Avis de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

60 Photos des utilisateurs

Sophy Marié(e) le 12/11/2022

Une surprise réussie

Lors de la première rencontre, Alice cherche à savoir qui vous êtes, comment vous vous aimez et ce qui vous anime.

Pour le reste? Sa passion pour la danse et ses années d’expériences vont vous transporter pour une ouverture de bal de vos rêves et qui sera à coup sur faire son effet « wahou » auprès de vos invités.

Tous les portés, les enchaînements, rien n’est laissé au hasard et tout semble si simple une fois qu’elle vous les explique.

La bienveillance d’Alice vous met en confiance, vous rassure et en quelques instants vous savez déjà, à peu de choses près, faire une valse.

Nos invités n’en revenaient pas, qu’en à peine 3 répétitions nous étions arrivés à une telle chorégraphie et tout ça c’est grace au talent d’Alice.

Merci Alice de transmettre ta passion et n’arrêtes surtout jamais de le faire ainsi!
  • Déborah
    Déborah Marié(e) le 27/08/2022

Quand Alice rime avec "Délice"

Nous voulions que notre ouverture de bal sur " Perfect" de Ed Sheran soit chorégraphiée pour un rendu parfait à nos yeux. Nous souhaitions: sensualité, classe, avec des portés et de la valse....mais bien-sûr une chorégraphie faisable car nous ne sommes pas des danseurs professionnels non plus!!
    Alice nous a concocté tout cela avec beaucoup d'amour et de tendresse et surtout de la patience ! Je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle: délicate, douce, bienveillante, un vrai délice; amoureuse de son métier, pleine de douceur, humaine, très pro et encourageante.
    Nous avons fait 3 répétitions de 2h qui nous ont ravis et laissé sur les rotules aussi ;-). Nos sentiments s'en trouvaient à chaque fois décuplés.
    Le jour de notre mariage Alice, très attentionnée nous a envoyé un message d'encouragement, nous invitant à nous faire confiance.
    Nous étions détendus lors de notre ouverture de bal, et confiant...même si nous nous sommes peut-être un peu trompés dans l'enchaînement de fin...mais ça, nous étions les seuls à le savoir.
    Nos familles, nos invités ont été époustouflés par la danse, les portés etc...Quelle beauté et perfection, nous étions fiers car personne ne s'y attendait.
    Nous remercions Alice de nous avoir proposé une chorégraphie si belle, pleine de sensualité, de classe et tout simplement pleine d'amour et au plus près de ce que nous souhaitions.
    Nous ne pouvons que vous proposer d'avoir recours à ses services.
    Merci et belle continuation à toi Alice et continues à transmettre ta passion! A très vite!
    Déborah & Francis - mariés du 27/08/2022
  • Claire-Marie
    Claire-Marie Marié(e) le 27/08/2022

Une ouverture de bal au top !

Alice a fait de nous 2 danseurs le temps de notre ouverture de bal.
    Elle a été a l'écoute de nos envies et a su créer une chorégraphie qui nous ressemble. Son approche extrêmement pédagogue et son incroyable bonne humeur ont rendu les entrainements très agréables.
    Nos proches ont été subjugués par notre ouverture de bal, c'était parfait !
    Merci beaucoup pour tout Alice !

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Merci Claire-Marie pour tes mots. Heureuse que vous ayez aimé nos sessions de travail.
    Beaucoup de bonheur à vous deux :))

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • D
    Domitille B. Marié(e) le 20/08/2022

Un moment hors du temps

Alice a créé un moment phare de notre mariage. Ce n'était pas simplement une ouverture de bal mais un souvenir gravé dans l'esprit de tous les mariés, et dans le notre. Alice est de très bons conseils, a su cerner nos envies, nos compétences et nous mener jusqu'à cette magnifique danse dans laquelle nous étions, tant mon mari que moi, à l'aise. Les entrainements étaient de très bons moment de qualité, Alice est accessible, travailleuse et hyper sympa ! On aurait envie de continuer les cour avec elle ! A très vite Alice et surtout merci.

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Un grand merci Domitille.

Je suis très touchée par ton retour sur le travail avec moi, tant votre souhait de départ était un challenge commun. Tu sais comme j'ai eu plaisir à le relever et vous amener plus loin encore.

Le souvenir de votre projet restera gravé à tout jamais.

