Avis de Happy Kids
C Ng Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Enfants et parents ravis. Un mix entre activités extérieures et intérieures. Beaucoup d’activités prévues, qui ont été très appréciées. Merci -
Eléo Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée réussie
Un prestataire à avoir: Happykids. Charline est d'un grand professionnalisme et d'une grande créativité. Les enfants ont passé une soirée de rêve. Paillettes, jeux, sculptures, photos, boum... Chacun est reparti avec ses petits objets et un grand sourire. Il nous a été demandé de faire notre anniversaire de mariage chaque année, avec Charline. Merci!! -
Ronsin Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable ! Une animation a ne pas exclure du mariage
Nous avons fait appel à Charline et son équipe pour assurer l'animation des enfants pendant notre mariage. Du vin d'honneur jusqu'à l'ouverture de bal...on a pas vu les enfants, les parents ont profité pleinement et ils sont tous repartis avec de beaux souvenirs et de belles créations. Une prestataire que l'on recommande++. Merci Charline pour ta bonne humeur, ton organisation et d'avoir géré mes enfants pendant notre belle journée. A bientôt c'est certain 😉 -
Thomas Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des enfants heureux... et des parents sereins !
Un immense merci à Charline et à toute l'équipe de Happy Kids pour leur incroyable prestation lors de notre mariage !
Grâce à vous, les enfants ont passé une soirée exceptionnelle... et les parents aussi ! De 18h jusqu'à 2h du matin, ils ont été occupés avec une multitude d'activités, de jeux et même leur propre soirée dansante. Ils n'ont tout simplement pas vu le temps passer et se sont éclatés du début à la fin.
Votre équipe est d'une grande gentillesse, très professionnelle et sait parfaitement s'adapter à chaque enfant. Dès les premières minutes, nous avons senti que tout était entre de bonnes mains, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité.
Si vous cherchez une animation enfants de qualité pour un mariage ou un autre événement, nous vous recommandons Happy Kids les yeux fermés.
Encore un immense merci à Charline et à toute son équipe d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable ! ❤️ -
Amandine Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tranquillité
Les animatrices d’Happy Kids se sont occupées des 18 enfants présents à mon mariage. Elles sont été très professionnelles et très agréables.
Très disponibles depuis le début, on voit qu’elles aiment vraiment ce qu’elles font.
Les enfants ont adorés, ils sont même repartis avec les activités manuelles qu’ils avaient créés.
Elles m’ont même envoyées des photos qu’elles avaient pris avec les enfants pendants les activités.
Je recommande vivement pour s’assurer la tranquillité à son mariage et ne pas avoir à surveiller les petits. -
Ƌurore Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des enfants plus que ravis !!
Merci en particulier à Charline.
Les enfants étaient ravis.
Charline a proposé plusieurs activités aux enfants du cocktail jusqu'au début du bal.
Des jeux XXL à l'extérieur et des activités manuels. Pour finir une boom appréciées de tous.
Nous recommandons ce service les yeux fermés.
Merci à Charline et son binôme d'avoir été présentes pour nos petits invités -
Myriam Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des animatrices au top pour les enfants 🎈
Un grand merci aux deux animatrices, et tout particulièrement à Charline, qui ont été formidables avec les enfants ! Elles ont su les encadrer avec douceur, bienveillance et beaucoup d’énergie, en leur proposant des activités variées et parfaitement adaptées.
Les enfants se sont beaucoup amusés et les parents ont pu profiter de leur journée en toute sérénité. Une équipe au top, rassurante et très professionnelle 😊-
Bénédicte Envoyé le 01/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les enfants nous en parlent encore !!
Charline s'est parfaitement adapté à nous, à notre besoin à la configuration de notre mariage et des salles disponibles pour les enfants.
Les enfants ont passé un moment merveilleux et les parents également : ma soeur témoin a pu profiter pleinement de notre mariage en sachant que ses enfants étaient entre bonnes mains et ma nièce à profiter de Charline et de ses activités jusqu'à 3 h du matin ! Elle a elle aussi passé un super moment. Et nous nous avions nos témoins avec nous pleinement pour la soirée et le diner - c'était parfait ! Encore merci -
Isabelle.giry-Deloison Envoyé le 09/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Les enfants ont ADORÉ !
Un grand merci à vous ! L'animation pour les enfants durant notre réception de mariage au Chateau de La Motte Beaumanoir était fantastique. Une communication parfaite ! Les enfants ont passé un merveilleux moment avec des ateliers manuels de peinture, coloriage, de création de bijoux, de jeux géants, une boum ! Ils en redemandaient encore ! Vous pouvez faire confiance à Charline les yeux fermés !!
Bruno Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top pour un mariage réussi
Happy kids est l'équipe qu'il vous faut si vous avez des enfants lors de votre mariage. L'équipe s'occupe d'eux pour qu'ils vivent aussi ce merveilleux moment a leur manière : jeux en plein air, animations, boom tout est prévu pour eux et surtout le personnel d'HAppy Kids s'occupe du rythme de chaque enfant : sieste, dodo, repas ... Bref nous on a adoré car l'équipe a gérer une dizaine d'enfant de 2 a 12 ans pendant le cocktail, le diner et la soirée ! -