Avis de Les ptits loups d’abord
Margot H. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Des BBS au top !!
Un grand merci à Floriane pour sa disponibilité et sa gentillesse !
Les animateurs ont été au top de 18h à 2h du matin pour notre mariage aux Hauts de Pardaillan. Les enfants ont adoré et les parents ont pu souffler et profiter de leur soirée ;)
Des animations géniales pour tous les âges avec une équipe professionnelle. Nous recommandons vivement.
Un grand merci !!Un grand merci à Floriane pour sa disponibilité et sa gentillesse !
Un grand merci !! -
Laurie T. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Genial top !!!!
Parfait !!! Les enfants ont adorés Suzanne .merci beaucoup .activités top !Parfait !!! Les enfants ont adorés Suzanne .merci beaucoup .activités top ! -
Claire Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Indispensable !
Un merci particulier à Suzanne qui à géré notre tornade de 2 ans et demi, pas simple de faire les aller/retour entre maman et les autres enfants, la fatigue et l'excitation d'un enfant de cet âge mais elle a été parfaite jusqu'au bout, en restant même à ses côtés le temps qu'elle s'endorme !!
Tout les enfants ont adorés les activités proposées et nous n'avons rien eu a prévoir, une tranquillité d'esprit !!
Merci à vous (et encore désolé pour le quiproquo du début avec Mr 😉, vous avez été parfaites !!)Merci à Suzanne et Clara qui se sont occupées des enfants lors de notre mariage. Un sérénité d'esprit indispensable !!
Merci à vous (et encore désolé pour le quiproquo du début avec Mr 😉, vous avez été parfaites !!) -
Kiéran M. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Les enfants et les parents sont contents
Simplicité et efficacité, tout le monde était content.
Bonne communication.Simplicité et efficacité, tout le monde était content.
Bonne communication. -
Hélène G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Une garderie au top !
Floriane nous a très bien conseillé en amont du mariage pour organiser la garde des enfants.
Toute l'équipe des ptits loups d'abord est très professionnelle et connaît parfaitement le château Barthélemy où s'est déroulé notre mariage.
Les enfants étaient ravis et les parents aussi !Un grand merci aux ptits loups d'abord qui se sont très bien occupés des enfants lors de notre mariage depuis le vin d'honneur et jusqu'à 2h du matin !
Les enfants étaient ravis et les parents aussi ! -
Alexandre P. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amandine & Alexandre
Les enfants m'ont indiqués avoir passé une très bonne soirée :) Je reprendrai le même prestataire si c'était à refaireLes enfants m'ont indiqués avoir passé une très bonne soirée :) Je reprendrai le même prestataire si c'était à refaire -
Alexandra Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Supers nounous !!
Un grand merci tout d'abord à Floriane pour la gestion de l'avant mariage, ses conseils et son écoute. Et ensuite un autre grand merci à Suzanne et Valérie, les 2 nounous du jour. Les enfants se sont éclatés, nous ont ramené fièrement leurs confections. Nous étions parfaitement sereins, elles ont géré le groupe d'une main de maître !Un grand merci tout d'abord à Floriane pour la gestion de l'avant mariage, ses conseils et son écoute. Et ensuite un autre grand merci à Suzanne et Valérie, les 2 nounous du jour. Les enfants se sont éclatés, nous ont ramené fièrement leurs confections. Nous étions parfaitement sereins, elles ont géré le groupe d'une main de maître ! -
Chevalier ?. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Garde d’enfants et accueil personnalisé
Les p'tits loups d'abord et ses 5 animateurs le jour J ont gérés l'accueil de tous nos invités et les activités pour les enfants. Tous les parents nous ont fait des retours positifs! Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée, ils étaient trop occupés à s'amuser! 😉 Les parents étaient détendus et nous aussi! Merci!Les p'tits loups d'abord et ses 5 animateurs le jour J ont gérés l'accueil de tous nos invités et les activités pour les enfants. Tous les parents nous ont fait des retours positifs! Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée, ils étaient trop occupés à s'amuser! 😉 Les parents étaient détendus et nous aussi! Merci! -
Nicolas Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Adorable !!
N'hésitez pas à travailler avec eux ils sont géniaux !Nous avons fait appel aux Petits Loups d'abord pour notre mariage. Les équipes étaient vraiment adorables et super professionnelles.
N'hésitez pas à travailler avec eux ils sont géniaux ! -
Rachel K. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au château Barthélémy
Nous avons eu recours à l’équipe pour notre mariage un peu en dernière minute et nous avons eu en face de nous une équipe réactive et professionnelle pour notre mariage ! Les enfants étaient ravis ainsi que les parents ! Je recommande vivement cette équipe qui a été super ! Merci à vous !Nous avons eu recours à l’équipe pour notre mariage un peu en dernière minute et nous avons eu en face de nous une équipe réactive et professionnelle pour notre mariage ! Les enfants étaient ravis ainsi que les parents ! Je recommande vivement cette équipe qui a été super ! Merci à vous ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message