Avis de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice

KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice

KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice

Nantes, Loire Atlantique

Sami Envoyé le 10/12/2025

Un spectacle magique et époustouflant !

Nous avons fait appel à KumAnati pour notre mariage comme un festival, en bord de mer, avec scène de concert et food trucks, et le spectacle pyrotechnique qu’ils ont proposé nous a littéralement laissés sans voix pour clôturer cette magnifique journée.

Nous les avions déjà vus à Lorient (F.I.L) et sur leurs vidéos, mais rien ne nous préparait à un show aussi incroyable et surprenant franchement...
    Nous connaissions le déroulé du spectacle, mais le voir en vrai, ça n’a rien à voir : les sensations sont décuplées !

KumAnati est un couple qui respire la passion et l’amour de ce qu’ils font.
    La progression du spectacle devenait de plus en plus impressionnante à chaque instant. Dès les premières minutes, les frissons étaient là.

Le plus magique : c’était une surprise pour nos invités, et l’effet a été immédiat et total ! Tous ont été absolument émerveillés, et l’ambiance a explosé d'émotion.

Dès nos échanges par téléphone, ils ont parfaitement compris nos attentes et se sont adaptés à nos envies, tout en prenant plaisir à créer (le maître-mot de la journée).
    Leur organisation est réglée au millimètre, et la mise en place a été rapide et efficace.

Le show commence par une chorégraphie LED, puis la pyrotechnie et les jonglages arrivent, avec des boules de feu vous frôlant le visage… c'était dingue!

Chaque passage, chaque mouvement avec artifices était synchronisé à une bande-son parfaite, et le spectacle a été un vrai régal visuel et émotionnel. La clôture avec le feu d’artifice a émerveillé l’ensemble de nos invités.

Au-delà de leur talent, KumAnati sont adorables, chaleureux et généreux. On ressent leur passion dans chaque mouvement, chaque échange de regard, ce qui rend le spectacle à la fois émouvant et fascinant.

Si vous souhaitez un show impressionnant, émouvant et parfaitement orchestré pour votre événement, foncez ! Nous les recommandons avec un immense plaisir.
  • Anne
    Anne Envoyé le 05/11/2025

Parfait !!!

François a réalisé mon rêve avec son spectacle poétique et féerique. Jusqu'à la veille la météo a été capricieuse mais le jour J le spectacle a pu avoir lieu à la nuit tombée. Il a été très professionnel et tous les invités ont été ravis. Merci infiniment 😍
  • F
    Florian Envoyé le 15/09/2025

Mariage Florian et Benjamin 06/09/25

Prestation exceptionnelle, François et Tania sont très professionnels et très sympathiques. Ils s’adaptent totalement au lieu et au thème pour nous éblouir tout au long de leur show ! Une surprise énorme pour nos invités grâce à leur discrétion. Nous vous recommandons fortement de choisir François et Tania si vous souhaitez un spectacle extraordinaire !!

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci beaucoup à vous deux pour votre très gentil avis.

Vous aviez réservez ce spectacle plus de 2 ans avant la date de votre mariage. Nous vous remercions pour votre confiance.

Nous avons adoré préparer et réaliser un show "Classe, Elégant et Chic" qui s'accordait parfaitement au beau lieu de votre mariage, à l'ambiance que vous aviez instauré et surtout à l'image du joli couple que vous formez.

Merci encore.

• Lucke
    Lucke Envoyé le 29/07/2025

Parfait exceptionnel !

Le spectacle est sublime, émouvant, impressionnant…. C’est exceptionnel !!!
    Je n’ai pas les mots pour décrire les émotions que le show nous a procuré

C’était parfait

Le duo est adorable, professionnel et extrêmement talentueux !
    Leurs sourires est communicatif !

Je recommande 30000000 fois !

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci Natacha pour votre très gentil message.

Nous avons adoré jouer pour votre mariage original dans un lieu insolite.

Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé cela exceptionnel car votre mariage sortait vraiment de l'ordinaire.
  • Carla
    Carla Envoyé le 23/07/2025

De superbes artistes

Nous avons eu la chance d’avoir François et Tania pour notre mariage, et nous les recommandons les yeux fermés !
    La météo n’a vraiment pas été clémente ce jour-là, mais leur professionnalisme et leur détermination ont été retenues. Ils ont installé, désinstallé, puis réinstallé le matériel à plusieurs reprises dès qu’une éclaircie laissait espérer un spectacle en extérieur. Malheureusement, cela n’a pas été possible, mais ils nous ont finalement offert un magnifique spectacle en intérieur, qui a su émerveiller nos invités.
    Au-delà de la prestation, ce sont deux personnes, bienveillantes et passionnées, qui mettent toute leur énergie pour faire vivre un moment magique.
    Merci à vous deux, en espérant vous revoir sous un ciel plus clément !
    Romain et Carla

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci Romain et Carla pour votre message car nos clients nous demandent souvent ce qu'il se passe en cas de très mauvais temps. Effectivement nous avons tenté de tout faire pour maintenir le spectacle en extérieur mais quand la pluie torrentielle a surgit et que la foudre est tombé sur le château, nous avons été contraint d'affronter les éléments sous la pluie pour ranger rapidement et pouvoir vous proposer ce show lumineux en intérieur.
    Nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse et nous espérons également vous recroiser sous un ciel plus clément.
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 10/06/2025

je recommande vivement

Trés belle prestation de la pars de ces artistes , ils nous ont emmener dans un monde merveilleux fait d'émotion et de grasse. Le spectacle proposer sera a jamais graver dans notre mémoire et celle de tous nos invités qui ont étaient émerveiller par leur prestation . Hors mis le spectacle , ces artistes sont d'une grande générosité , d'une grande gentillesse et d'un très professionnalisme .Je remercie vivement la compagnie KumAnati pour tout , ils sont étaient a notre écoute , trés disponible , bref d'un sérieux inégalable
    Donc si vous lisez mon expérience , sachez que vous pouvez les yeux fermer prendre cette compagnie pour votre mariage , vous serez pas déçu du tout .
    Je veut juste terminer , par ceci , les artistes sont des personnes qui mettent l'art et la culture aux services des gens et donc il faut pas exciter a leurs faire montrer et donner des compliments sur leurs prestations , ils ont besoin de nos témoignages pour faire vivre leurs art et faire vibrer les cœurs lors de leurs spectacle
    Laurent

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Un immense merci Lauriane et Laurent pour ce magnifique retour !
    Savoir que notre spectacle a marqué vos esprits ainsi que ceux de vos invités est notre plus belle récompense.
    Chez KumAnati, le choix et la formation des artistes sont toujours faits avec exigence : au-delà du talent technique, nous sélectionnons des personnes de confiance, capables de s’adapter à l’univers de votre mariage avec générosité et professionnalisme.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite !
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 26/05/2025

Mariage 2025

Très beau spectacle, un duo très pro.
    La personnalisation du spectacle emmène une émotion extraordinaire !

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci Jérémy de nous avoir fait confiance pour faire une belle attention à votre femme et à vos convives. Nous adorons jouer lorsque le spectacle est une surprise.
    C'était un plaisir d'utiliser les éléments personnels de votre couple pour adapter le spectacle, surprendre et émouvoir.
  • Val
    Val Envoyé le 29/12/2024

Très satisfait de ce spectacle professionnel

Très belles prestations de lumière, de feu et de jonglage
    Belle coordination et synchronisation du couple avec une musique adéquate aux numéros
    Des prestations de qualités avec un grand professionnalisme
    De très beaux costumes et une adaptation aux lieux proposés
    La sécurité est assurée et maitrisée face au public
    Réactif dans la communication et l'envoi d'information
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 24/12/2024

Un moment extraordinaire

Quel professionnalisme et quel spectacle de Kumanati ! Éblouissant et captivant, la sensation de voyager hors du temps et de l'espace pendant quelques minutes, dans la sérénité grâce à toute la sécurité qu'il déploi pour bien faire... Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci Aurélien pour votre commentaire. Nous apprécions que vous valorisiez la sécurité que nous déployons. C'est un élément très important pour nous, artistes manipulant le feu et la pyrotechnie.
    Nous sommes ravis de savoir que notre proposition artistique vous ait permis de voyager hors du temps. Merci pour ces jolis mots.
    Erwan Envoyé le 24/12/2024

Un Éclat de Lumière Inoubliable pour une Célébration Magique

La lumière a dansé avec l’amour lors de notre mariage, et cette incroyable lumière a véritablement transformé notre soirée en un conte de fées. La créativité et l’élégance de cette prestation ont ajouté une touche magique que ni nous, ni nos invités n’oublierons jamais.

Chaque effet lumineux semblait capturer l’essence même de notre amour et de notre engagement, rendant chaque instant encore plus spécial. Ce n’était pas seulement un spectacle, mais une véritable expérience immersive qui complétait parfaitement l’atmosphère d’une célébration d’amour.

Si vous cherchez à ajouter une valeur unique et mémorable à votre mariage ou tout autre événement, nous recommandons vivement cette lumière spectaculaire. C’est bien plus qu’un simple ajout – c’est une œuvre d’art qui illumine les cœurs et les souvenirs pour toujours.

Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:

Merci Erwan pour votre avis.
    Nous sommes ravi de savoir que le spectacle vous ait plus.
    Nous apprécions que vous ayez ressenti nos intentions artistiques. Nous nous efforçons à chaque spectacle de mariage que nous proposons de célébrer l'amour et de faire de ce moment un moment unique qui restera gravé en mémoire.
    Vous aviez choisi un lieu d'exception pour votre soirée et nous étions enchantés de pouvoir mettre en valeur la façade du château par nos jeux de lumière.