Avis de Isma - Magicien & Mentaliste
Julie Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Isma a fait une prestation qui était juste parfaite ! Nos invités se sont beaucoup amusés ! Nous avons que des retours positifs ! Merci encore ! 🥰Réponse de Isma - Magicien & Mentaliste:
Merci Julie ! J'ai passé un excellent moment avec tous les invités !
Le mariage était sublime tous comme Johnathan et vous !
A très vite j'espère !
Isma -
Bao Envoyé le 06/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Ce fut top !!
Un immense merci à Isma pour sa prestation époustouflante lors de notre mariage !
Il a su captiver et émerveiller tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés, avec des tours incroyables dont tout le monde parle encore.
Sa présence a ajouté une touche de mystère et de magie à notre soirée, créant des moments de pur étonnement.
Ce fut une animation inoubliable et un véritable succès.
Nous le recommandons sans hésitation à quiconque cherche à rendre son événement unique et mémorable !
Annour Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel & unique !!
Tellement heureux d'avoir sollicité isma pour notre journée si spéciale, il a rendu encore plus magique notre mariage !
Je reste impressionnée par sa capacité à captiver autant de monde en même temps, il a conquis tous nos invités qui sont partis avec des souvenirs incroyables et nous l'en remercions infiniment ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ; )
Isma est disponible et flexible, nous avons eu un super feeling dès le premier échange ! Merci merci merciRéponse de Isma - Magicien & Mentaliste:
Merci infiniment Sophia ! J'ai passé un super moment avec tous les invités ! Un mariage que je ne suis pas prêt d'oublier !
A très bientôt j'espère ! -
Peneloppe Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Rien à dire !
Merci Isma pour ta présence et bienveillance. Tu as été l'un des moments marquant de notre mariage, les invités t'on adoré et m'en on parlé toute la soirée.
On a pris une très bonne décision on te soliciant !
A très vite !
Pénéloppe -
Salma Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super Mentaliste !
Excellent moments passés avec Isma. Nous avons fais appel à lui pour faire un spectacle pendant le dîner. C'était hyper divertissant et impressionnant ! Recommandé à 100% -
Laura Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
La prestation d'Isma a fait l'unanimité, ses tours sont impressionnant et très sympa. On recommande -
Sophie Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Impressionant !
On en attendais beaucoup de la prestation d'Isma et il n'a pas deçu ! Ils nous avait déjà convaincu 5 mois avant notre mariage lors d'une démo et il a mis tout le monde d'accord le jour J, on m'en parle encore aujourd'hui !
Merci Isma ! -
Anne-Sophie Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très impressionnant
On a eu la chance d’avoir isma à notre mariage un peu en dernière minute. Très professionnel, bonne communication et surtout très impressionnant ! J’ai adoré sa démonstration par visio et mes invités ont tous été super impressionné et ont adoré. Je recommande !!! Merci encore à luiRéponse de Isma - Magicien & Mentaliste:
Merci Anne-Sophie ! J'ai passé une super moment avec l'ensemble des invités ! J'espère vous revoir très vite ! -
Florian Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magicien mentaliste exceptionnel !
Nous avons tout de suite eu un très bon contact avec Isma et l'avons engagé alors que nous n'avions pas prévu ce type de prestation initialement. Bilingue français-anglais , très sympathique, qui mêle humours et beauté via ses tours bluffant en close up à chaque table. Prestation spéciale mariés au début qui nous a ravi, tous les invités étaient conquis. Isma a quitté la salle sous un tonnerre d'applaudissements et une standing ovation. Merci!Réponse de Isma - Magicien & Mentaliste:
Woaouh Florian ! Merci infiniment pour ces mots. J'ai passé un moment exceptionnel avec l'ensemble de vos invités ! Merci à vous pour votre confiance ! A très bientôt j'espère ! -
Laetitia Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Bluffant !
Nous avons fait appel à Isma pour notre mariage au Château de Santeny le 31.05.2024.
Nos invités ont été vraiment bluffés par sa prestation de tables en tables, un vrai moment de partage à la fois amusant, insolite et chaleureux!
Nous recommandons vivement Isma, qui en plus d’être très professionnel, est une personne très agréable et souriante. Nous avons adoré ce moment!
Alexandre et LaetitiaRéponse de Isma - Magicien & Mentaliste:
Merci Infiniment Laetitia pour ces magnifiques moments passés avec vos amis et votre famille. Je garde un merveilleux souvenir du mariage et vous souhaite le meilleur dans votre nouvelle vie à deux ! A très vite ! -