Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les récréations de Julie

Les récréations de Julie

Les récréations de Julie

Vernon, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • M
    Michael Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Nous avons contacté "Les récréations de Julie", car nous avions pas loin d'une vingtaine d'enfants (de tout âge), à notre mariage.
    Elles se sont parfaitement occupés des plus petits, tout en ne délaissant pas les plus grands.
    Les enfants se sont régalés, et les parents aussi du coup !!
    Nous n'avons eu que des bons retours.
    Merci à vous, et pour les futurs mariés, si des enfants sont présents, foncez sans hésitation !

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre mariage encore merci pour votre accueil et votre gentillesse.
    Nous avons passé une excellente soirée avec les enfants nous en garderons un très bon souvenir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à venir pour vous et vos proches.💙 Ainsi qu'à vos garçons🩵
  • July
    July Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enfants heureux, parents tranquilles!

    Julie et son équipe se sont occupés d'une dizaine d'enfants lors de notre mariage, elles avaient pensé à tout pour les amuser! Barbe à papa, activités manuelles, temps calmes... Les enfants se sont bien amusés et les parents étaient ravis de pouvoir profiter de la fête sereinement. Merci à elles!

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Ce fut un réel plaisir de pouvoir contribuer à votre joli mariage merci de nous avoir fait confiance nous garderons un très bon souvenir de ce moment et des enfants.
    je vous souhaite énormément de bonheur pour vous et vos proches 🩷
  • C
    Charlotte Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/02/2024

    Les enfants ont adoré les activités prévues par Julie.
    Nous n'avons pas eu le temps d'aller les voir pendant la soirée mais les enfants étaient en sécurité et se sont occupés et amusés pendant toute la soirée. Cela a permis également aux parents de profiter du mariage.
    A la fin de la soirée, les enfants sont repartis avec leur pochette surprise et nous ont offert un cadeau que nous avons beaucoup apprécié, ils ont ensuite fini sur la piste de danse avec nous, pour ceux qui n'étaient pas encore couchés.

    Merci beaucoup, les enfants nous ont fait que de bons retours.

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Nous avons passé une excellente soirée avec les enfants. Encore merci pour votre retour. Nous vous souhaitons énormément de bonheur à venir 💚
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie K. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Julie et son équipe sont tout simplement merveilleuses !
    Bien plus qu' 'un service de baby-sitting ce sont de vrais assistantes maternelles.
    Elles proposent de nombreuses activités et animations aux enfants.
    Tout est personnalisé et adapté à chaque âge.
    Nous sommes ravis de leur prestations

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci énormément pour votre retour.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce magnifique mariage.
    Je vous souhaite pleins de bonheurs 🤍
  • Thierry
    Thierry M. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top les Julie ´s

    Julie et July ont pris en charge les enfants dès le cocktail.
    Grâce à elles nos invités ont passé une excellente soirée et on trouvé l’idée géniale !
    Les enfants ont été conquis, nous ne les avons pas vus de toute la soirée
    Contents de toutes le activités proposées, du petit cadeau composé par eux pour les mariés
    Bref que du bonheur !
    Les juiie’s sont d’une gentillesse ! 👍🏻
    Et la cerise sur le gâteau : les photos des enfants pendant les activités 👏🏻
    Je les recommande sans hésitations

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Milles merci pour ce superbe retour.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au magnifique mariage de votre fille. Merci également pour l'espace mise à disposition qui était juste top. Je vous souhaite énormément de bonheur à venir pour vous et votre famille encore merci pour votre accueil
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Julie et sa collègue ont été parfaites pour s'occuper des enfants de mes invités. Je n'ai malheureusement pas pu passer beaucoup de temps avec elles car j'étais bien occupée mais je n'ai eu que des retours positifs des enfants, mes filles m'ont même dit que les moments passés avec elles étaient ce qu'elles avaient préféré dans la journée ! 😄 Merci encore !!

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci pour votre super retour et l'espace dédié aux enfants,nous garderons un excellent souvenir de la soirée passer avec eux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à venir !
  • Lily
    Lily M. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable prestation !!!

    Julie est absolument adorable. Elle prépare en amont le moment avec les enfants. Leur fait de magnifiques petits cadeaux hyper appréciables. Les enfants ne voulaient pas sortir de la pièce. Des supers animations sont prévues et nous avons même eu le droit à un cadeau de la part de tous les enfants à la fin de la prestation. Les parents étaient absolument ravis !!! Merciiii beaucoup !!! Je recommande fortement !!!

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci à vous pour votre gentillesse et surtout votre accueil.
    Les enfants ont été génial et ce fut vraiment un plaisir de pouvoir contribuer à votre magnifique jour . Nous vous souhaitons énormément de bonheur à vous pour la suite et votre jolie famille.
  • C
    Clémence B. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Merci Julie pour votre prestation.
    Les enfants étaient ravis d’être à vos côtés !
    Vous les avez gâté entre les jeux , le pop corn , la barbe à papa, les petits cadeaux etc !
    C’était un plaisir de vous avoir à nos côtés pour notre mariage.

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci à vous pour votre confiance et l'espace mis à disposition pour les enfants.
    Nous avons été ravi de pouvoir contribuer à votre jolie joie.
    Plein de bonheur à vous pour la suite
  • Jade
    Jade Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les enfants ont été happés!

    C'est presque difficile de dire à quel point nos animatrices ont été au top à tel point qu'on n'a pas vu les enfants de la journée!
    Plus sérieusement, les enfants ont été ravis de leur journée, ils se sont amusés, ils ont joué, préparé tout un tas de souvenirs pour eux et pour les mariés, ont mangé bonbons et barbe à papa (rien que pour eux! au grand dam des adultes!).
    Ils avaient plein de choses à raconter et ne se sont pas ennuyés une seconde. Même les plus grands! de 3 à 14 ans, tous ont adoré ces moments ensemble.
    Les parents m'ont dit que ça leur a même fait très bizarre (mais en bien je suppose, puisqu'ils avaient l'air d'en redemander le lendemain!)
    Un grand merci.

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce super retour ! Vous avez été des mariés au top et les enfants ont été vraiment tous adorables se fut un plaisir de pouvoir partager ce moment avec eux.Encore merci pour votre accueil et la superbe déco mis en place pour les enfants.
    Je vous souhaite énormément de bonheur à venir.
  • L
    Lydia Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super nounou

    Julie a été parfaite de A à Z, elle a su faire passer une belle soirée aux enfants. Nous la recommandons chaudement. Merci pour tout.

    Réponse de Les récréations de Julie:

    Merci pour votre retour ce fut un plaisir de pouvoir partager la soirée avec le petit groupe que nous avions.
    Les filles ont été adorables et nous garderons un souvenir magique .
    Nous vous souhaitons plein de bonheur à venir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures