Avis de kidzyfun- garde d'enfants
Eléonore Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Topissime . Rien à redire
Nous somme ravies de l'avoir choisis. Il est au top. C'est une personne très gentil et à l'écoute. Il nous a proposés des jeux très sympa. Et en même temps il a parfaitement répondu à nos attentes. Il a mis l'ambiance que nous souhaitions. Des musiques parfaitement choisis. Je le recommande sans aucune hésitation. Si c'était à refaire, on signerait de suite.
Encore un grand merci . -
Marc Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Suzanne & Marc du 9 août 2025
Un immense merci à Lisa et Marina de chez kidzyfun qui ont assuré avec brio l’animation des douze enfants présents à notre mariage.
Grâce à elles, les parents ont pu profiter pleinement de la fête l’esprit léger, tandis que les enfants se sont amusés sans voir le temps passer.
Professionnelles, bienveillantes et dynamiques, elles ont largement contribué à la réussite de notre journée.
Nous recommandons kidzyfun sans la moindre hésitation !
Avec toute notre gratitude,
Suzanne & Marc -
Sandrine Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes ravis
Kidzifun a joué un rôle essentiel en assurant la sécurité et le divertissement des plus jeunes lors de notre mariage. Leur professionnalisme, leur créativité et leur capacité à instaurer une ambiance joyeuse permettent aux parents de profiter pleinement de la célébration en toute sérénité. Grâce à leurs activités ludiques et adaptées à chaque âge, ils transforment la journée des enfants en un moment inoubliable, tout en contribuant au bon déroulement de l'événement. Leur engagement et leur bienveillance sont un véritable atout pour la réussite d’un mariage. -
Alexandra Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation de mariage absolument parfaite pour les enfants !
Nous avons eu le plaisir d'avoir kidzyfun pour la partie animation enfant de notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis du résultat ! Dès le premier contact, leur professionnalisme et leur gentillesse nous ont rassurés.
Le jour J, l'équipe a été tout simplement incroyable. Ils ont su captiver l'attention des enfants de tout âges, des plus petits aux plus grands, avec une variété d'activités toutes plus amusantes les unes que les autres. Les enfants ont adoré et n'ont pas vu le temps passer. Plusieurs parents nous ont fait remarquer à quel point leurs enfants s'étaient amusés et avaient été bien pris en charge, ce qui leur a permis de profiter pleinement de la soirée. Grâce à eux, notre mariage a été une réussite pour tous les invités, petits et grands. Un immense merci pour avoir rendu cette journée encore plus magique ! -
Carole Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Bravo aux animatrices!
L'équipe de Lisa est au top ! Les enfants se sont bien amusés et les parents étaient confiants ! Prouesse d'autant plus remarquable que non seulement la plupart des enfants ne se connaissaient pas mais certains parmi ne parlaient qu'en anglais 👌. Je n'ai qu'un seul mot : bravo 👏 ! -
Anne Envoyé le 14/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation de garde d'enfants
Prestation très pro de Lisa et son équipe. Communication avant pendant et apres très bonne. Très rassurant pour les parents. Encore merci. -
Léa Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Animation de mariage exceptionnelle !
Une organisation au top ! Merci beaucoup pour tous ces moments, je recommande vivement ! :) -
Barbara Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Axel a fait de cette journée et de cette soirée un moment inoubliable ! La fête était au rendez-vous tout du long. La qualité des animations, des jeux de lumière et des mixes sur l’ensemble de la prestation étaient conformes à nos attentes. Des bonus à pleins de moments ne peuvent que nous encourager à recommander ce prestataire ! -
Marie Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Bonne ambiance
Super animations de notre soirée de mariage.
Merci à Axel et Lisa pour leur professionnalisme et leurs écoute. Vous nous avez fait danser jusqu'au bout de la nuit.
Laëtitia Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Simplement merci
Nous tenons à vous remercier pour ce moment inoubliable .
Axel a été parfait , il a su gérer parfaitement et mettre le feu aux animations ! Tout nos invités étaient ravis ! Le choix des musiques était top!
Lisa son épouse à était incroyable avec tout les enfants , nous avons eu que des bons échos et des retours plus que positif autant des parents que des enfants !
Mille merci pour votre professionnalisme, votre belle énergie et votre sourire ♥️
Prenez soin de vous et continuer à illuminez les mariés !
Des bisous 😘 -