La Selfiejoke

14 avis | Saint-Jean-de-Védas (Hérault)
Plus d'informations

Avis de La Selfiejoke

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Bénédicte

    Bénédicte G. · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous avons loué un photobooth pour notre mariage, tout s'est très bien déroulé de la signature du contrat au jour J. Très professionnel, très à l'écoute. Je recommande vivement

    Envoyé le 08/06/2021
  • Corine

    Corine B. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Selfie joke

    Ça été l'attraction du mariage !
    Indispensable pour tous les mariages je recommande vivement !

    Envoyé le 11/06/2021
  • Lena

    Lena · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Lena et Patrick 10.10.20

    Une excellente animation ! Tous nos invités ont adoré et nous nous sommes repartis avec beaucoup de souvenirs (certains très très drôles !)
    Merci pour ce super appareil et pour les cadres personnalisés !
    A très vite pour une prochaine soirée

    Envoyé le 13/10/2020
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super animation

    Nous avons été ravis du dispositif de la SelfieJoke. Facile à monter/démonter, réelle animation qui a été prisée tout le long du mariage, nous la recommandons fortement ! L'agence Pink Event est très professionnelle, nous les avons rencontrés sur le salon du mariage de Béziers et c'est une web designer que j'ai mandaté qui est entrée en contact avec eux pour la réalisation de la maquette... Tout s'est parfaitement déroulé ! Merci beaucoup.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Charline

    Charline G. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Merci de votre gentillesse. Très professionnels ! La borne était très jolie, les photos de super qualité. Nos invités se sont éclatés et nous aussi !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage A&A 12/09

    Nous avons décidé de faire confiance à Ingrid et David pour cette animation. Nos invités ont été ravis de cette animation et ils ont chacun pu repartir avec au moins une photo d'eux. Nous avons eu que des retours très positifs.
    La borne est facile à installer et déplacer (plusieurs changements dans la journée / soirée) et facile d'utilisation. La personnalisation des photos est un vrai plus très appréciable.
    Nous recommanderons sans hésiter David et Ingrid qui ont été d'une grande réactivité.

    Envoyé le 29/10/2020
  • D

    Daniel B. · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photomaton

    Photomaton très bien, ludique, excellent pour ce type d'événement (mariage).
    Je recommande à tous les futurs mariés pour un engouement collectif et personnalisé

    Envoyé le 08/09/2020
  • Thomas

    Thomas G. · Marié(e) le 30/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Camille & Thomas

    Notre entourage a été conquis par le photobooth tout au long de la soirée, tant par les nombreux accessoires que par le choix des cadres photos et la rapidité de réception des photos. Le lien internet avec l'accès aux photos téléchargeables dès le lendemain était génial. Un grand merci pour le professionnalisme de l'équipe. Nous garderons de beaux souvenirs !

    Envoyé le 05/09/2020
  • Melody

    Melody J. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous les conseille fortement

    Facile, rapide, efficace, professionnels, bon rapport qualité/prix vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 17/09/2020
  • M

    Mélody M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Parfait, je vous recommande fortement de prendre chez Pink Event la Selfie Joke !
    Facile, rapide, efficace et de qualité !

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de La Selfiejoke:

    Bonjour Mélody et Jérôme, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ! À très vite pour de nouvelles fêtes et encore tous nos vœux de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info