Hiro / Magicien-Mentaliste
Rue du Moutier 94370 Sucy-en-Brie (Val-de-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
20 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 800€
Partager

Avis de Hiro / Magicien-Mentaliste

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • S

    Sébastien Haas · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Noces de coton 10.10.2020

    Merci Hiro d'avoir enchanté notre fête, nos invités et nous mêmes avons été transportés. Au fil de vos tours, nous sommes passés de la surprise à l'émerveillement. Nous vous recommandons les yeux fermés. Catherine & Sébastien

    Envoyé le 19/10/2020
  • Lafon

    Emilie Taubregeas 👰 · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12/09/2020

    Merci mille fois Hiro, tout le monde a été stupéfait de ta prestation, tu as contribué à rendre notre soirée inoubliable !
    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Emilie :) C’était un plaisir d’être présent à ton mariage ! Très belle continuation à toi et tes proches !
  • Dominique

    Dominique Rodier · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation magique

    Hiro a réalisé un travail mêlant du close-up, du mentalisme et de la magie numérique. C’est un artiste professionnel doublé d’une personne très sympathique.
    Merci pour sa belle prestation qui a contribué à la réussite de notre très belle journée.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    C’était un réel plaisir que de contribuer à la réussite de votre joli mariage... Très belle continuation à vous et vos proches.

    Sincèrement,
    Hiro
  • Ratanavanh

    Celine Ratanavanh · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée

    Hiro a su mettre à l'aise tous les invités. Le spectacle était juste magique. Tout le monde a apprécié et ils garderont ces souvenirs à jamais ! Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Céline pour ce retour charmant ! C’était un plaisir que de te faire ce show scénique ! Une première !
  • Manon1.2.3

    Manon Lambert · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    incroyable

    Je n'ai pas pas de mot pour décrire a quel point Hiro est surprenant. Je crois que c'est le moment qui a marqué le plus nos invités, ils n'ont pas arrêté de nous en parler toute la soirée. En tant que mariés c'était un moment super où on a pu se poser et profiter, voir aussi la réaction de nos proches qui étaient émerveillés. Merci encore, à bientôt.

    Envoyé le 12/08/2020

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Manon pour ce joli retour. C’était un plaisir que de partager ce moment avec vos proches !
    Longue vie aux mariés !
  • D

    Manon · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des étoiles pleins les yeux.

    Hiro est tout simplement époustouflant. Il a mit du rêve dans les yeux de nos invités pendant toute la durée du vin d'honneur. Son aisance et sa sympathie on séduit tout le monde sans exception. Quel plaisir pour nous... Il a largement contribué à la réussite de notre mariage. Merci Hiro, tu sera désormais convié à tous les dîners de famille, anniversaires, noël...
    À bientôt !

    Envoyé le 17/10/2019
  • Milene

    Milene · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe de professionnels

    Merci à l'équipe Hiro et Alexandre. Nous sommes contents de vous avoir fait confiance, votre approche très agréable et discrète auprès de nos invités ont rajouté un touche importante à notre événement, nous étions ravis ! Nous recommandons vos services sans aucun doute et ferons de nouveau appel à vous pour d'autres événements, merci !

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Milene pour votre confiance !
    Nous vous envoyons que des ondes positives pour vos futures belles années !
    Très amicalement.
    Hiro
  • Vanessa

    Vanessa Graux · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    14/09/2019

    Hiro nous a mis plein d'étoiles dans les yeux par ses tours de magie, tout le monde nous en parle encore.Ce n'est pas qu'un magicien/mentaliste mais un véritable show man, c’était vraiment un super moment, en plus de tout ça il est vraiment super gentil,on a adoré ses tours, ils sont excellents et épatants. Encore un énorme merci.

    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Vanessa pour ce retour positif !
    Je garde aussi un excellent souvenir de ce mariage.
    A très vite pour de nouvelles expériences !
  • Lénaïc

    Lénaïc · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magicien incroyable

    Nous avons réservé les services de Hiro pour notre mariage au mois d’aout et les invités nous en parlent encore ! En plus d’être incroyablement doué, il est professionnel, discret, flexible et s’adapte à son public.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Encore merci pour cette superbe prestation Hiro

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Merci Lénaïc pour ce charmant commentaire. Merci pour votre accueil au sein de ce mariage rempli d’ondes positives !

    Amitiés !
    Hiro
  • Alain

    Thierry Alain Truong · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement magique

    Nous avons booké Hiro un peu tardivement mais il a su trouver le temps de remonter de ses vacances pour venir émerveiller nos convives. Très sympa, touche d'humour et beaucoup de mystère dans ses tours.
    Tous nos invités étaient ravis et nous en parlent encore !
    Je le conseille à 100%.

    Envoyé le 02/08/2019

    Réponse de Hiro / Magicien-Mentaliste:

    Oh... Merci pour ce sympathique commentaire.
    Félicitations encore pour votre très charmant mariage.
    Du bonheur, de la magie et de l’amour pour les années à venir !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info