Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Selfiejoke

La Selfiejoke

La Selfiejoke

Saint-Jean-de-Védas, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • T
    Thomas B. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation

    Super animation pour tout type d'événements. Nous l'avions pris pour notre mariage. C'est vraiment indispensable et ça a fait l'unanimité auprès des invités. Leur qualitée de photo est vraiment très bonne par rapport à la concurrence.
  • Anais
    Anais C. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation très appréciée

    La selfijoke a été très appréciée par l'ensemble des invités. Nous avons apprécié de pouvoir personnaliser le cadre des photos.
    Nous avions rencontré la selfijoke au salon du mariage ce qui nous a permis d'avoir un tarif intéressant.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Nous sommes très satisfait de notre location de photobooth pour notre mariage : le retrait et la récupération du photobooth se sont bien passés et nous avons pu profiter tout le week-end de la machine que nous avons trouvé intuitive et facile d’utilisation. Nous recommandons
  • C
    Clémence R. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location au top

    Nous avons été très satisfaits de cette box, elle fait le job !
    Nous recommanderons vos services à notre entourage
  • Joris
    Joris B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth

    La qualité des photos est parfaite et elles sont toutes disponibles sur une plateforme en ligne après l’événement!
    Le Photobooth a ravi les invités et nous même!
    Le personnel est disponible et arrangeant!
    Nous recommandons!!
  • Guillaume
    Guillaume Marié(e) le 30/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Content mais

    On est bien content de la phtobox qu"on a pris pour notre mariage. Mais la galerie ne reste pas assez longtemps disponible, nous ,n'avons pas eu le temps de tout télécharger après le voyage de noce. Dommage
  • M
    Marion A. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Animation excellente

    Service de qualité , animation de mariage top, les invités se sont régalée. Pas de problème avec Selfiejoke
  • Colombe
    Yohann Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon idée d'animation

    Nous ne regrettons pas d'avoir pris un photobooth car cela a beaucoup plu à nos invités.
    Nous avons droit à 3 formats de photos au choix et la personnalisation des maquettes que nous avons fait accorder à notre faire. Je recommande vivement le photobooth.
    Les photos sont magnifiques :)
    Nous avons loué la machine pour le week-end.
  • Sylvain
    Sylvain Marié(e) le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super equipement de qualité !

    Photobooth de qualité, avec impression sur papier photo ultra rapide !

    L'écran faisant défiler les photos précédemment prises est un super outils, qui permet de visionner les photos de vos invités en direct.

    Fonctionnement ultra simple et mise à disposition de la galerie en ligne rapide une fois le retour du photobooth fait.

    La personnalisation des cadres photos est également facile à faire avec l'équipe de la Selfijoke et correspondra à votre thème !

    Si c'était à refaire, je passerai par eux sans hésitation.

    Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message