Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Selfiejoke

La Selfiejoke

La Selfiejoke

Gardanne, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 109 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
109 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Alexandra
    Alexandra N. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Selfie joke

    Super photobooth qui a fait sensation tout au long de la soirée , avec possibilité de faire faire une maquette sur mesure pour notre thème qui était Harry Potter, cela a rendu les photos encore plus belles. Nous repasserons par vous ai prochain événement c'est sûr.
  • M
    Martin M. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pour le mariage

    On nous a offert la selfiejoke pour notre mariage et ça a été un grand succès. L équipe de Gardanne est au top très arrangeante très professionnel plusieurs choix pour les maquettes de photos. Qualité des photos parfaite et temps d'impression super rapide je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu B. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Très malhonnête

    Le photoboot a duré une demi heure puis a eu une panne. Nous avons appelé les service technique qui nous a demander de démonter l’appareil photo. En le manipulant un curseur s’est mis sur « off » , le technicien ne nous a jamais demandé de vérifier et il n’a plus marché. Lorsque nous l’avons ramené il n’a voulu effectué aucun remboursement car selon lui c’était notre faute. Très malhonnête de leur part

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre nouvel avis 1 étoile... c'est le 6ème que vous mettez sur nos différents réseaux.
    Notre réponse reste inchangée. Ce n'est pas une panne, notre matériel fonctionne parfaitement. Nous ne pouvons pas rembourser et être tenu responsable d'un client qui met l'appareil photo sur OFF.
    Nous vous avons proposé une remise à titre commercial que vous avez refusé.
    Cordialement
  • Tess
    Tess C. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous recommandons vivement la SelfieJoke comme photobooth ! C’était absolument génial, tous les invités ont réellement adoré cette animation et ont pu chacun nous créer de magnifiques souvenirs ! Nous avons aussi beaucoup rit.
    Merci à l’équipe pour leur professionnalisme !

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre belle recommandation et pour vos 5 étoiles.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à l'animation de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A très vite pour votre prochain événement !
  • Thomas
    Thomas C. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable pour votre mariage !

    Nous avons utilisé le photobooth Selfiejoke pour notre mariage et ce fut un grand succès. Nos invités ont passé la soirée à la borne et nous sommes rentrés avec de très belles photos.
    Le plus selon moi - possibilité de personnalisé les photos avec votre logo si vous en possédez un, la qualité de l'appareil photo est vraiment niquel, le prix est raisonnable et la disponibilité du photobooth convient parfaitement pour le brunch du lendemain. C'est un carton plein !

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre magnifique avis et pour vos 5 étoiles.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à l'animation de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A très vite pour votre prochain événement !
  • Fournier
    Pauline F. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience !

    Expérience topissime et partagée ! Louer cette borne a selfie a été un vrai bonheur, nos invités ont adorés et se sont bien amusés. Pour nous ce sont de magnifiques souvenirs supplémentaires !

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre bel avis et pour vos 5 étoiles.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à l'animation de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt pour votre prochain événement !
  • LU
    Lumena B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location Photomaton

    Animation au top, tout le monde a adoré ! Et d’une utilisation simpliste! Service efficace. Je recommande +++.

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre belle recommandation et pour vos 5 étoiles.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre mariage.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt !
  • Auriane
    Auriane G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation qui a beaucoup plu !

    Nous avons choisi LaSelfieJoke pour animer notre mariage avec la formule la plus complète (photos illimitées). Les accessoires fournis ont bien plu ! La borne est facile à utiliser, nous avions choisi 2 formats : photomaton et classique, qui ont bien plu également.
    Après cela, les photos ont été disponibles rapidement sur notre album en ligne, il est juste dommage qu'on ne puisse pas récupérer les photos "brutes" (sans cadre).
    Détail important : on ne peut imprimer chaque photo qu'une fois (1 exemplaire pour le format classique, 2 pour le format bandelette / photomaton). Cela évite d'en imprimer trop, mais c'est toujours bon à savoir !
    Le design est 100% personnalisable, ce que nous avons vraiment apprécié !
    Enfin, la borne est plutôt esthétique, et nous l'avions pour tout le week-end donc elle a même pu être utilisée le dimanche matin. Une très bonne animation !
  • M
    Melanie A. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous sommes ravis de la prestation Selfie Joke, équipe au top, toujours disponible.
    Livrée sur le lieux de réception par quelqu'un de très sympathique, très explicite sur le fonctionnement de la selfie joke. Choix du cadre sur le papier photo personnalisé.
    Nous n'hésiterons pas à re-contacter ce prestataire pour un événement prochain.

    Merci

    Réponse de La Selfiejoke:

    Merci pour votre avis et pour vos 5 étoiles.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à l'animation de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A très vite pour votre prochain événement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures