La Boîte A Moments - Cabine photo

19 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de La Boîte A Moments - Cabine photo

95% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

  • Julie

    Julie V. · Marié(e) le 04/09/2020

    2.6
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Un service à améliorer

    Nous avions loué un photobooth pour notre mariage avec impression des photos en instantané afin d'avoir une animation ludique et un souvenir pour nos invités. Malheureusement, il y a eu quelques ratés notables et pas mal d'énervements...
    Tout d'abord, le photobooth n'est pas livré au bon point relais mais à 2 heures de route de l'endroit voulu, et nous sommes prévenus 48 heures avant notre mariage. Heureusement que nous avons pu le récupérer à temps et nous rendre flexible.
    Pour la société, ceci serait un bug de l'entreprise qui s'occupe de la livraison. Toutefois, j'ai dû les relancer pour savoir où se trouvait le photobooth exactement pour avoir le numéro de colis afin de le retirer, en somme pour tous les détails importants dont je ne disposais pas.
    Il serait opportun de laisser une interface de contact avec notre commande, puisqu'on remplit 5 pages d'un formulaire Google 2 semaines avant le jour J mais aucun lien de suivi ne permet de voir où se situe le colis, ni quel point relais de retour on avait sélectionné. On a absolument rien en fait et ce n'est pas normal.
    Ensuite, le montage n'est pas bien compliqué, mais la vidéo et le PDF de montage sont vraiment à revoir. Le son est mauvais, c'est mal expliqué, heureusement que mon mari est bricoleur mais il s'est énervé plus d'une fois.
    Concernant le photobooth en lui-même, j'avais demandé une impression des photos en horizontale comme pour un photomaton, en réalisant une estampille personnalisée de nos prénoms et de la date du mariage. Surprise lorsqu'on teste le photobooth la veille du mariage. Les photos sur écran sont belles, de bonne qualité, mais sur le papier elles sont toutes petites. On distingue à peine les détails et les photos s'impriment deux fois sur le papier. Dans le fond, l'idée est sympa, deux personnes peuvent repartir avec la même colonne de photos, mais la forme est à revoir.
    Enfin, le retour... Là encore, c'est le seul de mes prestataires que j'ai dû relancer plusieurs fois pour trouver une solution de retour. Mickael, qui s'occupait de la logistique, a été incapable de me donner une solution claire, rapide et efficace. J'ai dû le relancer la veille du mariage en fin de soirée afin de savoir où je déposais le colis après le mariage.
    Incapable de trancher, alors que nous partions en lune de miel 24 heures après le mariage et que nous étions loin de notre lieu de résidence. J'ai dû prendre les choses en main pour imposer de le déposer dans un certain point relais, faute de quoi je ne pourrais le rendre avant 3 semaines. Clairement, quand on organise soi-même son mariage, on n'a pas besoin de ce genre de complications la veille de l'évènement, rien n'a été fait pour nous faciliter la tâche.
    En bref, c'est un avis très mitigé que je vous laisse. Le photobooth a cartonné lors de la soirée, parce que tout le monde apprécie l'idée, c'est ludique et sympa. Mais clairement votre prestation est à revoir, le service est mauvais et la qualité déçoit. C'est dommage, parce qu'il manque pas grand chose pour que ce soit bien, l'axe de progression est certain.

    Envoyé le 26/09/2020
  • Coralie

    Soudant C. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Expérience géniale

    Livraison et retour à l'adresse que vous souhaitez. Récupération des photos immédiate. Super qualité prix.
    Et reste disponible par mail et même au téléphone.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 10/10/2020
  • Arnaud

    Arnaud R. · Marié(e) le 14/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Facile à utiliser et appréciée par les invités

    La présence du photobooth a enchanté nos invités !
    C'est très facile à installer, à utiliser et ça génère un grand nombre d'éclats de rires lors de la prise des photos.
    Coté préparation, ils sont très réactifs (mails et téléphone) et la livraison à domicile ou en point relais est très pratique.

