Avis de Le PhotoBooth Normand
4.4
Bien
Sarah Envoyé le 17/05/2026Note globale 1 sur 51.0-
A évité ...
Je laisse ce commentaire afin de prévenir d’autres couples.
Nous avions réservé une prestation pour le 9 mai 2026. Nous avons découvert, grâce aux échanges avec la communauté du site, que l’entreprise avait cessé son activité sans communication préalable auprès de ses clients.
Cette situation nous a obligés à rechercher un nouveau prestataire en urgence pour notre mariage.
Nous regrettons fortement le manque de communication ainsi que le stress occasionné dans l’organisation de cet événement important.
Josephine Envoyé le 02/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Très bien !
La borne et la qualite photo sont très bien.
Cependant nous avions commandé un photobooth miroir et nous avons eu la borne en bois. -
Ema Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13/09/2025
Nous sommes ravis de la prestation. Nos invités ont adorés et nous attendons avec impatience les photos -
Pauline Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien!
Excellente prestation et très bonne disponibilité concernant l’installation du photobooth. Professionnel et discret, très bon retour de notre famille. Gros bonus, dans le thème champêtre de notre mariage ! Merci à vous ! -
Morgane Envoyé le 26/06/2025Note globale 1 sur 51.0-
Pire expérience a fuir
Mariage prévu le 31 mai.
Je relance donc début mai pour leur rappeler la prestation prévue et anticipée depuis août 2024 (acompte versé).
Aucune réponse de leur part. Je relance de nouveau la semaine du mariage, prise de panique car toujours aucun retour.
J’ai harcelé, harcelé, harcelé…
J’ai fini par découvrir sur internet qu’ils avaient déposé le bilan — bien évidemment, sans jamais nous en informer.
Heureusement, n’ayant eu aucun retour de leur part, je n’ai pas attendu le jour J : j’ai anticipé et rebondi sur un SUPER PRESTA : SNAPBOOTH proche du havre : Matériel de qualité, avec un vrai reflex intégré, très arrangeants… Un mal pour un bien !
Évidemment, mon acompte ne m’a toujours pas été remboursé, alors que David de Photobooth Normand m’avait assuré que ce serait fait… J’attends encore.
Bref, à fuir… mais alors vraiment ! -
Margaux Envoyé le 26/05/2025Note globale 1 sur 51.0
A fuir !!!
A fuir !! Le "gérant" malhonnête de la société nous répondait encore la semaine dernière qu'il enverrait un visuel et nous donnerait une heure pour la livraison du Photobooth depuis silence radio. Son ancien employé nous annonce finalement que la société a fermé et qu'il est allé au Prud'hommes. Caution perdue et pas de photobooth à 5 jours du mariage. -
Ariane Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation - 28/09/2024
Merci au photobooth Normand pour leur professionnalisme et leur bonne humeur! La prestation est clés en mains, que ce soit pour l’installation ou la récupération du photobooth sur le lieu du mariage ce qui est très confortable. Les photos sont de très bonne qualités, nos invités se sont bien amusés, petits comme plus âgés! -
Riberpray Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Photobooth
Bonjour très professionnelles, très jolie les photos très bien pour un mariage les invités sais amusés il on adorer très jolies en plus -
Camille Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestaire au top
Dès les premiers échanges jusqu'à la réalisation, l'équipe du photobooth Normand s'est montré très pro et à l'écoute. Installation sur place la veille, récupération le lendemain en toute autonomie, et réactif en cas de besoin durant la soirée. Les invités ont adoré le photobooth (qui est plus est très sympa et change des photobooth habituels) et se sont beaucoup amusé avec. Vous pouvez faire appel à cette équipe les yeux fermés. Encore merci ! -
Pierre-Florentin Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un service de Photobooth de qualité
Nous avons fait appel au PhotoBooth Normand pour proposer une activité à notre mariage et garder des souvenirs avec les invités. Le Photobooth a été très apprécié par les invités. L'apparence de l'appareil correspondait tout à fait à l'ambiance de la salle et a offert des photos de bonne qualité. L'accompagnement par l'équipe a été parfait. Malgré notre décision tardive, ils ont été très réactifs et nous ont proposé un service adapté à notre besoin. Ils sont restés disponibles en cas de besoin et ont été efficaces pour l'installation et le démontage. Merci à eux. Nous les recommandons vivement. -