Avis de Les récréations de Julie

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Celine
    Celine Envoyé le 07/10/2025

Super animatrices

Les animatrices sont d'une gentillesse que les enfants en redemandent encore, ils ont passé une excellente soirée avec pleines d'activités.
    Encore merci !

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour votre message 🙏🏼. Nous garderons de très jolis souvenirs des moments partagés avec eux. Encore merci pour votre accueil, je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 💕
    Coraline Envoyé le 05/10/2025

Prestation au top !

Nous remercions Julie qui a encadré les enfants lors de notre mariage. Ils ont passé une super soirée et n'ont pas vu le temps passer tellement ravis des activités proposées et les parents ont pu profiter de leur soirée de sereinement.
    Julie est très professionnelle, consciencieuse et à l'écoute.
    Je recommande vivement les Récréations de Julie et encore merci pour tout !

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour votre message, ce fut un plaisir de partager cette soirée avec eux❤️ . Vous Avez été des mariés chaleureux, encore merci pour l'espace dédié aux enfants juste wouah 🤩. Nous garderons un très bon souvenir de cette belle journée.Je vous souhaite pleins de bonheur pour la suite et une belle réussite dans vos projets a venir ❤️
  • N
    Nicolas Envoyé le 03/10/2025

Nicolas et Lily - 12 juillet 2025

Notre mariage s’est déroulé en toute sérénité grâce a l’équipe des récréations de Julie.
    Malgré nos venues courantes dans la pièce des enfants, ils étaient tous occupés avec leurs activités qui au passage sont réalisées avec beaucoup de goût et de finesse. Les enfants ont passé une excellente soirée et auraient aimé que les animatrices soient aussi présentes le lendemain.
    Toute la préparation des animations des enfants a été vu en amont avec Julie. Elle est très attentive aux demandes et gâtent nos petits.
    Nous recommandons vivement les prestations de Julie.
    Nicolas et Lily

Réponse de Les récréations de Julie:

Mille merci pour ce super retour🤍. Je suis ravie d'avoir été présente a votre magnifique journée.
    Les enfants ont été adorables et très attachant. Effectivement on nous a beaucoup demandé de revenir le lendemain 🤭. Ce fut un plaisir de préparer avec soins votre prestation et vous souhaite beaucoup de bonheur pour l'avenir 💞

• N
    Noémie Envoyé le 03/10/2025

Un grand merci

Un immense merci aux Récréations de Julie pour la garde des enfants lors de notre mariage 🤍 Tout était parfait : les enfants se sont beaucoup amusés avec les activités proposées et étaient entre de très bonnes mains. Grâce à vous, les parents ont pu profiter pleinement de la fête, rassurés et sereins. Nous recommandons à 100% 🌟

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour ce retour et votre message par sms💞
    Nous sommes ravis d'avoir été là pour partager ce moment avec les enfants.
    Également merci à votre famille pour son accueil, sa disponibilitée et surtout votre gentillesse.🙏🏼
    Malcolm Envoyé le 24/09/2025

Baby sitter au top !

J'ai trouvé le contact de Julie, dans la liste de prestataires que le lieu conseillé.
    Elles ont étés géniale avec les enfants.
    Il y en avait 8, de 20 mois à 12 ans.

Les enfants ce sont éclatés avec elles. Ils ont fait pleins d'activités, et Julie nous a envoyé pleins de photos le lendemain pour avoir une idée de ce qu'ils avaient fait.
    Quand j'ai proposé à ma grande de venir avec nous pour danser, elle a préféré continuer ses activités tellement elle était à l'aise.

Julie nous a permis d'être totalement relâché pendant toute la soirée car nos enfants étaient entre de bonnes mains et heureux.

Si vous souhaitez avoir l'esprit libre pendant votre mariage et ne pas avoir à gérer les enfants je recommande évidemment Les récréations de Julie.

Merci encore !

