Les Décalés
58, Allée de la Pièce du Lavoir 91190 Gif-sur-Yvette (Essonne) Carte
Réservé ? Enregistrer
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 550€
Partager

Avis de Les Décalés

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • B

    Bonnier · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Les Décalés, c'était génial !

    Merci mon père Michel pour cette cérémonie des "Décalés", tout le monde a bien rigolé et nous aussi ! Les moments d'émotions étaient présents également.
    Nous avions gardé le secret et la surprise a été plus grande.
    Bravo Les Décalés.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Carole

    Carole · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cérémonie laïque

    Le père Michel est très professionnel. Il a organisé notre cérémonie laïque le 21 septembre 2019, nous avons passé un super bon moment dans l'humour, j'ai adoré.
    Nos invités, pour certains, n'ont pas compris tout de suite que ce n'était pas un vrai prêtre, un peu interpellés du coup, mais bien ri par la suite.
    Tout dans l'humour avec tout de même un respect de la religion.
    Si vous souhaitez bluffer vos invités, n'hésitez pas à contacter le père Michel.
    Un grand merci à vous, notre journée restera inoubliable.
    Florian et Carole

    Envoyé le 27/09/2019
  • D

    David · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial ! On en redemande...

    Un grand merci au père Michel et au faux serveur, la cérémonie a été parfaite, même la mariée n'était pas au courant. Elle a adoré ma surprise. L'animation du faux serveur a apporté une touche humoristique pour le vin d'honneur grandement apprécié de tous les invités. Ils m'en parlent encore. Un grand merci et Les Décalés sont à "consommer sans modération".

    Envoyé le 06/10/2019
  • E

    Eleonore · Marié(e) le 22/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Eric en faux serveur : fabuleux !

    Un superbe moment avec Éric en faux serveur pour notre mariage le 22/7 ! Des fous-rires à n’en plus finir et une personne avec un grand cœur. Merci !

    Envoyé le 25/07/2019
  • G

    Goret Cynthia · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Cynthia & Bastien 20/07/19

    Je souhaitais un mariage à notre image, nous sommes farceurs et taquins et nous souhaitions quelque chose comme ça.
    Je ne suis pas déçue, bien au contraire, je suis tellement contente de la cérémonie, les retours que nous avons eu sont positifs.

    Je recommande vivement.
    Merci Philippe enfin père Michel, merci beaucoup.

    Vous êtes professionnel, marrant et surtout vous vivez le moment ce qui permet d'avoir encore une plus belle cérémonie !

    Envoyé le 22/07/2019
  • Jay

    Jeremy · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent

    Magnifique choix, quel réussite et quel talent Philippe, encore un grand merci car la réussite de notre cérémonie est en grande partie grâce à vous. 100% de retour positif par nos invités !

    Envoyé le 24/06/2019
  • Gwénaëlle

    Gwénaëlle · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe fantastique

    Philippe et Philippe ont été fantastiques.
    Toujours drôles, jamais gênants, ils ont conquis tous les invités de la réception.
    Les jeux, les sketchs, les gags et la musiques, ils ont tout réuni pour faire de la réception un moment unique pour tous.
    Encore merci à eux.

    Envoyé le 10/06/2019
  • F

    Fritz · Marié(e) le 25/05/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestation 'faux serveurs' mariage 25/05/2019

    J'ai fait appel à cette prestation car je trouvais l'idée originale. J'ai bien fait, c'était la première fois que j'assistais à ce type de prestation et j'ai trouvé ça très sympa. Nos invités ont apprécié l'originalité et c'était une première pour eux aussi. Les animateurs étaient professionnels et discrets tout jouant le jeu. Très cool, à faire.

    Envoyé le 19/07/2019
  • Fabienne

    Fabienne Ostrowski · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance et rire assurés

    Nous avons choisis un faux serveur et Olivier a été plus que formidable et les convives ont été ravis de cette surprise et mon mari aussi. Grand merci à vous.

    Bonne continuation.
    Mme Ostrowski

    Envoyé le 28/05/2019
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 18/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décalé ! Ce fut le cas

    Le nom est bien porté.
    Nous avons été ravis de la prestation de Philippe en père Michel. Nous avions indiqué à nos invités qu’il y aurait une cérémonie laïque. Et ils découvrent un curé ! Les gens ont été intrigués au début puis ont beaucoup rigolé. Cela a été un grand sujet de conversation pendant le cocktail et tous ont apprécié. Et nous aussi d’ailleurs, nous avons adoré, ce fut un très bon moment.
    Encore merci au père Michel.

    Envoyé le 20/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info