Avis de La Selfiejoke

La Selfiejoke

Gardanne, Bouches-du-Rhône

Camille Envoyé le 23/10/2025

Un service hyper flexible

Nous avions choisi l entreprise selfiejoke pour sa flexibilité et bous n'avons pas été déçus. Nous avons pu récupérer le photobooth le vendredi et le rendre le lundi dans le lieu de notre choix. Vraiment une super flexibilité et un très bon rapport qualité pris

Réponse de La Selfiejoke:

Merci beaucoup pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. Tous nos vœux de bonheur !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/10/2025

Ravie de mon choix

Belle qualité de photos, facile à installer. Bon contact avec le propriétaire pour la prise et restitution.

• Marion
    Marion Envoyé le 01/09/2025

Super , je recommande

Super service .
    Plusieurs points en France , rapport qualité /prix imbattable.
    Forfait illimité, façade amovible, accessoires…
    Création de design. Je recommande,Merci 🙏🏼
  • Marine
    Marine Envoyé le 14/08/2025

Très bon service

Nous avons contacté Selfiejoke via Mariages.net
    Il nous ont bien renseigné dès les premiers échanges.
    Nous avons pu choisir les modèles des encadrements photos, le texte et la police d’écriture.
    Nous avons payé un supplément pour la livraison et l’installation/désinstallation.
    Un peu déçue toutefois sur le fait que nous n’ayons pas eu la possibilité d’imprimer les photos en plusieurs exemplaires. Le but était quand même que tous nos invités repartent avec une photo souvenir mais seule une photo sortait à la fois.
    Nous pouvons malgré tout récupérer les photos en format numérique ce qui est le principal.
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 30/07/2025

Super activité de mariage

Ce photobooth est génial, tous les invités se sont prêté au jeu et ça nous fait des souvenirs géniaux.
    Le petit plus: la personnalisation des photos pour y laisser notre événement inscrit, j’ai adoré !
  • Flora
    Flora Envoyé le 18/05/2025

Selfiejoke La Ciotat

Nous avons loué un photobooth de La Selfiejoke pour notre mariage.
    Tout c'est bien passé de la réservation au retour de la machine.
    La machine marche super bien, facile d'utilisation par les invités. Photos instantanées sur papier, et dispos 2-3 jours après le retour par tous vos invités sur le site internet.
    La personne qui s'est occupé du retrait/explications/retour de la machine sur La Ciotat était super, très accueillante et très arrangeante au niveau des horaires, et m'a bien expliqué comment monter la machine. À savoir : la machine dans ses housses de protection rentre dans une fiat 500 avec les sièges arrières rabattus.
    (Petit conseil : venir chercher la machine avec votre témoin ou une personne désignée comme responsable du photobooth pendant la soirée vous fera gagner du temps)

Juste une petite remarque : nous avons été un peu pressés par l'équipe qui s'occupe de nous faire choisir les maquettes pour le fond des photos : cela a eu lieu un peu tôt pour nous dans la préparation de notre mariage, et nous n'avons pas eu beaucoup de temps pour choisir/monter une maquette personnalisée. Mais au final tout c'est bien passé.

Très bonne expérience à recommander.
  • Eléonore
    Eléonore Envoyé le 27/11/2024

Un photobooth parfait pour des souvenirs inoubliables !

Nous sommes ravis d’avoir choisi ce photobooth pour notre mariage ! Il a su amuser tout le monde, des plus jeunes aux plus anciens, que ce soit pendant le cocktail, la soirée ou le brunch. Le service était d’une qualité irréprochable, les impressions parfaites, avec un design à la fois moderne et élégant qui a parfaitement complété notre journée. Merci pour ces merveilleux souvenirs que nous garderons précieusement ! 🎉📸

Bonjour Éléonore,
    Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre mariage encore plus spécial. Savoir que notre photobooth a amusé petits et grands tout au long de votre journée est une véritable récompense pour notre équipe. Nous sommes également heureux que le design et la qualité des impressions aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci à vous pour votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre mariage. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, avec de merveilleux souvenirs à revivre encore et encore grâce aux photos ! 🎉📸

Avec toute notre gratitude
    L'équipe La Selfiejoke
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 13/11/2024

Super génial

La selfiejoke est topissime, tout le monde s'est amusé du plus jeune au plus âgé. C'est un plus au mariage qui vaut le coup. Merci à Nicolas pour sa gentilesse et son temps.

Réponse de La Selfiejoke:

Bonjour Elodie, merci pour ces beaux compliments. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite à nouveau meilleurs voeux !
    Antoine Envoyé le 30/10/2024

Super qualité prix

Une super qualité pour un prix correct. Parmi les prestataire de photobooth, c'est celui qui nous semblait de meilleur qualité pour un prix équivalent aux autres. Le boitier est solide. Le fonctionnement est simple, l'impression rapide. Il faut juste prévoir plusieurs bras pour la mise en place car le boitier est un peu lourd et encombrant. Mais nous recommandons 100x !
    En plus les personnes qui se sont occupées de nous étaient toute super sympathiques et serviables.