Avis de Les cocktails de Charles

La Rochelle, Charente Maritime

• Nina
    Nina Envoyé le 09/11/2025

28-09-24 un cocktails sous le soleil au milieu des jours de pluies intenses

Nous avons fait appel à Charles et son équipe pour notre mariage ! Un choix multiple à faire dans un premier temps avec des produits d'une qualité remarquable, le 100% fait maison c'est bien avec eux que vous le dégusterez !
    Au final deux cocktails choisis pour nous et ils ont fait l'unanimité ! (Alors que je tiens à le préciser je n'avais jamais apprécier le Gin avant cet essai de cocktails et il a finit à la carte de notre mariage). Un professionnalisme tant dans la confection que dans l'accueil de nos invités, vraiment une expérience inoubliable qui a amené le temps du vin d'honneur un esprit de partage magique entre tous 😊 si on devait le refaire on n'hésiterai pas !
  • Family
    Family Envoyé le 08/11/2025

Meilleur presta de mariage

Les cocktails de Charles sont exceptionnels et ont contribué ++ à la réussite de notre mariage ! L’accompagnement sur mesure de Charles et ses équipes, du choix des cocktails jusqu’au d-day a été une vraie réussite ! Nous ne pouvons que recommander les cocktails de Charles pour tout événement : sourire, professionnalisme, dynamisme sont au rdv et biensur … des cocktails beaux et excellents ! Tous nos invités ont été ravis et nous aussi ! Nous nous en souviendrons longtemps 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    Marie Envoyé le 07/11/2025

Genialisssime

Merci beaucoup à Charles et son équipe!
    Du premier échange à la conception du cocktails la dégustation le style tout vraiment tout est fou!!! Les invite sont tellement adoré ce vin d'honneur grâce à leur super cocktails 🍸...

Un énorme Merci pour mon cocktail terracotta😊

Clémence Envoyé le 31/07/2025

Des cocktails parfaits pour un vin d'honneur réussi

Nous avons fait appel aux Cocktails de Charles pour notre vin d’honneur, avec deux options proposées : deux cocktails avec alcool et un sans alcool. Tout a été entièrement bu, preuve du succès auprès de tous nos invités ! Les saveurs étaient délicieuses, fraîches et parfaitement équilibrées.

Charles et son équipe ont été très professionnels, sympathiques et disponibles, ce qui a contribué à une ambiance conviviale et festive. Nous recommandons vivement leurs services pour un moment réussi !
  • Audorisca
    Audorisca Envoyé le 21/07/2025

La paillette sur le cocktail

Les cocktails de Charles ont été l’une des prestations les plus appréciées par nos convives
    Cocktails ainsi que mixologues excellents, ambiance garantie !
  • Malika
    Malika Envoyé le 11/06/2025

Un vrai + pour toutes vos soirées !

Nous avons choisi les cocktails de Charles pour animer la soirée dansante de notre mariage ! Le bar et l’animation ont vraiment beaucoup plu à nos convives, les cocktails (sélectionnés ensemble) étaient originaux, pas trop sucrés et vraiment délicieux ! Tout le monde s’est régalé, il y en avait pour tous les goûts ! Un incontournable pour toutes vos soirées 🤩
    Elodie Envoyé le 04/06/2025

Au top !! Impossible de faire mieux !!

Les cocktails de Charles ont realisé le vin d’honneur pour notre mariage. Les invités ont été subjugués par ces délicieux cocktails avec ou sans alcool. Le service du barman était impeccable. Au top !!! Sans hésitation et les yeux fermés, nous ferons de nouveau appel à Charles pour d’autres occasions.
  • Lecomte
    Lecomte Envoyé le 03/02/2025

Une prestation magique!

Nous avons fait appel aux cocktails de charles pour notre mariage et cette prestation a séduit nos papilles et nos yeux! Nous remercions avec tendresse toute l'équipe pour la magie qu'elle nous a fait vivre à travers un mélange de saveurs, tout était parfait, du service juqu'au goût de chaque détail !
    Un grand merci pour tout !!!
    Jonathan Envoyé le 01/01/2025

Bien plus que des cocktails

Que dire des cocktails de Charles, si ce n'est que les cocktails sont partis trop vite tant nos invités les ont adoré (j'ai encore en bouche le goût du Ginger Lover).
    Les cocktails de Charles sont bien plus que des cocktails, c'est vraiment une explosion en bouche de saveur, tout le monde nous parle encore de ces fameux cocktails mais aussi des barmans (merci Clément d'avoir géré nos invités qui n'ont pas lâché le bar).
    Alors n'hésitez surtout pas : vous pouvez clairement confiés votre vin d'honneur (ou autres) à Charles et ses cocktails, et ce, les yeux fermés.
    Mallaury Envoyé le 18/11/2024

Extraordinaire !

Cette animation est un véritablement plus ! Les cocktails de Charles sont élaborés avec un savoir faire unique ! Cette passion qui l'anime se retrouve dans chacun de ses cocktails et a ravi les papilles de nos invités.