Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kids en Fête 28

Kids en Fête 28

Kids en Fête 28

Chartres, Eure-et-Loir
Note globale 4.4 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.4 sur 5
Note globale 4.4 sur 5
17 avis
Recommandé à 89%
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.4 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Les enfants se sont amusés

    quelques petits couacs sur l'organisation le Jour-J mais les enfants se sont beaucoup amusés et les parents étaient détendus et ont pu profiter de notre mariage.
  • F
    Franck X. Envoyé le 25/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente animatrice

    Nous avons été ravis de la prestation de Virginie et de son équipe. Professionnelle, avenante, souriante, et surtout disponible avec les enfants... Ceci nous a permis de passer une merveilleuse soirée en sachant que nos petits étaient en excellente compagnie et qu'ils ne s'ennuyaient pas. Mille fois merci
  • Claire
    Claire Envoyé le 18/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vraiment Ravie

    Vraiment satisfaite ! Grâce à Ginny et Léa nos invités et nous avons pu passer un très agréable moment. Les adultes ont pu profiter pleinement l'esprit serein, et les enfants étaient ravis !
    Encore merci.
    Guillaume et Claire.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Luna E. Envoyé le 17/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bonheur

    Une équipe dans la bonne humeur et très professionnelle. Les enfants étaient très bien encadrés et toujours en pleine activité. Merci encore de nous avoir permis de profiter de cette soirée et d'avoir donné autant de bonne humeur tout en discrétion.
  • H
    Hélia Envoyé le 01/07/2019
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Prestation non satisfaisante

    Les enfants ont bien joué, et ont apprécié les activités.
    Cependant, je suis déçue :
    - Les animateurs sont arrivés en retard
    - Ils étaient moyennement aimables
    - La surveillance des enfants laissait à désirer. On a retrouvé un enfant en train de grimper dans un arbre. Certains enfants étaient laissés seuls dehors sans surveillance pendant que les autres enfants et les animateurs étaient dans le gîte
    - Les 2 animateurs ont fumé ensemble, à quelques mètres des enfants.
  • Justine
    Justine Envoyé le 25/06/2019
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Très déçue

    Après plusieurs mails envoyés, très peu de réponse de la part de la gérante. Baby-sitter "Léa" gentille et a su s'occuper des 5 enfants avec des activités lors du repas le soir mais le devis n'a pas été entièrement respecté et les enfants étaient livrés à eux-mêmes par moment lors du repas le soir (beaucoup d'aller-retour dans les escaliers seuls). Mon mariage étant passé, je n'ai toujours pas le bon devis en ma possession et toujours pas de retour de la gérante concernant l'encaissement de la prestation. Nous sommes très déçus.
  • C
    Camille B. Envoyé le 09/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaites, je recommande

    Plus que satisfaite des services de Giny et Léa, des animatrices au top pleines d'idées, les enfants ont passé la soirée à s'amuser et rire. Des activités manuelles inoubliables pour les enfants fiers de leurs créations. Nous avons adoré notre surprise qui a déjà pris sa place dans le salon.
    Giny a un rapport bienveillant et vraiment facile. Elle est super.
  • Nadia
    Nadia M. Envoyé le 05/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations top !

    Merci de vous êtres bien occupées des enfants présents à notre mariage, ils se sont éclatés et les parents ont pu profiter tranquillement du dîner.
    Nous les mariés nous gardons un joli petit souvenir de la part de tous les enfants présents, bref ce fut top !
    Nadia et Cédric 08.09.2018.
  • Ségolène
    Ségolène F. Envoyé le 14/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience !

    L'équipe de Giny est exactement ce qu'il faut pour que parents et enfants passent un moment inoubliable ! Je n'ai eu à m'occuper de rien, les deux animatrices ont pris les choses en main dès leur arrivée et jusqu'à leur départ. Les adultes quant à eux ont pu savourer le dîner. Les enfants avaient tant de choses à raconter... Merci encore Giny et bonne continuation !
  • V
    Virginie Envoyé le 26/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Je remercie chaleureusement Giny et toute son équipe pour sa prestation lors de notre mariage. Elle a toujours été disponible et très à l'écoute durant toute la préparation et a assuré le jour J. Les (nombreux) enfants étaient ravis, ils ont adoré les structures gonflables et se sont amusés autant que nous grâce aux nombreux ateliers proposés. Je recommande à 100 % !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message