Avis de Julie A. Danse
Dau Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait. !
Tout simplement un magnifique moment. Elle a sur nous mettre en confiance, nous écouter et nous rassurer
Nos invités ont adoré notre première danse
Je n’ai rien à dire à part faites lui confiance c’était vraiment un bon moment du début à la fin. -
Justine Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons ébloui nos invités !
Mille mercis Julie, nous avons ébloui nos invités et n’avons eu que des compliments sur notre première danse. N’étant absolument pas des danseurs nous avions quelques appréhensions mais Julie a su nous mettre à l’aise et composer une chorégraphie en fonction de notre niveau. C’était parfait mille mercis ! ❤️ -
Cyrielle Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
une chouette coopération
Julie a été d'une grande aide sur le choix de nos chorégraphies, sur l'enchaînement des musiques, etc. Forte de bons conseils, nous avons pu réaliser une entrée de bal digne des plus grands ! Elle a tellement plu à nos invités, qu'on nous en parle encore ! Je recommande Julie à qui veut une danse du plus bel effet :) que vous soyez débutant ou non, à l'aise ou non ! -
Fanny Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0
pour une ouverture de bal
Julie a fait preuve d un professionnalisme et d un creativite remarquable . Elle as réussi a intégrer 3 chansons aux styles complétement différents dans un montage audio fluide. Elle as crée une chorégraphie sur mesure parfaitement adapte a notre niveau de débutant et a nos attentes.Le plus beau est qu elle as réussi a inclure notre fille de 8 ans dans la chorégraphie rendant ce moment familial. Nous la recommandons vivement pour toutes celles et ceux qui souhaitent une prestation unique et personnalise -
Marine Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prof passionnée
Julie a su prendre le temps de nous créer une chorégraphie sur mesure. Elle est une professeur très pédagogue qui nous a montré le BA-ba des danses de couple. Notre chorée a fait son effet le jour J! -
Audrey Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Audrey & Jo 13.09.25
Merci beaucoup à Julie pour nous avoir aider a faire notre ouverture de bal, nous sommes très heureux de notre prestation. Elle est a l écoute et s adapté a ce qu'on souhaite faire et a ce qu'on peut faire. Merci beaucoup pour tout ce que tu as fais -
Audrey Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement merci !
Nous avons fait appel à Julie pour préparer notre ouverture de bal : contact, accueil, cours… tout a été simplement génial ! Nous nous sommes découverts autrement, et c’était magique ✨
Julie est à la fois très professionnelle et dotée de belles qualités humaines, auxquelles nous sommes très sensibles. La chorégraphie était juste waouh : simple, authentique, sublimée par des portés magiques qui font toute la différence ! Une expérience fabuleuse, à vivre… et à revivre ! Merci Julie ! -
Andrianina Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe ouverture de bal
Nous avons fait appel à Julie pour préparer notre ouverture de bal de mariage, et ce fut une expérience fantastique.
Nous souhaitions préparer une chorégraphie simple qui nous permette d'ouvrir le bal avec beaucoup de naturel. Nous avons pris 3 heures de cours (+1 répétition avant le grand jour). Avec quelques entraînements personnels entre les séances, cela a été amplement suffisant pour nous sentir prêts, même sans aucune expérience en danse.
Grâce à sa patience, son écoute et son professionnalisme, elle a su nous guider pas à pas, toujours avec bienveillance. Nous avons également beaucoup apprécié de pouvoir suivre les cours dans de bonnes conditions — soit dans son salon transformé en véritable piste de danse, soit dans une salle adaptée — car notre appartement ne s’y prêtait pas.
Les répétitions ont été un vrai plaisir, et le jour J, nous avons dansé avec confiance et émotion.
Nous recommandons Julie à tous ceux qui souhaitent prendre des cours de danse pour occasion spéciale ou non ! -
Lucile Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super prof de danse pour notre chorégraphie de mariage ! 💍💃
Nous avons fait appel à Julie pour la danse de notre mariage, qui a lieu en avril 2025. Dès nos premiers échanges, Julie a été très douce, à notre écoute et de très bon conseil. Elle a su mettre son expérience en matière de chorégraphie de mariage à notre service, pour répondre au mieux à nos attentes. Nous avons pris 8 cours avec elle, entre décembre 2024 et avril 2025. Nous qui n’étions pas danseur, elle a su nous guider, toujours avec une grande bienveillance et beaucoup de professionnalisme, pour nous aider à construire la chorégraphie de nos rêves, sur mesure. Elle s’est montré disponible et adaptable pour nous aider à trouver des créneaux de répétition en semaine ou en week-end. Notre danse a été un véritable succès, nos invités nous en reparlent encore ! Mais surtout nous avons passé d’excellents moments en répétition, tout au long de notre préparation. Merci Julie ! 😍🙏
Crédit photo : Manon Piovesan -
Candyce Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cours de danse
Julie nous a créé une chorégraphie pour notre ouverture de bal. Le résultat était magnifique ! Première fois que je dansais pour ma part, c’était une grande réussite ! Nous recommandons ++ ! -