Gratitude infinie pour votre confiance à tous les deux :)
  • Marion
    Marion S. Marié(e) le 30/07/2022

Une chorée personnelle et ideale

Alice prend le temps d’écouter nos envies, de connaître nos univers mais aussi de créer une chorégraphie à la hauteur de nos capacités tout en adaptant si nécessaire. Elle est d’une grande patience, écoute et très professionnelle ! Merci pour ces heures de danse et pour tout ce que tu nous as apporté :)

Merci vous deux.
    Vous savez combien j'ai eu plaisir à vous chorégraphier.
    Plein de bonheur pour votre vie future.
    Anne-Laure Marié(e) le 02/07/2022

Mille mercis

Alice est très pro, gentille et à l’écoute des envies. Elle a fait de notre ouverture de bal un moment magique!!
    Nous la recommandons les yeux fermés!!
    Encore merci pour tout!
    Anne-Laure et Thomas

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Merci à vous ! Beaucoup d'émotions pendant ces répétitions. Notamment la première partie ;)
    Belle vie à vous deux.
  • Zoe
    Zoe B. Marié(e) le 28/05/2022

Alice, la perle de la choré de mariage !

Un immense merci à Alice pour sa bonne humeur, sa patience, son professionnalisme. Nous avons passé de super beaux moments avec mon mari pour préparer notre première danse.
    Honnêtement, je ne m'attendais pas à ce que l'on réussisse à faire une danse autant élaborée en aussi peu de temps.
    Alice est douce, explique très bien les pas de danse et rassure, tout au long du processus !

Merci Zoé !
    Et merci pour ce cadeau du choix de la deuxième musique.
    Votre amour a été si inspirant pour moi. Merci
  • I
    Inès B. Marié(e) le 28/05/2022

Première danse

Alice a été parfaite ! Elle a tout de suite compris ce qu'on voulait et à su s'adapter à nous. Sa chorégraphie était géniale et son enseignement adapté. La professionnelle est aussi gentille que la personne, joyeuse et rayonnante !
    Nous avons été très heureux de partager notre apprentissage et ce moment particulier de notre mariage avec Alice.

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Merci pour votre confiance et vos mots chaleureux.
    C'est encourageant et me conforte dans l'approche que je développe avec chaque couple.
    Soyez aussi heureux que vos sourires le témoignaient pendant nos séances.
  • V
    Vengheang V. Marié(e) le 16/04/2022

Une chorégraphe au top

Alice est une chorégraphe attentionnée et très impliquée. Elle a compris dès le départ l'esprit de la chorégraphie qu'on voulait. Pas du tout danseurs de base, Alice nous a concocté une chorégraphie alliant douceur et puissance grâce à des portés qu'elle a su rendre accessible. On s'est tout de suite sentis à l'aise avec Alice. Chaque répétition était un réel plaisir. Allez-y sans hésiter, vous aurez une danse à votre niveau et surtout à votre image. On recommande vivement !

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Merci pour votre gentil commentaire sur ces moments passés ensemble à créer la danse de votre vie. Je suis heureuse que vous y ayez trouvé de la joie et du plaisir. Gratitude de m'avoir confié vos envies et d'avoir pu les réaliser.
  • Alexandra
    Alexandra L. Marié(e) le 04/09/2021

Je recommande les yeux fermés

La première danse était un des éléments qui me stressait lors de l'organisation de mon mariage. Ni mon époux ni moi ne savions très bien danser, mais malgré tout, nous tenions à offrir une belle danse à nos invités. Nous sommes tombés sur le site d'Alice lors d'une rapide recherche sur google, et l'avons contacté en lui précisant la chanson de notre choix. Nous avons pu avoir un rapide retour et organiser très simplement un premier créneau pour échanger sur notre niveau, nos attentes et notre couple. Alice est à l'écoute pour créer une chorégraphie qui nous ressemble, en tant que couple et en tant que personne.
    Alice a été très flexible et très patiente, et nous a accompagné jusqu'à la fin, nous rassurant, nous stimulant, nous challengeant.
    La danse a été magique, et nos proches en ont eu les larmes aux yeux. Personne ne s'y attendait, et on n'a eu que des compliments.
    Si c'était à refaire, nous referions tout pareil !

Réponse de Les Mariés d'Ysatis - Cours de Danse:

Merci à vous pour ce choix de chanson qui, vous le savez, est dans mon top 3 depuis des années. Joli défi réalisé ensemble.
    Je vous souhaite beaucoup d'amour et de vous élever ensemble aussi haut que ce porté mémorable !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message