Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julien Rodriguez

Julien Rodriguez

Julien Rodriguez

Chars, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
12 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Séverine
    Séverine F. Envoyé le 12/09/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des animateurs au top

    Super les enfants se sont éclatés. Activité extérieur intérieur. Ils ont tous mangé sans que les parents aient besoin de courir super gestion.
    Des enfants ravis d’ailleurs mon fils réclamait les animateurs le lendemain
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Chouchou
    Jade F. Envoyé le 28/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mille mercis de vous être occupés de tous nos petits montres pour la soirée ! C'était super. Ils étaient tous ravis ! Et nous aussi.
    Je vous les recommande sans hésitation pour que vos enfants s'amusent pendant votre mariage et que chacun puisse profiter de sa soirée !

    Réponse de Julien Rodriguez:

    Merci à vous, surtout pour votre confiance. Cela a été avec plaisir d'avoir pu partager ce moment-là mais surtout d'avoir pu vous rencontrer. Ne changez rien vous êtes au top.
  • L
    Labbee V. Envoyé le 05/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, la prise en charge des enfants a été parfaite. Une équipe dynamique, professionnelle et organisée. Les enfants ont adoré et les parents également. Un grand merci à toute l'équipe et merci Julien Rodriguez.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Françoise Envoyé le 18/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons rencontré Julien lors du mariage de nos amis, où nous n'avions pas vu nos enfants de la soirée : ils s'étaient tellement bien amusés avec Julien et son équipe ! A notre mariage, son équipe avait 30 enfants à gérer et tout s'est super bien passé aussi !
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 21/09/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super. Nous avions déjà pu voir ses talents d'animateur au mariage de ma fille le 29 août 2014. Nous avons sans l'ombre d'un doute récidivé à notre mariage le 12 septembre 2015. Bravo à Julien et toute son équipe pour tout et surtout votre amour pour les enfants. Vous vous donnez à fond. Merci beaucoup pour toutes vos prestations de la part de Fabienne & Bertrand mais aussi de la part des parents d'enfants.
  • J
    Jude C. Envoyé le 22/07/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Julien et son équipe a su occuper nos 30 petits loups de 2 ans 1/2 à 10 ans. Ils ont bien joué et ont pu profiter de notre mariage à leur façon, et sans que l'on se soucie d'eux. Les animateurs étaient à l'écoute des enfants qui désiraient faire des bisous à leur parents. J'ai donc vu mon fils 2 fois dans la soirée, d'habitude, c'est une vraie sangsue!
  • G
    Gandon C. Envoyé le 05/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Julien et son équipe ont bien occupés mes enfants et ceux de mes invités lors de mon mariage qui a eu lieu le 4/07/2015. Ils sont très bien équipés. Je vous recommande vivement ces services. Merci à toi Julien.
    Claire et Antoine
  • E
    Emilie Envoyé le 08/12/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai contacté Julien en catastrophe suite à un désistement de la baby-sitter initialement prévue pour notre mariage, le 11 octobre 2014. Julien était heureusement disponible et je n'ai absolument pas été déçue de mon choix : les enfants étaient ravis, les parents aussi ! Ils ont pu jouer et faire des activités manuelles tranquillement installés dans un salon, à proximité du cocktail. Les parents m'ont affirmé que Julien s'occupait très bien des enfants. Un très bon point qui a grandement participé à la réussite de ce jour !
    Merci beaucoup !
  • I
    Isabelle J. Envoyé le 27/11/2014
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je me suis mariée le 14 juin 2014, et j'avoue sincèrement que la qualité de service de Julien et de son équipe a bien été au-delà de nos espérances.
    Je recommande à tous les mariés de faire appel à leurs services.
    Isabelle.
  • M
    Magalie C. Envoyé le 27/11/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Profiter de son mariage en ayant deux petits bouts de chou à soi et une vingtaine aux invités n'a été possible que grâce à l'équipe de Julien, que nous recommandons les yeux fermés. Un RDV avec lui est tout de même rassurant et sympathique !
    Magalie.