Mariage

Avis de Lud'éveil

Lud'éveil

Lud'éveil

Savigny-le-Temple, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • L
    Laetitia Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Animatrice très professionnelle, avec un très bon contact avec les enfants.
    Elle a su s adapter même aux plus timides, les activités étaient très variées, les enfants étaient ravis ce qui a permis aux parents de passer une excellente soirée également.
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enfants ravis!

    Les 2 animatrices ont été géniales. Très discrètes, elles ont géré nos 17 petits invités à la perfection.
    Petits et grands étaient donc ravis !
  • Sabine
    Sabine M. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sabine et Jean Michel - 23 octobre 2021

    Je recommande à 3000 % cette entreprise équipée au top du top avec les enfants. Ils ont adoré et nous aussi, les parents. C'était génial. Encore bravo.
  • Valérie
    Valérie Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents

    Isabelle est très professionnelle et réactive, nos enfants ont passé un excellent moment.

    Réponse de Lud'éveil:

    Bonjour,
    Merci pour ce retour !
    Bonne continuation et au plaisir de nous revoir pour d'autres fêtes !
    Isabelle
  • Camcam
    Camcam Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les parents sont conquis !

    Nous nous sommes mariés le 22 juin 2019 et nous avons tenu à prendre quelqu'un pour garder les enfants pendant le mariage, bien qu'il n'y en avait que 8 car nous souhaitions que les parents puissent profiter de la soirée et que les enfants soient en sécurité sur le domaine. Nous avons trouvé l'entreprise Lud'eveil par Mariages.net et nous n'en sommes pas déçus ! Tous les parents nous ont fait des compliments sur les deux animatrices présentes qui ont été très professionnelles avec les parents comme avec les enfants ; les enfants se sont vraiment amusés et les parents ont pu vraiment profiter de la soirée. Les animatrices sont restées de 19h à 1h du matin, lorsqu'elles sont parties, elles ont prévenu tous les parents et les enfants dormaient presque tous dans la salle qui leur était réservée. Aucun point négatif, le service est top !

    Réponse de Lud'éveil:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance et aux parents présents.
    Les enfants étaient adorables et c'était un plaisir pour nous de partager ce moment de fête avec eux !
    Au plaisir et bonne continuation,
    Isabelle
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des animatrices au rendez-vous !

    Malheureusement nous ne connaissons pas les prénoms des 2 jeunes filles qui ont permis aux parents invités de profiter un maximum de cette journée.

    Les enfants ont été ravis de leurs activités réalisés par les animatrices.
    Elles ont été au top, ma petite sœur voulait encore continuer mais l'heure était arrivée... C'est fini ! Les enfants étaient triste de les quitter.

    Merci les filles pour votre sourire et votre travail !

    Je recommande Lud'eveil pour occuper les enfants comme il se doit !

    Réponse de Lud'éveil:

    Merci Sarah pour ce message qui nous touche. Doriane et Sade étaient ravies aussi ! Elles ont trouvé les enfants adorables !
    Au plaisir,
    Isabelle.
  • Bapelle
    Bapelle J. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation parfaite

    Les personnes chargé de s'occuper de nos petits, ce sont tellement bien occupé d'eux que cela à été rare de les voir pendant le repas ! De plus, le maquillage des petits à été un succès, (vraiment très bien dessiné), les sculptures de ballons étaient top ainsi que l'atelier créatif, ils ce sont tous bien amusés ! Je les recommande à 200%.

    Réponse de Lud'éveil:

    Merci beaucoup pour ce retour, les enfants étaient super et les animatrices étaient ravies ! Et l'organisation parfaite malgré le temps capricieux !
    Isabelle
  • Jeanne-Rose
    Jeanne-Rose V. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique pour les petits et les grands

    Je recommande fortement ces animatrices lors des événements. Elles sont indispensable pour profiter pleinement de sa journée ! Les enfants sont très bien pris en charge et tellement occupé qui le ne cherchent même pas leur parents. Et nous les adultes... Pouvons nous amuser en toute confiance et être tranquillité.
    Un vrai plaisir.

    Réponse de Lud'éveil:

    Merci mille fois pour ce retour !
    Cela nous fait chaud au cœur, et nos animatrices sont ravies de voir que leur compétences et leur passion sont reconnues et appréciées !
    Encore toutes nos félicitations, et bonne continuation !
  • Stéphane
    Stéphane A. Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants emerveillés et des parents tranquilisés !

    Un grand merci à Isabelle est ses collaboratrices. La communication a été très professionnelle et nous avons été bien conseillés pour l'organisation des différents moments et activités. Tout était parfait, les enfants se sont sentis en confiance tout de suite et les parents rassurés !

    Réponse de Lud'éveil:

    Bonjour Stéphane,
    Merci beaucoup pour votre témoignage, et de notre côté nous avons également adoré cette prestation bien préparée avec des enfants adorables !
    Bonne continuation,
    Isabelle