nous avions choisi le format “strips”, mais plusieurs formats sont proposés et entièrement personnalisables. Nous avons pu reprendre les couleurs de notre mariage afin que tout soit parfaitement assorti à notre thème.
Nos invités se sont amusés toute la soirée et chacun est reparti avec un super souvenir. Le fait que les strips soient imprimés en double est une excellente idée : les invités ont gardé un exemplaire et nous ont laissé le second accompagné de petits mots.
Comme pour sa prestation photo, tout était parfaitement organisé et de qualité. Si vous hésitez à prendre un photobooth pour votre mariage, foncez ! Nous recommandons à 100 %. -
Marion Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense succès lors de notre mariage
Gaston, le photobooth, a littéralement conquis tous nos invités. Les accessoires étaient géniaux, les photos magnifiques et les souvenirs absolument parfaits. En plus d’être très beau, Gaston s’intégrait à merveille dans notre décor. Nous recommandons à 100 % ! 🙂 -
Loheac Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Merci Adeline ✨
Avec Tristan, nous tenions à te remercier du fond du cœur pour les magnifiques photos de notre mariage et de notre séance Day After sur la plage. 💕
Tes clichés sont remplis d’émotions, de douceur et de moments authentiques qui racontent si bien cette journée magique — le plus beau jour de notre vie.
Merci pour ton professionnalisme, ton regard unique et ta capacité à guider tout le monde avec ton caractère bien trempé et ton énergie débordante 😄. Tu as su capter chaque sourire, chaque larme, chaque instant d’amour avec une justesse incroyable.
Ces photos resteront à jamais gravées dans nos cœurs. ❤️
Et l’usage de Gaston est super 👍
Un succès garanti pour nos invités !
Merci infiniment pour ton talent et pour ces souvenirs inestimables.
Que la vie est belle ! 🌸
Aline Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
On a adoré Gaston !
Gaston a tenu toutes ses promesses en réalisant toutes les photos de nos invités pendant notre mariage. Son esthétique vintage collait parfaitement au lieu ! Il est très pratique d’utilisation, la personnalisation est chouette et les tirages sont impeccables et de très bonne résolution !
Il est rapide à installer et tout est prévu pour qu’on ne s’occupe de rien !
Jade Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gaston au mariage du 20.09.2025
Gaston a été adoré par les invités, ça leur a permis d’avoir de beaux souvenirs et de repartir avec directement ! Ça fait une super animation
On a demandé à nos invités de nous en laisser dans l’urne et on a adoré dès le lendemain avoir leurs têtes et leurs petits mots au dos
L’installation et la reprise par le beau papa d’Adeline ont été parfaites, il a été adorable et arrangeant !!
Point bonus pour Gaston qui est hyper design et s’est intégré parfaitement à notre deco !! ✨️
Charlotte Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Indispensable
Nous avons adoré Gaston ! Le photobooth est à la fois beau, élégant et hyper ludique : un vrai coup de cœur.
Adeline nous a proposé un fond magnifique, sobre et raffiné, que nous avons immédiatement validé : il a sublimé toutes nos photos!!
Dès le début de la soirée, tout le monde a joué le jeu ! Nous avions même imaginé une petite animation : sous chaque assiette, une carte à gratter révélait un binôme ou un trinôme (par exemple “Tintin et Milou”). Les invités devaient retrouver leur partenaire et passer ensemble au photobooth. Résultat : des combinaisons improbables et des photos incroyables, comme le grand-père de la mariée avec l’ami d’école du marié. L’ambiance a pris immédiatement, les gens se sont éclatés, et nous avons des souvenirs uniques. Pour nos invités aussi
D’ailleurs dès que allons chez des amis ou à la famille une photo de Gaston est forcément sur le frigo !
Adeline a aussi su ajouter quelques accessoires élégants, jamais “too much”, qui ont parfaitement complété l’expérience. Nous avons hâte de récupérer toutes les photos en digital pour prolonger le plaisir.
Bref, une animation réussie du début à la fin, qui a marqué nos invités et créé des souvenirs inoubliables.
Je recommande les yeux fermés !
Mickael Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gaston le Photobooth : succès garanti !
Nous avons eu la chance d’avoir Gaston le Photobooth à notre mariage, et ça a été un vrai succès ! 🎉 Il a fait fureur du début à la fin de la soirée : nos invités se sont amusés comme des fous, les photos sont superbes et pleines de souvenirs. L’installation était parfaite, simple à utiliser et l’animation a vraiment apporté une touche conviviale et festive à notre journée. Merci encore pour ce service au top, nous recommandons à 100 % ! 📸✨ -