Avis de La Selfiejoke
Charlène Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
super qualité photo !
Nous avons fait appel à La Selfiejoke pour notre mariage , et on ne peut que les recommander à 100 % ! L’équipe est super sympa et ultra professionnelle. Mention spéciale à Nicolas, qui prend vraiment le temps d’expliquer le fonctionnement avec clarté et patience — on se sent tout de suite à l’aise !
La qualité des photos est bluffante : nettes, lumineuses, avec des impressions de super qualité. Le photobooth a fait un carton auprès de nos invités, et on garde de super souvenirs grâce à eux.
Un service au top du début à la fin !Réponse de La Selfiejoke:
Bonjour Charlène, merci pour votre bel avis et vos 5 étoiles.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
A très vite pour un nouvel événement ! -
Estelle Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une activité qui a fait mouche !
Rien à redire sur cette prestation, nous sommes entièrement satisfait.
Nous avions pris le forfait illimité car mariage + brunch sur 2 jours, et nous n'avons pas regretté. Les bobines étaient très faciles à changer et cela avait été bien expliqué.
Il y a eu également une souplesse très appréciable pour le moment de venir chercher la machine et celui de la rendre.
Les accessoires style chapeau ect. mis à disposition gratuitement ne sont pas foufous, nos avions prévus les nôtres.
Pas trop de communication encore la réservation au salon et la récupération de la machine, mais il n'y avait pas grand-chose à dire donc pas trop dérangeant.
C'était super de pouvoir personnaliser le contour des photos !! :) -
Agathe Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
L'animation de la soirée !
Nous avons découvert la Selfie Joke au Salon du mariage. Nous avons voulu comparer avec d'autres photobooths, mais nous n'avons rien trouvé de mieux nous concernant.
Facile à monter/démonter, avec un écran télé qui fait défiler toutes les photos prises dans la soirée, deux plaquettes photos au choix : cette machine coche toutes les cases ! Nous avons pu la récupérer plusieurs jours avant notre mariage, et la rendre un peu après, c'était l'idéal pour l'organisation. Merci à Philippe d'avoir pris le temps de tout nous expliquer en amont, ce qui nous a permis de gagner du temps une fois sur place.
Le QR code explicatif nous a aussi été bien utile, tout est pensé pour éviter les petits soucis.
Les invités ont adoré l'animation, des plus jeunes aux plus âgés, chacun est reparti avec sa photo souvenir. Le photobooth a été pris d'assaut toute la soirée. Et quel plaisir de découvrir toutes les photos en version numérique les jours qui suivent !
Nous recommandons sans hésiter La Selfie Joke ! -
Sandrine Envoyé le 11/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Flexibilité et bon rapport qualité/prix
Très bons échanges avec LaSelfieJoke avec un rapport qualité/prix excellent ! Photos illimités, de bonnes qualités et accessoires fournis.
Ils sont super arrangeant et mention spéciale à Valentine sur Auriol pour sa bonne humeur et son adaptabilité.
Petit bémol, impossible d'imprimer les photos en plusieurs exemplaires.Réponse de La Selfiejoke:
Merci pour votre bel avis. Nous sommes heureux d'avoir participé à l'animation de votre mariage.
L'option multi impression est possible sur demande.
Tous nos vœux de bonheur ! -
Camille Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un service hyper flexible
Nous avions choisi l entreprise selfiejoke pour sa flexibilité et bous n'avons pas été déçus. Nous avons pu récupérer le photobooth le vendredi et le rendre le lundi dans le lieu de notre choix. Vraiment une super flexibilité et un très bon rapport qualité prisRéponse de La Selfiejoke:
Merci beaucoup pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. Tous nos vœux de bonheur ! -
Audrey Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravie de mon choix
Belle qualité de photos, facile à installer. Bon contact avec le propriétaire pour la prise et restitution. -
Marion Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super , je recommande
Super service .
Plusieurs points en France , rapport qualité /prix imbattable.
Forfait illimité, façade amovible, accessoires…
Création de design. Je recommande,Merci 🙏🏼 -
Marine Envoyé le 14/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Très bon service
Nous avons contacté Selfiejoke via Mariages.net
Il nous ont bien renseigné dès les premiers échanges.
Nous avons pu choisir les modèles des encadrements photos, le texte et la police d’écriture.
Nous avons payé un supplément pour la livraison et l’installation/désinstallation.
Un peu déçue toutefois sur le fait que nous n’ayons pas eu la possibilité d’imprimer les photos en plusieurs exemplaires. Le but était quand même que tous nos invités repartent avec une photo souvenir mais seule une photo sortait à la fois.
Nous pouvons malgré tout récupérer les photos en format numérique ce qui est le principal.
Perrine Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super activité de mariage
Ce photobooth est génial, tous les invités se sont prêté au jeu et ça nous fait des souvenirs géniaux.
Le petit plus: la personnalisation des photos pour y laisser notre événement inscrit, j’ai adoré ! -
Flora Envoyé le 18/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Selfiejoke La Ciotat
Nous avons loué un photobooth de La Selfiejoke pour notre mariage.
Tout c'est bien passé de la réservation au retour de la machine.
La machine marche super bien, facile d'utilisation par les invités. Photos instantanées sur papier, et dispos 2-3 jours après le retour par tous vos invités sur le site internet.
La personne qui s'est occupé du retrait/explications/retour de la machine sur La Ciotat était super, très accueillante et très arrangeante au niveau des horaires, et m'a bien expliqué comment monter la machine. À savoir : la machine dans ses housses de protection rentre dans une fiat 500 avec les sièges arrières rabattus.
(Petit conseil : venir chercher la machine avec votre témoin ou une personne désignée comme responsable du photobooth pendant la soirée vous fera gagner du temps)
Juste une petite remarque : nous avons été un peu pressés par l'équipe qui s'occupe de nous faire choisir les maquettes pour le fond des photos : cela a eu lieu un peu tôt pour nous dans la préparation de notre mariage, et nous n'avons pas eu beaucoup de temps pour choisir/monter une maquette personnalisée. Mais au final tout c'est bien passé.
Très bonne expérience à recommander. -