    Envoyé le 20/07/2020
  • B

    Blanche P. · Marié(e) le 26/06/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bonne prestation !

    Nous avions loué l’heliobooth avec personnalisation du cadre ! Le rendu est top, nos invités se sont bien amusés ! Nous avons reçu l’appareil par la poste (TNT) deux jours avant l’événement et il nous a suffi de le re-déposer le lundi. Le montage est assez simple et l’utilisation également, même si cela reste fragile (tablette tactile) ! Parfait pour le rapport qualité/prix ! Je recommande vivement !

    Envoyé le 06/07/2020
  • Y

    Mathilde C. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe animation !

    Petit coup de stress quand nous avons reçu la borne avec une semaine d'avance mais l'équipe a su gérer et nous l'a confié pour la semaine. Toute la famille et les amis étaient ravis. La possibilité de personnaliser le cliché final avec la date et nos noms nous a vraiment plu. L'option d'envoi par mail était la petite touche en plus. Tout le monde en a bien profité, enfants comme adultes. Je recommande vivement.

    Envoyé le 04/03/2020
  • Marthelo

    Helo · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth très sympa

    Réception et enlèvement à la maison. Super pratique et délais respectés. Transporteur super sympa. Montage et démontage super simple. La tablette était fissurée mais cela n'a pas gêné nos invités de l'utiliser. Le seul hic, l'option vidéo buguait trop, images saccadées. Dommage pour nos défis !
    Sinon niveau prix... Franchement au top par rapport à l'offre dans le Var qui ne met à disposition une machine qu'avec une personne (comme si on était assez bête pour appuyer sur un bouton !) du coup le prix exorbitant et en plus, dîner pour cette personne qui ne sert à rien. Donc ravie d'avoir fait appel à la Boîte à Moments.

    Envoyé le 04/10/2019
  • T

    Tiphaine · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Héliobooth au top !

    Nous avons commandé l'héliobooth pour notre mariage. Nous l'avons reçu au point de livraison 3 jours avant notre mariage. Mickaël a été très disponible pour nous expliquer le montage et personnaliser les photos. Nos invités se sont éclatés avec l'héliobooth, les photos sont imprimées en direct en format marque-page et en double exemplaire. Suite à notre mariage, nous avons reçu l'intégralité des photos en format numérique. Une animation au top que nous ne pouvons que vous recommander !
    Merci à l'équipe de La Boite à Moment pour sa réactivité et sa gentillesse !

    Envoyé le 09/10/2019
  • Bryonie

    Bryonie P. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'accessoire indispensable !

    Le Photo Booth est livré à la date souhaitée quelques jours avant le mariage et récupéré par le livreur la semaine suivante : très simple à organiser. L'appareil est simple d'utilisation et tous les invités se sont éclatés ! Des photos souvenir qu'on oubliera pas !
    Rapport qualité/prix parfait. Après de nombreuses recherches, ce sont les moins chers livraison comprise ! Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 11/09/2019
  • A

    Alicia B. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le plus du mariage

    Nous avons loué L'helio booth pour notre mariage pour 190€, réception le vendredi matin retour le lundi après-midi. Simple d'utilisation, tous nos invités se sont éclatés des plus jeunes aux plus âgés (86 ans) pour un rendu superbe avec la possibilité pour chaque invité de s'envoyer par mail la / les photo/s.

    Envoyé le 11/12/2019
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité prix

    Nous avons utilisé l'Héliobooth pour notre mariage. Vous le recevez par colis dans une malle, le montage est assez simple même s'il ne paraît pas très solide, la tige métallique est un peu fine donc il faut bien faire attention pour ne pas le bousculer.
    Le renvoi est très simple aussi et la récupération des photos par mail est rapide.
    Nous ne regrettons pas la location du photobooth, cela donne toujours des photos très amusantes.
    Merci !

    Envoyé le 02/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info