Avis de Les Pétales de Fleur
Jennifer Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu une prestation, une magnifique rencontre .
Nous avons fait appel aux Pétales de fleurs pour notre mariage et, sincèrement, nous ne pouvions pas rêver mieux.
Nous avons été bien plus que ravis de leur prestation. Leur professionnalisme, leur gentillesse, leur sourire, leur disponibilité et toutes leurs petites attentions ont énormément compté pour nous. Ce sont ces petits détails, parfois invisibles le jour J, qui font pourtant toute la différence et qui nous ont permis de profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité.
Et nous tenions également à souligner leur travail auprès des enfants. Nos petits invités ont été absolument ravis de leurs nounous ! Ils se sont sentis bien, en confiance, entourés et se sont vraiment amusés. Et pour les parents, quel bonheur de pouvoir profiter pleinement de cette journée en sachant leurs enfants entre de si bonnes mains. Plusieurs parents nous ont d’ailleurs fait part de leur satisfaction et nous ont dit à quel point ils avaient apprécié leur présence.
C’est exactement ce que l’on attend d’un prestataire pour un mariage : des personnes sur qui l’on peut compter, qui prennent soin de nous et de nos invités, et qui contribuent à rendre cette journée encore plus belle.
Au-delà de leur travail, nous avons surtout rencontré des personnes humaines, bienveillantes et profondément investies. On sent qu’elles aiment ce qu’elles font et qu’elles ont à cœur de faire plaisir.
Notre mariage restera associé à énormément de beaux souvenirs, et Les Pétales de fleurs en font incontestablement partie. 🌸
Alors si vous hésitez encore, n’hésitez plus : nous les recommandons les yeux fermés et à 1000 % !
Un immense merci pour votre présence Fleur et Tamara, votre douceur, votre professionnalisme et pour avoir pris soin de nos invités, petits et grands. ❤️
Jennifer & Matthieu -
Justine Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux moment pour les petits et les grands
Les échanges avec Fleur auront toujours été faciles et agréables. Elle a fait en sorte de choisir 2 baby-sitters parfaites pour l'événement car nous avions des convives qui ne parlaient pas tous la même langue.
Les enfants étaient ravis de leur soirée et des activités organisées par Jade et Soukaïna et les parents, qui pour certains avaient l'habitude de participer à des mariages avec enfants mais sans baby-sitters, ils ont appréciés leur repas en sachant leur enfant en sécurité.
Vous pouvez confier vos bouts de choux les yeux fermés à Fleur et son équipe ! -
Juliette Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi, avec 40 enfants gardés
Un grand merci à Fleur, que nous avons choisi pour notre mariage, qui a eu lieu en août 2026. Pour le contexte, il y avait 40 enfants en bas-âge, on souhaitait qu'ils soient gardés de 17h à midi le lendemain, afin de permettre aux parents de s'amuser. Et franchement, les enfants ont passé un incroyable moment (au moins autant que leurs parents) aux côté de Fleurs et des différentes baby-sitters présentes, qui ont mis en place de nombreuses animations, la nuit en dortoir s'est super bien passée. Merci encore pour tout ! Juliette et Cyril -
Christelle Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super service de garderie
Une animatrice au top, les enfants comblés et les parents libérés
Un immense merci à Fleur pour l'organisation de la garde d'enfants le jour de notre mariage. Elle nous a mis en relation avec Anne-Sophie, qui a été formidable : adaptée à tous les âges et pleine d'énergie. Les parents ont pu profiter de leur soirée sereinement. Organisation impeccable en amont. Une prestation à recommander les yeux fermés. -
Simo Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une animatrice au top, les enfants comblés et les parents libérés
Camille Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une garde d’enfant parfaite pour notre grand jour
Nous avons fait appel aux services de Fleur pour la garde de notre enfant lors de notre mariage, et tout s'est parfaitement déroulé.
Dès les premiers échanges, la préparation a été sérieuse et rassurante. Le professionnalisme, la bienveillance et l'attention de la baby-sitter, Tamara, aux besoins de notre enfant nous ont permis de profiter pleinement de cette journée si importante et si fatigante pour un bébé de 3 mois. Notre enfant s'est senti en confiance et a passé un excellent moment, sans être impacté par la longue journée que cela aurait pu être pour lui.
Nous avons également beaucoup apprécié la souplesse et capacité d'adaptation tout au long de l'événement et en amont.
Nous recommandons vivement vos services ! -
Sophie Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nounous au top
Fleur a géré la garde de 10 enfants pendant mon mariage. Tout y était : bonne humeur, animation extérieure et intérieure. Nous avons très bien communiqué avant et pendant la prestation. Elle est très rassurante et les enfants ont passé la meilleure soirée de leur vie ;)
Je recommande à 100% -
Laurie Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe très professionnelle
Fleur et son équipe sont des personnes formidables. Elles ont été une discrétion remarquable et ont occupé les plus petits comme les plus grands durant le vin d’honneur. Tout le monde a pu ainsi profiter du moment. Je suis ravie d’avoir fait appel à ses services -
Fiona Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Fleur et à toute son équipe !
Nous avons fait appel à Fleur et à son équipe de nounous pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander !
Tout a été absolument parfait du début à la fin. Les filles ont fait preuve d’un professionnalisme, d’une gentillesse et d’une attention incroyables. Les parents ont été ravis et les enfants se sont tout simplement régalés !
Grâce à leur présence, nous avons pu profiter pleinement de notre journée, ainsi que nos invités.
Un immense merci à Fleur et à toute son équipe !
Fiona & Étienne -
Aurore Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0
De vraies fées
Des professionnelles extraordinaires avec les enfants et d'une grande gentillesse et discrétion les enfants mes ont adorés un grand merci à vous -