Avis de Les cocktails de Charles
Arthur Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à Crazannes !
Nous avons sollicité le service des Cocktails de Charles pour notre mariage au Château de Crazannes.
Dans le tumulte des préparatifs du mariage, il est agréable d'avoir un prestataire réactif et efficace ! En dehors de choisir les cocktails, nous n'avons rien fait, nous nous sommes laissés guider par leurs conseils pour ce qui est des quantités à prévoir. Et pour ce qui est du jour J, les invités ont ADORÉ le bar à cocktails pendant le vin d'honneur, cela rajoute de la singularité à l'habituel pétillant/bière/soft d'un vin d'honneur.
Nous recommandons, les yeux fermés ! -
Maxime Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Cocktails sublimes et rafraîchissants !
Nous avons adoré les cocktails lors de notre mariage, leur originalité ainsi que l’esthétique apportée. L’équipe de Charles a été très appréciée. Nous les recommandons vivement car ils ont ajouté une touche essentielle à notre vin d’honneur.
Marine et Maxime. -
Cyril Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’était parfait
Ils ont été au top ! Très pro, réactif, proactifs et même de bons conseils. L’animation a eu un franc succès -
Hannah Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Perfection
Nous avons fait appel à Cocktails de Charles pour notre mariage et nous avons été absolument ravis ! 🍹
Les cocktails étaient excellents, aussi beaux que bons, et nos invités ont vraiment adoré ! Tout le service a été parfait et l’équipe présente le jour J était adorable, souriante et très professionnelle.
Nous avions rencontré Charles en amont lors de la dégustation : il nous a fait découvrir plusieurs cocktails, a été très à l’écoute et accommodant, et nous a proposé différentes idées pour trouver exactement ce qui nous correspondait. C’était vraiment agréable de pouvoir personnaliser nos choix et de bénéficier de ses conseils.
Une prestation au top du début à la fin, avec des cocktails qui ont clairement fait sensation auprès de nos invités ! Nous recommandons Cocktails de Charles les yeux fermés. -
Précillia Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation au top
Des cocktails excellents, avec ou sans alcool ! Tous les invités ont adorés l’animation bar tender. Un vrai plus. Je recommande Charles et son équipe !-
Mondot Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme merci à Charles pour ses cocktails délicieux et son professionnalisme 🤍
C’était Tim qui était présent, et il a été absolument génial : adorable, professionnel et très à l’écoute.
Le concept a énormément plu à nos invités, tout était parfaitement maîtrisé.
Une vraie valeur ajoutée à la soirée.
Sans parler du lendemain, où nous avons repris les cocktails en pression… et encore une fois, tout le monde a adoré !
Nina Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
28-09-24 un cocktails sous le soleil au milieu des jours de pluies intenses
Nous avons fait appel à Charles et son équipe pour notre mariage ! Un choix multiple à faire dans un premier temps avec des produits d'une qualité remarquable, le 100% fait maison c'est bien avec eux que vous le dégusterez !
Au final deux cocktails choisis pour nous et ils ont fait l'unanimité ! (Alors que je tiens à le préciser je n'avais jamais apprécier le Gin avant cet essai de cocktails et il a finit à la carte de notre mariage). Un professionnalisme tant dans la confection que dans l'accueil de nos invités, vraiment une expérience inoubliable qui a amené le temps du vin d'honneur un esprit de partage magique entre tous 😊 si on devait le refaire on n'hésiterai pas !
Family Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur presta de mariage
Les cocktails de Charles sont exceptionnels et ont contribué ++ à la réussite de notre mariage ! L’accompagnement sur mesure de Charles et ses équipes, du choix des cocktails jusqu’au d-day a été une vraie réussite ! Nous ne pouvons que recommander les cocktails de Charles pour tout événement : sourire, professionnalisme, dynamisme sont au rdv et biensur … des cocktails beaux et excellents ! Tous nos invités ont été ravis et nous aussi ! Nous nous en souviendrons longtemps 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 -
Marie Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Genialisssime
Merci beaucoup à Charles et son équipe!
Du premier échange à la conception du cocktails la dégustation le style tout vraiment tout est fou!!! Les invite sont tellement adoré ce vin d'honneur grâce à leur super cocktails 🍸...
Un énorme Merci pour mon cocktail terracotta😊 -
Clémence Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Des cocktails parfaits pour un vin d'honneur réussi
Nous avons fait appel aux Cocktails de Charles pour notre vin d’honneur, avec deux options proposées : deux cocktails avec alcool et un sans alcool. Tout a été entièrement bu, preuve du succès auprès de tous nos invités ! Les saveurs étaient délicieuses, fraîches et parfaitement équilibrées.
Charles et son équipe ont été très professionnels, sympathiques et disponibles, ce qui a contribué à une ambiance conviviale et festive. Nous recommandons vivement leurs services pour un moment réussi ! -