Avis de J'Anim - Animation enfants
Léa Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe exceptionnelle !
Nous avons fait appel à Aurélie et Sylvain pour garder les enfants lors de notre mariage, de 18h à 1h du matin, et ils ont été absolument exceptionnels du début à la fin.
Les enfants se sont amusés toute la soirée et les animateurs ont été adorables, bienveillants et très attentionnés avec chacun d’eux. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité, ce qui était précieux pour nous comme pour les parents invités.
Nous avons également énormément apprécié le groupe WhatsApp créé pour l’occasion, avec l’envoi de photos et de nouvelles tout au long de la soirée. C’était rassurant et très agréable de voir les enfants aussi heureux.
Une équipe d’une grande gentillesse, professionnelle et passionnée. Nous les recommandons les yeux fermés ! -
Thomas Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une aide précieuse et bienveillante pour les enfants
Un grand merci à Aurélie et son mari pour leur aide précieuse avec les enfants. Il y en avait finalement moins que prévu, mais ils ont su s’adapter avec beaucoup de gentillesse. Les enfants présents se sont bien amusés et tout s’est très bien passé ! -
Julie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animateurs au top!
Aurélie et son mari ont été formidables ! Grâce à eux, nos filles ainsi qu’une quinzaine d’enfants âgés de 3 à 11 ans ont passé un moment exceptionnel lors de notre mariage. Les activités proposées étaient variées et adaptées à tous les âges — aucun enfant ne s’est ennuyé ! Ils étaient présents aux bons moments, ce qui a permis aux parents de profiter pleinement de leur soirée en toute sérénité.
Les échanges en amont ont été simples, fluides et très professionnels : réponses claires, rapides et précises. Nous recommandons vivement Aurélie et son équipe pour leur bienveillance, leur organisation et leur savoir-faire! -
Marie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Le mix parfait entre confiance et gentillesse
Aurélie et son mari se sont occupés de nos enfants et ceux de nos proches à l’occasion de notre mariage.
Les échanges en amont ont été très fluides et réactifs.
Une fois sur place, ils avaient vraiment pensé à tout.
Les enfants se sont tellement amusés qu’ils n’ont pas eu besoin de leurs parents.
Nous de notre côté, nous avons profité de la fête pleinement. C’était vraiment le TOP! Un immense merci à eux. -
Hannah Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Babysitter au top
Les enfants ont passé une super soirée. Les enfants n'ont jamais réclamés leurs parents! -
Juliette Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Super, je recommande !
J'ai eu d'excellents retours des parents invités à mon mariage. Aurélie a su ''aprivoiser'', pour les citer, les enfants les plus timides, s'est bien adaptée à toutes les situations.
Elle a su les mettre en confiance et les enfants nous ont fait un petit cadeau en perles, ils étaient super heureux de participer.
Un très bon rapport qualité/prix! -
Thuy-Van Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Nous nous sommes mariés en juillet 2022 et avons fait appel à Aurélie pour la vingtaine d'enfants présents (de tout âge). Les enfants étaient ravis de leurs activités ainsi que leurs parents qui ont pu profité de leur côté aussi.
Je recommande fortement. Encore merci -
Christelle Envoyé le 07/05/2016Note globale 4.6 sur 54.6-
Nous avons fait appel à J'Anim pour s'occuper de la vingtaine d'enfants présents lors de notre mariage. Quand les autres prestataires proposaient 2 animateurs, J'Anim en propose 3 pour un tarif tout à fait équivalent ; ce qui offre quand même plus de sécurité.
Les activités proposées conviennent vraiment aux enfants de tous les âges. Nous les avons choisis principalement parce qu'ils proposent des activités manuelles.
Lors de la préparation de notre mariage, notre contact chez J'Anim rencontrait quelques difficultés majeures d'ordre personnel mais cela ne l'a pas empêché de bien préparer notre mariage.
En plus et en conclusion, les enfants ont été enchantés et c'est bien ça le plus important ! -
Thomelin Envoyé le 02/09/2015Note globale 5 sur 55.0
Le premier contact avec Aurélie et Sylvain a été excellent et rassurant.
Lors de notre mariage, les enfants ont été enchantés des animations proposées, les parents étaient détendus et ont pu profiter de la soirée. -
Jessica Envoyé le 26/05/2015Note globale 4.4 sur 54.4-
Aurélie et son ami ont fait leur effet auprès des parents et des enfants qui ne voulaient plus les quitter, d'ailleurs l'un d'eux est même tombé amoureux ! Les enfants se sont éclatés et étaient ravis de leurs créations. Merci beaucoup! -