Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Bouchon Dansant

Le Bouchon Dansant

Le Bouchon Dansant

Bourgneuf-en-Retz, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Ophelie
    Ophelie C. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture bal

    Nous avons choisis Mary Cathy pour notre ouverture de bal et autant dire que ça a fait son effet auprès de nos invités ! Personne très gentille, agréable, très professesionnelle ! Je la recommande vraiment !
  • E
    Eloïse R. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle ouverture de bal

    Mary Caty nous a aidé à préparer notre ouverture de bal en s’adaptant à nos compétences. Elle fait preuve de beaucoup de patience, sans jugement. 3 cours d’une heure séparés de 6 mois (a cause du Covid), la vidéo et quelques entraînements à la maison ont suffit.
    Nos invités ont été émus par cette belle ouverture de bal.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci Eloïse et François et bravo pour cette belle interprétation d'Ed Sheeran, malgré effectivement quelques mois d'attente pour votre dernier cours, le résultat était " perfect". Bonne continuation Mary Cathy
  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour une ouverture de bal personnalisée

    Nous avons réalisé notre ouverture de bal avec Mary Cathy.
    Grâce à son professionnalisme, elle a su trouver la chorégraphie qui correspond à notre musique et à nos personnalités. En seulement 3 cours, nous avons appris la chorégraphie et notre ouverture de bal était parfaite. Nous sommes ravis de cette prestation.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci Marjorie et Pascal, ce fut un plaisir pour moi aussi de préparer votre ouverture de bal de mariage sur la très belle chanson de guillaume grand. Elégance de la danse, émotion et belle réalisation, tout était au menu pour combler vos invités, bravo ! Mary Cathy
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lemontey A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anne et Patrick

    Tres professionnelle, Mary Cathy a su faire preuve de patience et nous accompagner pour notre ouverture de bal. Je recommande.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    " A chacun son rythme, la danse pour tous ! " Telle est ma devise.
    Quelque soit le choix de votre musique, le résultat est assuré.
    Merci et bravo pour votre jolie valse Anne et Patrick. Mary Cathy
  • L
    Karine Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Mary est une vraie professionnelle. Pour notre ouverture de bal, nous souhaitions danser sur « time of my life » de Dirty Dancing. En 3 séances, notre danse de 3 minutes environ était réalisée . Nous avons eu 2 séances en visio et la dernière sur place. Hyper facile et compréhensible , pas compliqué du tout. Mary s’adapte à nous et explique très bien, montre également les pas derrière l’écran. Si c’était à refaire, on le referait. Vraiment très bien. Merci Mary.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci Karine, vous avez su vous mettre dans la peau de Jonnhy et bébé pendant quelques minutes en interprétant ce Mambo endiablé, bravo ! Mary Cathy
  • Catia
    Catia R. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons fait nos cours en visio, juste incroyable Cathy est vraiment à l'écoute et repère tout comme si nous étions auprès d'elle des super moments pour une ouverture de balle à notre image merci.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci Catia et Jonathan, tout comme le titre de votre chanson "I won't give up" vous n'avez pas renoncé et m'avez fait confiance pour les cours en visio. Au résultat une magnifique ouverture de bal avec seulement 3 séances sans se voir en présentiel, bravo ! Mary Cathy
  • Marlène
    Marlène Q. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Grâce à Mary Cathy nous avons eu une ouverture de bal encore plus belle que ce que nous aurions pu imaginer !
    En seulement 3 cours nous avons eu notre chorégraphie et tous nos invités ont été bluffés !
    Je ne voulais pas de porté à la base car je ne nous sentais pas capables et nous en avons eu 2 au final ! Comme quoi il faut faire confiance aux professionnels !
    Merci du fond du cœur !
    Marlène et Mickaël

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci Marlène et Mickaël de votre confiance qui m'a permis de guider vos pas vers cette belle chorégraphie. Thousand years de bonheur à vous deux. Mary Cathy
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux souvenirs

    Un grand Merci à Catherine, grâce à qui nous avons pu apprendre une ouverture de bal en 3h de cours. Nous n’avions jamais dansé en couple auparavant.
    Très beaux moments de complicité en couple tant pendant les cours, que le jour j. Un merveilleux souvenir de notre journée de mariage, qui a ému l’ensemble de nos invités.
  • Panico
    Mama Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente expérience !

    Très belle expérience en couple !
    Nous avons beaucoup apprécié nos 3 cours de danse avec Cathy et recommandons ses services.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Merci beaucoup Mariana, ça fait chaud au coeur de repenser à ces bons moments de répétitions alors que le monde de la danse est actuellement figé. Portez-vous bien. Mary Cathy
  • Dubois
    Julia Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très professionnelle

    La professeure est très pro et vous créée une danse qui tue en 3 séances d'une heure. Tous les invités ont été émus par nos talents de danseur, elle y est pour beaucoup.

    Réponse de Le Bouchon Dansant:

    Bravo pour votre dynamisme et votre réalisation. Je suis toujours fière de mes élèves et comblée quand ils arrivent à émouvoir leur famille par leur première danse. Mary Cathy
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message