Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Johanna Anglade Cours de danse

Johanna Anglade Cours de danse

Johanna Anglade Cours de danse

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 80 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
80 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • A
    Amelie B. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal au top !

    Si vous voulez étonner vos invités et préparer une ouverture de bal à vos goûts,
    Johanna c'est la patience, la créativité, la professionnelle et la touche d'humour... bref la valeur sûre !!
    Nous l'avons choisi pour préparer notre ouverture de bal, elle a inventé la chorégraphie préparé le montage musical selon nos 3 différents morceaux (mix bachata / rockabilly).
    Elle a su s'adapter à nos souhaits, notre niveau, nos envies. Nos invités ont été épatés !!
    N'hésitez pas à la contacter pour votre ouverture de bal, cours de danse...
  • David
    David M. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prof de danse et magicienne

    Nous avions sollicité Johanna pour notre ouverture de bal à environ 1 mois de notre mariage.
    Avec 4h de cours, elle a su de manière ultra efficace nous conseiller dans le choix de la danse, en fonction de la chanson choisie, sur la manière d'appréhender l'évènement et nous a donné toutes les clés pour assurer le jour J.
    C'est une magicienne.
    Nous avons adoré ses cours, et pensons même à continuer avec elle en collectif.
    Merci encore Johanna, grâce à toi, nous avons été plutôt serein sur notre capacité à réaliser cette ouverture de bal.
    (Nous avons reçu un 8 de Chris Marquez, ce qui est tout de même très honorable)
    David et Mélissa.
  • Damien
    Damien C. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Johanna danseuse

    Johanna est une personne très professionnelle, sérieuse, à l’écoute, patiente et très agréable
    Elle adapte les chorégraphies en fonction du besoin, du niveau de danse et de l’attente de ses élèves
    Nous sommes ravis des cours pris avec elle car nous avons eu une ouverture de bal unique lors de notre mariage
    Nous l’a recommandons vivement sans hésiter
    Mille merci à elle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie P. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des professeurs de danse

    Nous n'avions jamais danser mais rêvions toujours un peu devant danse avec les stars. Johanna a su parfaitement nous accompagner dans notre projet fou de samba. Elle a été patiente, très pédagogue et à l'écoute de nos inquiétudes. On a beaucoup rigolé pendant nos cours et nous sommes toujours sentis en confiance avec elle. C'est un vrai soleil, toujours très souriante et de bonne humeur.
    N'hésitez pas à lui confier votre ouverture de bal vos invités seront épatés !!!
  • G
    Greg Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Merci beaucoup !
    Johanna est au top, elle a su s adaptée à notre niveau surtout au mien qui ne sais pas du tout danser !
    Elle nous a fait une chorégraphie géniale qui a éblouie tous nos convives .
    Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ta patiente .
    On recommande les yeux fermés !
  • A
    Audrey D. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prof de danse au top

    Une prof vraiment géniale! Nous avons découvert la danse pour notre mariage.
    Johanna nous a préparé une chorégraphie superbe pour notre ouverture de bal. Ses conseils, sa gentillesse, sa disponibilité nous ont permis de nous préparer sans stress (ou presque). Cette danse, c'est un des plus beaux souvenirs de notre mariage. Et nos invités ont adoré! Bref un grand MERCI à toi Johanna pour ce moment inoubliable!!
  • J
    Julien C. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accompagnement parfait

    Nous avons été très satisfait de la prestation proposée par Johanna, elle a su s’adapter à notre niveau et a été très patiente !
    Le résultat était parfait, et la surprise a été réussie !
    Nous recommandons !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cours de danse/ouverture de bal mariage

    Un grand merci à Johanna,
    Pendant 10 mois, on a dansé, rigolé, appris, partagé, Johana nous a crée une magnifique chorégraphie. Digne d'un rêve. En plus d'être une chorégraphe extraordinaire c'est une personne vraiment fantastique.
    C'était si facile de danser avec elle, elle nous a tellement appris en si peu de temps. On recommande à 100%!
    Alors merci pour tout Johanna, merci de nous avoir offert une ouverture de bal magique
    Mélanie et Romain
  • Brazeilles
    Marie-Anne Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prof et une chorée au top !

    Johanna est une prof de danse à l’écoute des mariés, disponible et fait une chorée adaptée au niveau des mariés !
    Pour la nôtre, nous avons été plus que satisfait du résultat ! Et nos invités en ont été tout autant.
  • Gabin
    Gabin Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Un grand merci à Johanna pour sa patience et son grand professionnalisme.
    Nous avons passé un super moment avec elle pour préparer notre ouverture de bal qui fut une réussite totale.
    Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures