HappyFaceBox - Photobooth

42 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de HappyFaceBox - Photobooth

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Ighina

    Ighina K. · Marié(e) le 13/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Happy Face assurée !

    Une animation photo qui a ravi nos invités et nous mêmes ! La caravane saura amuser les jeunes comme les moins jeunes !

    Hamid est toujours de bonne humeur, serviable et de très bons conseils. Nous vous recommandons son professionnalisme pour rendre encore plus agréable ce jour un peu spécial !

    Encore merci pour tout Hamid !

    Envoyé le 17/07/2021
  • Amelie

    Amelie M. · Marié(e) le 19/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Formidable

    Mille mercis à Hamid !
    Une caravane tout simplement exceptionnelle.
    Nos invités comme nous avons adoré.
    Un super concept pour un grand effet garanti !
    Hamid a été très disponible en amont et formidable le jour J. Très agréable.
    Vous avez contribué à rendre notre mariage si magique
    À tres vite pour de nouvelles aventures...
    Amelie et Bruno mariage 3 juillet.

    Envoyé le 05/07/2021
  • C

    Claire · Marié(e) le 02/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caravane photobooth tout simplement parfaite

    Très bon rapport qualité prix, a fait sensation !
    Personnalisation des photos pour faire de ce jour un jour mémorable
    L’intérieur de la caravane est très jolie et l’extérieur attire l’œil.
    Hamid est très disponible, sympathique et réactif
    En un mot parfait !
    Je vous recommande cette animation !

    Envoyé le 05/10/2020
  • S

    Sabrina · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth au top !

    Nous avons fait appel à HappyFaceBox pour la location d'un photobooth pour notre mariage ce week-end et la prestation fut au top ! William est venu nous l'installer et nous l'expliquer. La décoration avait été faite sur le thème de notre mariage, ce qui a apporté un plus sur les photos.
    Les invités ont adoré et se sont éclatés ! Un livre avait été mis à disposition pour coller les photos et mettre un petit mot, ce qui nous a permis de rigoler en les découvrant. Une animation au top qui amuse petits et grands ! N'hésitez pas à les contacter pour animer votre soirée !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Christella

    Christella M. · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L’animation parfaite !

    Un grand merci à HappyFaceBox ! Nous avons vraiment passé un très bon moment, nos invités se sont beaucoup amusé, il y’a eu que des bons retours de leur part. La caravane se fondait parfaitement dans le décor, l’intérieur était intimiste et a rendu les photos de couple ou de groupe encore plus conviviales. Merci à notre animateur, vraiment sympa, chaleureux et disponible, nous sommes ravis ! Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 20/09/2020
  • Juliette

    Juliette M. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caravane Photobooth magnifique, effet Wahou garanti

    Nous avons loué la caravane photobooth pour notre mariage cet été, tout était parfait :
    - La caravane est très jolie, elle apporte un élément de déco complémentaire pour de très belles photos
    - Les photos sont tops, avec accessoires fournis, possibilité de faire 1 ou 4 poses... Bonus : Hamid a été très accessible en amont pour réaliser pour nos photos un fond personnalisé rappelant notre papeterie de mariage - C'était top !
    - Nous avons eu accès très rapidement à toutes les photos en ligne pour se rappeler des bons souvenirs
    J'ajouterai qu'il n'est pas facile d'organiser un mariage cette année en raison des incertitudes liées à la situation sanitaire, et Hamid a été adorable : à l'écoute, il est resté flexible et arrangeant jusqu'au dernier moment ce qui nous a enlevé beaucoup de stress !
    Nous recommandons donc les yeux fermés !

    Envoyé le 06/09/2020
  • Nicolas

    Nicolas · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 8 août

    Très professionnel et très prisé lors de notre soirée comme nous avons pu le remarquer !

    Je recommande à 100 % !

    Envoyé le 09/08/2020
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top

    Très bonne animation lors du mariage, qui a été apprécié de tout le monde !
    Je recommande vivement & encore merci à vous

    Envoyé le 04/08/2020
  • C

    Céline · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top animation !

    Un service au top pour l'installation du photobooth, fait avec un grand soin ! Parfaite réactivité avec l'envoi du lien regroupant toutes les photos de nos convives dans la foulée. Très belle animation, personnalisée !

    Envoyé le 13/07/2021
  • Sophie

    Sophie B. · Marié(e) le 08/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation parfaite !

    Merci merci merci ! Très bonne animation qui a permis à tout le monde de participer. Petits et grands se sont amusés pendant et après le mariage. Une grande réussite.
    Merci au staff pour la réactivité et la flexibilité.

    Je recommande !

    Envoyé le 10/06/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info