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci infiniment pour ce retour. 🙏🏼
    Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à cette belle soirée à vos côtés et à celle des enfants.
    Les enfants ont été adorables. Nous avons passé un excellent moment avec eux et nous garderons un très bon souvenir de cette très belle journée.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur pour vos enfants et vous 🩷💙
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 21/09/2025

Les enfants conquis, les parents sereins 🥰

Nous avons eu la chance d’avoir Julie comme baby-sitter pour notre mariage, et c’était parfait ! Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de la fête l’esprit tranquille, et les enfants se sont beaucoup amusés. Elle est à la fois douce, attentive et pleine d’énergie. Un vrai rayon de soleil pour les petits comme pour les grands ! Merci encore Julie, nous la recommandons les yeux fermés ! La petite intention envers les mariées nous a énormément plu 🥰❤️

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci à vous d'avoir pris le temps de m'écrire un petit mot. Vous avez été des mariés géniale 🩷Nous sommes ravis d'avoir été là pour partager ce moment avec les enfants☀️. Nous garderons un très bon souvenir de cette soirée. Ce fut un plaisir de pouvoir vous offrir avec les enfants une petite attention avant notre départ.
    Et pour finir nous vous souhaite énormément de bonheur à venir pour votre famille 💓
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 15/09/2025

Enfants et Parents ravis

Les enfants se sont beaucoup amusées durant notre Mariage grâce à vous. Les parents sont aussi ravis d'avoir pu profiter de la soirée sans les enfants. Merci encore!

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour votre retour 🤩.Nous sommes ravis d'avoir pu être présente à cette belle journée 💚 Et de pouvoir réaliser de belles créations avec les enfants pendant votre joli jour.
    Je vous souhaite de jolis projets avenir et beaucoup de bonheur pour votre famille 🍀
    Julie Envoyé le 12/09/2025

Meilleure baby-sitters !!

Nous avons eu la chance d’avoir ces merveilleuses baby-sitters pour notre mariage, et quel bonheur ! Les enfants ont été enchantés du début à la fin, si bien qu’ils ont même demandé si elles allaient revenir le lendemain. Tout était pensé dans les moindres détails : des activités ludiques et variées, adaptées à chaque âge, avec une patience et une douceur infinies.
    Au-delà de leur professionnalisme irréprochable, c’est surtout leur gentillesse et leur bienveillance qui nous ont profondément touchés. Grâce à elles, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, le cœur léger, sachant que nos enfants s’amusaient autant que nous.
    Un immense merci pour ce magnifique cadeau que vous nous avez offert. Vous avez été notre coup de cœur et nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez ! Julie et Williams

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour ce magnifique message,
    Vous avez vraiment été des mariés pépites💞, d'une gentillesse immense et d'une attention à notre égard, quand voit le présent que vous nous avez offert, une considération qui nous a énormément touchée et qui nous suivra à chaque prestation maintenant 🥰 un souvenir inoubliable pour des mariés inoubliable 🩷. Nous avons vraiment eu la chance de pouvoir contribuer à cette journée à vos côtés et à celle des enfants.
    Je vous souhaite plus que beaucoup de bonheur pour votre magnifique famille et une belle réussite pour vos filles
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 11/09/2025

Nounou au top 🥳

Julie est vraiment une nounou géniale 🤩 les enfants ont adorés la soirée avec toutes les activités prévues par Julie ,une attention pour nous les mariés 🥰
    On la recommande à 200%

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci à vous pour votre gentillesse et surtout votre accueil.💗Les enfants ont été génial et ce fut vraiment un plaisir de pouvoir contribuer à votre magnifique jour . Je vous souhaitons énormément de bonheur à venir pour vous et votre famille 💞
    Sabrina Envoyé le 20/08/2025

Superbe experience!!!

Les enfants ont adorés. Aucun ne c ennuyés. Nous sommes passées les voir pendant la soirée, ils etaient tellement occupés dans leurs activités qu'ils nous ont a peine vu au début😄😄. Merci aux récréations de Julie, vous avez fait du bon boulot, et votre gentillesse avec les enfants est superbe. On a meme eux des photos de leur soirée, nous les avons transmises aux mamans qui vous remercies beaucoup. Merci pour les enfants, et les mamans ont été ravies.

Réponse de Les récréations de Julie:

Merci pour votre superbe retour. Nous vous remercions pour votre accueillent, nous garderons un magnifique souvenir de votre mariage et la petite danse avec les enfants étaient top. Pleins de bonheur a vous 💞