Le conte de fées des pitchouns

17 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Le conte de fées des pitchouns

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation que nous recommandons!

    Bienveillance, discrétion et professionnalisme de la part des animateurs du conte de fée des pitchouns. Les enfants se sont amusés et les parents ont été à 100% avec nous durant notre mariage. Vous pouvez avoir confiance en ce prestataire que nous recommandons avec plaisir.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Schmartz

    Schmartz C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des enfants ravis

    Afin de faire profiter au mieux les parents, nous avons fait confiance au Conte de fée des pitchouns pour s'occuper des tous petits ! Et ce fut sans aucun regret !

    Nous avions 2 petits et 2 "grandes". Les animations étaient adaptées et surtout particulièrement bien pensées avec même de l'impro de ce que j'ai compris !
    Les enfants ont passé un super moment à tel point que nous ne les avons pas vus de la soirée !

    Nous recommandons sans hésiter ces professionnels qui savent prendre soin des enfants, les occuper mais surtout rendre le moment du mariage très agréable tant pour les petits que pour les parents ! Et pour agrémenter le tout, le contact était plus que très agréable tant en amont que le jour J !

    Merci infiniment pour tout !

    Envoyé le 15/09/2020
  • G

    Anne-Sophie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des mariés parents ayant profité pleinement de leur mariage !

    Futurs mariés et parents d’un petit garçon de 2 ans, nous voulions que ce dernier puisse profiter aussi de sa journée autant que nous.

    Grâce à Emilie, cela a été possible ! Nous avons vraiment apprécié sa bienveillance, sa justesse et son calme.

    Nous n’avions jamais fait garder notre fils, mais nous n’hésiterons pas à renouveler l’expérience avec eux !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Xavier

    Xavier · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animation pour enfant/bébé de tout âges

    L’équipe a proposé différents jeux qui ont ravis les enfants de tout âges, tels que : chasse au trésor, chaises musicales, ...
    Nous avons apprécié que le personnel soit qualifié pour les bébés (BAFA).

    Envoyé le 30/08/2020

    Réponse de Le conte de fées des pitchouns:

    Merci Rita et Xavier pour votre avis. Juste un petit rectificatif, pour les bébés c'était une auxiliaire de puériculture et pour les grands le BAFA.
    Très bonne continuation à vous trois.
    Emilie
  • Julie

    Julie M. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, efficace.

    Merci à vous, les enfants ont adoré et les parents aussi.
    Vraiment professionnel !

    Envoyé le 16/08/2020
  • Laety

    Laety L. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la sécurité pour les enfants

    Tout s’est très bien passé ! Les parents ont pu profiter du mariage au maximum et les enfants se sont éclatés ! Tout en sécurité.
    Merci !

    Envoyé le 28/08/2020
  • Marrot

    Julie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, à recommander sans la moindre hésitation !

    Les enfants ont passé un moment super, personnel de confiance et très agréable...
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 11/08/2020
  • Aurelia

    Aurelia L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Patience, douceur, gentillesse

    Les puéricultrices qui se sont occupées des bébés ( 0-3ans) du mariage ont été dune patience absolue. Elles se sont parfaitement occupées des bébés, ce qui a permis aux parents de profiter de la fête.
    Elles sont venues équipées avec des jeux adaptés à l'âge des enfants.
    Merci, c'était parfait !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Bénédicte

    Bénédicte · Marié(e) le 16/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Enfants heureux = parents qui profitent!

    Nous avons fait appel à Émilie pour organiser la garde des enfants lors de notre mariage. Et quel succès. Très bonne communication dans cette période particulièrement délicate, nous avons pu modifier plusieurs fois le nombre d'enfants au contrat et les dates de la presta. Les animatrices sont d'une bienveillance incroyable. Les enfants ont adoré et même avec la pluie ils se sont très bien amusés. Je vous conseille de prendre le dragon fée succès garanti.
    Encore merci et à très bientôt.

    Envoyé le 28/09/2020
  • F

    Fanny · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des supers nounous

    Merci de vous être occupés de nos 4 petits monstres.
    Tout le monde été ravi !

    Envoyé le 29/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info