Avis de Le Bar à Spritz, Cocktails & Cie

Le Bar à Spritz, Cocktails & Cie

Châtillon-sur-Seine, Côte d'Or

• Sophie
    Sophie Envoyé le 05/05/2026

Le bar qui fait la différence !

Nous avons fait appel à Valentin pour animer notre vin d’honneur et régaler nos convives avec ses cocktails : cela a été un succès total ! Nos invités ont été séduits par ce concept novateur et ont adoré le principe !

Valentin est disponible, réactif, et hyper sympa ! Foncez !
  • Line
    Line Envoyé le 09/12/2025

Un concept original à absolument avoir pour son mariage !

Nous avons contacté Valentin pour une prestation durant notre vin d'honneur. Très réactif et à l'écoute, il a su nous conseiller durant la dégustation.
    Nous avons rencontré Benoît, qui fait partie de la team du Bar à Spritz et qui a donc animé le bar à cocktails de notre mariage avec brio ! Souriant, disponible, et très professionnel, il a su conquérir le coeur de nos convives, qui étaient complètement fan du concept. De plus Benoît à su imposer une ambiance conviviale, et à assurer à lui seul le service des cocktails.
    Nous n'avons eu que d'excellents retours sur sa prestation et sur les cocktails qui étaient carrément à tomber par terre.
    On remercie infiniment l'équipe du bar à Spritz pour avoir participer à notre mariage, et l'avoir rendu encore plus incroyable.
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à Valentin et son équipe pour un prochain événement !
    Merci mille fois !!

Line et Dorian
  • Bailly-Maître
    Bailly-Maître Envoyé le 09/11/2025

La différence

Nous étions certains d’avoir l’essentiel (le lieux, le traiteur, le dj etc…). Nous nous sommes dit allez « petite folie », pourquoi pas faire appel à Valentin et son équipe… Au delà d’un moment dégustation incroyablement savoureux, le bar à cocktail a fait du mariage un instant mémorable. Ce n’est pas un petit plus, c’est vraiment un essentiel pour faire la différence et régaler vos invités. Nous recommandons sans aucune hésitation.

• Margot
    Margot Envoyé le 29/10/2025

Un bar à cocktails unique !

Une évidence que de demander à Valentin de faire un bar à cocktails de nuit pour notre mariage. Un bar noir super classe, une carte de cocktails uniques sélectionnés au préalable lors d’une dégustation géniale, et un service haut de gamme qui fut un des points d’orgue de notre fête de mariage!
  • Nguyen
    Nguyen Envoyé le 02/10/2025

Des cocktails signatures 100% personnalisés

Nous avons choisi un bar à cocktails signature pour notre mariage et c’était une vraie réussite ! Tout était absolument parfait : l’installation simple et efficace, un bar avec un devanture élégante, des bulles , de la fumée, des cocktails aussi beaux que bons, et surtout Valentin qui a animé ça à la perfection !
    Étant une grande passionnée de cocktail, nous avons pu créer chacun un cocktail avec nos ingrédients préférés ce qui a rendu l’expérience encore plus personnalisée et inoubliable.
    Les invités ont vraiment adoré.
    Milles mercis Valentin !!
  • CHUC
    Chuc Envoyé le 24/09/2025

Je recommande

Nous avons adoré le bar de Valentin, tout comme nos invités ! 🍸
    Très professionnel, réactif et talentueux, Valentin a préparé de super cocktails et a su gérer le bar seul pour près de 70 convives tout au long de la soirée – une vraie performance.

Mention spéciale pour le cocktail blaster, qui a fait sensation, ainsi que pour le bar rustique avec son néon, à la fois original et esthétique.

Un grand merci à Valentin pour son professionnalisme et son énergie, qui ont largement contribué à l’ambiance de notre mariage !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 03/06/2025

Génial en tous points!

Prise de contact facile grâce à leur visibilité sur les reseaux sociaux.
    Le rdv pour choisir les cocktails a été très pro et dans la bonne humeur.
    Prestation le jour du mariage parfaite.
    Entre le bar qui présente super bien et le Batman qui assure dans la qualité quantité des cocktails ET bonne humeur, nous ne pouvons que recommande cette entreprise.
    C'est l'assurance d'invités heureux et d'un apéro réussi!!!
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 02/05/2025

Mariage avril 2025

Nos invités et nous avons adoré le bar à cocktails proposé par Valentin ! C’était une prestation gay de gamme !
    Nous recommandons à 100%.
  • FLORENCE
    Florence Envoyé le 13/04/2025

Le bar à cocktails qui a mis le feu à la soirée !

Après une séance de dégustation à domicile incroyable, nous avons choisi avec enthousiasme les 4 cocktails qui allaient être servis lors de notre soirée de mariage.
    Le bar, installé directement sur la piste de danse, n’a pas désempli de minuit jusqu’à la fin de la soirée ! Les invités ont adoré : les cocktails étaient délicieux, originaux, et ont clairement contribué à mettre tout le monde dans l’ambiance.
    Valentin a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire tout en apportant une super énergie.
    Nous recommandons très vivement le Bar à Spritz pour un mariage : c’est un vrai plus qui fait toute la différence. Merci encore !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 28/10/2024

Une prestation de très grande qualité !

Valentin a su animer notre cocktail de mariage d'une manière singulière en proposant ses cocktails à nos invités, tout en divertissant les convives avec son spectacle de création mais aussi avec ses "bulles de fumée". De délicieux cocktails qui ont su raviver les papilles de nos invités.
    Le bar à cocktail de Valentin est un élément essentiel dans la réussite de la soirée ! Nous le recommandons à 1000%