L'écho d'un souvenir - PhotoBooth

4 avis | Mulhouse (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de L'écho d'un souvenir - PhotoBooth

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Francky

    Francky R. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth de qualité

    Nous avons sélectionné L'écho d'un souvenir suite au conseil de notre photographe. Après conversation téléphonique avec Guillaume, nous avons pu définir le type de photo, la personnalisation de la photo et le nombre de tirages. Les principales raisons de notre choix furent leur disponibilité, l'installation et le démontage du matériel par leurs soins. Sur place, nous avons travaillé avec Sébastien qui nous a donné les différentes recommandations pour l'utilisation dans les meilleures conditions du photobooth. Nos convives ont pu repartir avec le double des photos prises le jour J. Nous recommandons les yeux fermées et nous referons appel à leurs services pour d'autres occasions.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de L'écho d'un souvenir - PhotoBooth:

    Merci beaucoup pour votre confiance et la qualité de votre avis. Nous avons vraiment apprécié nos échanges ! Ça a été un plaisir de pouvoir vous louer la borne.
    Guillaume et Sébastien
  • Glasser

    Glasser J. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quand on veut des sourires à son mariage

    Sébastien nous a bien conseillé l'emplacement. Tout le monde y est passé ! Les invités gardent leurs photos souvenirs du moment, et nous nous les gardons toutes. C'est un plaisir de voir à quel point tous s'y sont amusés ! Merci !

    Envoyé le 15/11/2019
  • Bénédicte

    Bénédicte A. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation photobox !

    Des souvenirs inoubliables et surtout authentiques grâce à L'écho d'un souvenir. La qualité de prestation, la gentillesse du photographe et son professionnalisme. Seb... Tu es au top !
    Merci 1000 fois.

    Envoyé le 09/08/2019

    Réponse de L'écho d'un souvenir - PhotoBooth:

    Merci beaucoup pour ton retour ! C'était vraiment cool de vous proposer ma borne et que vous ayez kiffé le concept. Un super mariage à vos côtés !
  • M

    Marion · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fous rires garantis !

    Nous sommes plus que ravis des souvenirs de notre mariage grâce à la borne. Les invités étaient ravis, la borne permet de créer une ambiance conviviale tout en laissant de bons souvenirs. Guillaume et Sébastien sont très à l'écoute et disponibles. Un indispensable pour une soirée réussie ! Merci pour tout.

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de L'écho d'un souvenir - PhotoBooth:

    Merci Marion ! Nous sommes ravis que tout le monde ait pu en profiter et s'amuser ! Les photos étaient plus drôles les unes que les autres !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info