Ma Borne Selfie

67 avis | Sartrouville (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Ma Borne Selfie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • L

    Laura · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand plus pour la soirée

    La borne selfie a conquis l'ensemble de nos invités, du plus jeune au plus vieux. Tous se sont prêtés au jeu et en ont même redemandé !
    Nous avions choisis l'option double tirage, ce qui a permis aux invités de repartir avec leur photo et d'en coller une dans notre livre d'or avec l'ajout d'un petit mot. Nous avons vraiment apprécié ce fonctionnement.
    Nous avons également pris l'option mosaïque. Quel beau souvenir ! Nous sommes ravis par cette prestation et la recommandons les yeux fermés !
    Merci à Steeve et aux filles !
    Laura & Dylan

    Envoyé le 16/07/2021
  • Tracy

    Tracy · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    THE photobooth !

    Les invités ont adoré l’animation, ils ont été nombreux à souligner la qualité des photos bien supérieur à celle des photobooth « traditionnels », je les rejoins sur ce point !
    Le design était parfait, j’ai adoré ! et Landri, à la fois très charismatique et pourtant discret a su charmer les invités et faire de cette animation un beau souvenir pour chacun.
    Le rapport qualité prix est imbattable car avec tout ce qui est inclus dans le prix, ça revient au même que les borne « low cost » une fois qu’on a pris des options sauf que là il y a l’installation et un animateur donc rien à gérer. Steve est d’une réactivité et flexibilité incroyable (communication rapide par sms, appel etc... et toujours ok pour les changements dû au covid...)
    Allez y les yeux fermés !

    Envoyé le 30/06/2021
  • Hastäa

    Hastäa C. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Camille 26 juin 2021

    Une animation juste au top, avec le décor que je voulais, vous avez tcheké toutes nos attentes, très a l'écoute et disponible, je recommande ma borne photo totalement les yeux fermés !
    Merci encore !

    Envoyé le 28/06/2021
  • S

    Sarah H. · Marié(e) le 20/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Canon !

    Nos invités ont été conquis par le concept ! Chacun était ravi de repartir avec ses propres photos personnalisées avec goût.
    De notre côté, nous avons été enchantés de la sympathie, du professionnalisme et de la réactivité de Steeve.
    Nous recommandons à 200% !

    Envoyé le 23/10/2020
  • J

    Jeremy F. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26/09

    Service au top, un animateur très sympa, présent de 18h à 1h, à votre service, qui gère la borne pour vos invités, conseille

    Envoyé le 22/10/2020
  • C

    Cindy · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Cindy&Benjamin

    Top du top ! Une animation qui à fait un carton plein ! Un hôte super, des photos disponibles de suite et une galerie disponible dès le lendemain matin.
    Une prestation originale et très appréciée je vous la recommande
    Merci !

    Envoyé le 28/09/2020
  • S

    Sophie · Marié(e) le 17/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons !

    Service correspondant à nos besoins. Steeve est très réactif et sympathique et suit de près nos demandes. Sur place, tout est pris en charge avec le prestataire sur place, les photos sont illimitées, il n'y a qu'à profiter de la soirée ! Les photos sont disponibles dès le lendemain en format numérique. Un plaisir !

    Envoyé le 25/10/2020
  • L

    Léa K. · Marié(e) le 15/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire

    Tout était parfait, personnel très sympathique et à l’écoute, c’était un super moment ;)

    Envoyé le 20/09/2020
  • Morgane

    Morgane · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top !

    Nos invités ont adoré et ont pu repartir tout de suite avec un souvenir de cette soirée ! Je relouerai ce service avec plaisir !

    Envoyé le 03/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info