Avis de Laura Dance Events
Bruézière Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Grandiose !
Juste merci ! Laura a été d’une patience et d’un professionnalisme hors paire. Notre ouverture a été réussie grâce à elle. Les entraînements étaient vraiment chouettes. Laura a su nous faire bouger au son de la musique et nous faire procurer de l’émotion . Merci à elle -
John Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Chorégraphie/ Danse mariage
Honnêtement, le meilleur choix du mariage d’avoir engagé Laura comme chorégraphe de danse !
Nous avons adoré prendre des cours avec Laura !
Elle est patiente, joviale, souriante, positive…
Que dire, juste foncez ! Mettez le budget dans les cours de danse et rognez sur autre chose 😜 -
Alexandre Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une coach incroyable !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous avons fait appel à Laura pour notre ouverture de bal de mariage et c'était une expérience exceptionnelle du début à la fin !
Toujours souriante, dynamique et débordante d'énergie, elle sait instantanément donner envie de danser et de se lâcher. Elle est extrêmement à l'écoute et adapte chaque pas ainsi que la chorégraphie en fonction de nos ressentis et de notre niveau, ce qui met tout de suite en confiance.
À la fois bienveillante et motivante, elle est pleine de conseils précieux et de feedbacks constructifs qui permettent de progresser rapidement sans jamais se mettre la pression.
Chaque séance est un vrai moment de bonheur et de complicité qui donne envie de continuer à prendre des cours bien après le grand jour.
Foncez les yeux fermés, on la recommande à 1000 % ! 💃🕺✨ -
Maxime Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Laura !!
Faire appel à Laura pour notre ouverture de bal a été l’un des plus beaux choix de notre mariage. Dès le premier instant, elle a su nous mettre en confiance avec une douceur et une écoute rares. Elle a imaginé une chorégraphie géniale, parfaitement adaptée à notre niveau, tout en rendant chaque séance d'entraînement magique et festive. Laura met tout son cœur dans ce qu'elle fait et cela se ressent à chaque instant. Merci pour tout ce que tu nous as apporté, notre danse restera un souvenir inoubliable pour nous deux ! -
Pierre-Alix Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dance fantastique avec Laura
Laura nous a accompagné pour notre ouverture de bal.
Elle a su nous apprendre une chorégraphie fantastique qui a émerveillée toute l'assemblée et a ouvert la soirée de la meilleure des manières ! Merci encore Laura !! -
Audrey Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Super ouverture de bal de mariage
Nous avons préparé notre ouverture de bal de mariage avec Laura. Motivée, toujours de bonne humeur et à l'écoute de nos envies (et de notre niveau 😇), la chorégraphie qu'elle nous a préparée était parfaite! Sans parler des super moments passés en cours! -
Emmanuelle Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une chorégraphe du tonnerre!
Laura nous a aidé à préparer notre ouverture de bal, il y a quelques mois. Ça été une super expérience tant par son professionnalisme que par sa gentillesse et son écoute. Cette une personne très solaire. Elle sait écouter et adapter ses chorégraphies en prenant en compte nos suggestions.
Chorégraphe au top, nous ne pouvons que la recommander ! -
Audrey Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle
Je recommande +++
Laura est très investi, à l'écoute, elle s'adapte à toutes les situations! Elle vous mets a l'aise directement, alors surtout si vous avez peur ou que la danse c'est pas du tout votre truc, n'hésitez pas Laura est celle qui vous faut.
Douce, gentille, attachante, professionnel, elle donne tout pour que votre danse vous ressemble et soit un moment unique.
Encore un grand merci à toi Laura -
Mélanie Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La best prof 🥰
Si vous cherchez une personne pétillante, bienveillante et passionnée, n'hésitez plus : foncez avec Laura ! Préparer notre ouverture de bal à ses côtés a été un vrai bonheur. Elle a su nous mettre en confiance, nous guider avec patience et nous transmettre son énergie à chaque séance. Grâce à ses précieux conseils, nous avons vécu un moment magique le jour J. Nos invités ont été bluffés par la chorégraphie, et nous avons pris un plaisir immense à la danser. Un immense merci, Laura, pour ton accompagnement, ta gentillesse et tous ces beaux souvenirs. Nous ne pouvions pas rêver meilleure professeure pour ce moment si important ! -
Bourgouin Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prof !
Un immense merci à Laura pour son accompagnement dans la préparation de notre ouverture de bal !
Elle a créé une chorégraphie entièrement sur mesure, adaptée à notre musique et à notre niveau. Les cours se sont toujours déroulés dans la bonne humeur, avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance.
Le jour J, le résultat a dépassé toutes nos attentes : nos invités ont été bluffés et agréablement surpris par notre prestation. Nous sommes vraiment fiers du rendu.
C'est un souvenir incroyable que nous garderons toute notre vie. Merci Laura !
J&Q -