Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Club de Laura

Le Club de Laura

Le Club de Laura

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline T. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation des enfants

    Une parenthèse de jeux et d’occupation pour les enfant indispensable. On a même eu des cadres confectionnés qui nous laisse de jolis souvenirs de leurs petites mains. Merci !

    Réponse de Le Club de Laura:

    Merci infiniment pour ce beau retour.

    L'équipe a vraiment apprécié être à vos cotés pour cette journée
  • M
    Marine Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnelles au top

    Merci à l’équipe du club de Laura! Des vraies professionnelles qui sont venues les bras remplis de belles activités pour les enfants et qui ont permis aux parents de profiter au mieux de la soirée. Mention spéciale pour l’atelier maquillage qui a eu un grand succès.
  • S
    Sam Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage S et L

    Que dire, les petits se sont très bien amusés, avec des activités appréciées, en sécurité et dans la bonne humeur. Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme avec l'équipe présente. En plus, le matériel pour manger et dormir est prévu pour les petits. Le club de Laura est par ailleurs très réactif pour s'adapter aux changements de dernières minutes qui peuvent arriver. Nous recommandons +++

    Réponse de Le Club de Laura:

    Bonjour,
    nous vous remercions pour ce joli commentaire sur notre équipe.

    Le Club de Laura est reconnaissant d'avoir participé à votre mariage. Nous vous souhaitons encore toutes nos félicitations
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion R. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Equipe au top! Animateur au top.
    Laura était disponible pour toutes nos questions.
    Tous les enfants étaient ravis.
    Et j'ai eu que des bons retours des parents invités
  • Valérie
    Valérie B. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Supers animations pour les enfants !

    Nous avons été ravis des animateurs qui ont occupé et gardé nos enfants lors de notre mariage. 29 enfants à gérer : ils ont tous été ultra contents de leur soirée. Beaucoup d'activités de prévues, pour les tenir de 16h à 4h. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités. Merci et bravo !
  • Elise
    Elise G. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Je recommande chaudement le club de Laura.
    Mes invités étaient ravis de la prise en charge de leurs enfants, même pour les plus jeunes ( juste un peu plus d’un an).
    Ils m’ont dit avoir laissé leurs enfants «  en toute confiance ». Du coup, tout le monde a pu profiter de la piste de danse !
    N’hésitez pas à faire appel à eux.
  • Céline
    Céline Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment pour les enfants, et les parents!

    Nous avons fait appel au Club de Laura pour notre mariage le 15/10/2022. Très professionnel et réactif dès la demande de devis, la prestation a été parfaite. Les animateurs, très respectueux avec nous, se sont parfaitement occupés des enfants. C'est simple, nous ne les avons pas vu et ils ont passés un super moment. Merci infiniment.

    Réponse de Le Club de Laura:

    Merci Céline pour votre témoignage.
    Notre équipe d'animations a également passé un bon moment lors de votre mariage avec des enfants adorables .
    Donner la joie de vivre et le sourire aux enfants sont nos priorités.

    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
  • Damien
    Audrey L. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée tranquille pour les parents et festive pour les enfants !

    Tout le monde était ravi de la prestation de Auriane et Mathilde le 27/08/2022 !

    Les parents ont pu profiter avec la tranquillité d'esprit
    et les enfants ont pu s'amuser en étant bien encadrés.

    Matériel fourni, animations diverses, au top !

    Merci pour tout.
  • A
    Anais Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nous avions choisi Le club de Laura pour notre mariage et les enfants ont adorés.
    Ils ont passé une excellente soirée et les parents ont profité de leur soirée toute en sérénité.
    Nous avions également des enfants et on savait qu'eux aussi allaient s'amuser donc nous avons pu profiter de notre mariage.
    Merci

    Réponse de Le Club de Laura:

    Bonjour Anais,
    Toute l'équipe du Club de Laura vous remercie pour ce commentaire ! Les animatrices ont également apprécié la soirée passée à vos cotés, pour votre jour !
    Nous vous remercions pour votre confiance.
  • Karine
    Karine Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne équipe d'animation

    Le Club de Laura a été très apprécié des enfants comme des parents, tout le monde était ravi. Les animatrices étaient au top, et se sont bien adaptées aux enfants et au lieu de 18h à 4h00 du matin.
    Les enfants ont bien apprécié l'équipe d'animation ainsi que les activités proposées : maquillages, chasse aux bonbons, coloriages, films d animation... Nous avons bien profité de la soirée en sachant qu'ils étaient entre de bonnes mains.
    Une équipe très organisée et professionnelle.

    Réponse de Le Club de Laura:

    Bonjour Karine,
    Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !
    Notre équipe d'animation a également apprécié être à vos cotés pour ce jour unique.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures