Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marc Reed - Cours de danse

Marc Reed - Cours de danse

Marc Reed - Cours de danse

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
69 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Ludivine
    Ludivine C. Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience !

    Marc a accompli un exploit en nous préparant pour notre ouverture de bal en seulement un mois ! Il a été très arrangeant et à l'écoute pour nous proposer une chorégraphie adaptée à la musique de notre choix et à notre niveau. Les séances ont été agréables et l'ouverture de bal le jour J à la hauteur de nos espérances ! Merci beaucoup Marc !

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Ludivine et Jonathan, Merci pour ces mots. Je suis toujours très, très content quand je vois le progrès de début jusqu'au l'ouverture de bal et une réussite totale...doux, romantique, élégante. Les applaudissements de vos invitées dit tout. Ca leur a plu et c'était notre but. Félicitations à vous. Marc
  • Marie
    Nicolas Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professeur

    Un grand merci à Marc, qui a réussi l'exploit de nous apprendre une chorégraphie de 2 minutes en 5 séances.
    Sa bonne humeur et son énergie nous ont permis de passé un très bon moment.
  • Lisa
    Lisa J. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professeur !

    Nous avions contacté Marc moins de deux mois avant notre mariage avec un demande un peu loufoque : nous apprendre à danser la carioca pour l'ouverture de bal de notre mariage (étant précisé que notre niveau de danse était proche du néant)
    Challenge accepted par Marc avec beaucoup d'enthousiasme. Et nous avons bien fait de lui faire confiance car nous ne pensions pas passer d'aussi bons moments en préparant cette chorégraphie.
    Marc est très pédagogue et sympathique. Nous avons beaucoup rigolé et surtout beaucoup appris en 5h !! Très contents de cette expérience qui nous a permis de réussir notre ouverture de bal et surprendre nos invités :)

    Lisa & Alexis

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Lisa et Alexis,
    Effectivement c'était un projet assez crazy mais j'adorais le créer avec vous. Je vois dans les photos que c'est bien réussi et que vous vous êtes bien amusé. C'était notre but. Félicitations!! Marc
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chorégraphie ouverture de bal

    Moins de 10 jours avant notre mariage, nous nous sommes décidés pour tenter de préparer une valse. Je n'avais jamais dansé et ce n'est vraiment pas mon truc.
    Nous n'avons pu faire que trois heures de cours faute de temps mais Marc a malgré tout réussi à nous apprendre une chorégraphie sur une valse qui nous plaisait.
    Bien sûr, nous aurions été plus à l'aise avec deux heures de plus, mais nous n'avons pas été ridicules, ce qui était improbable !
    Un grand merci à Marc qui est agréable, pédagogue et efficace !

    Camille et Maxence

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Camille et Maxence, Effectivement c'était un peu intense notre projet mais vous êtes bien sorti. Je suis très fier de vous...petite valse de l'amour. Un plaisir de vous apprendre à danser. Merci pour vos mots sympathiques. Marc Reed
  • V
    Violaine M. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons passé des supers moments avec Marc qui nous a mis en confiance pour notre ouverture de bal. (Et on partait de loin)
    Il s’est adapté à nos demandes et nos envies.
    En plus on a bien rigolé.

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Violaine et Steve, Merci pour ces gentils mots. Effectivement nous avons bien rigolé. Le résultat est là. Vous avez super bien dansé et je suis fier de vous. Félicitations! Marc Reed
  • A
    Amelie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience extra !!

    Nous avons fait appel à Marc notamment pour notre valse d’ouverture de bal.
    Marc a été fantastique et nous a permis de réaliser la danse de nos rêves qui a conquis tous nos invités.
    N’étant pas danseurs, Marc a su s’adapter, être à l’écoute et nous accompagner avec joie et bienveillance.
    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Amelie et Guy, Merci pour vos mots gentils. Nous avons fait un bon voyage ensemble avec beaucoup de rires, une bonne ambiance et surtout un résultat finale superbe... ouverture de bal de mariage - une belle réussite. Bravo. Félicitations à vous. Cordialement. Marc
  • P
    Pierre D. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Marc a parfaitement rempli sa mission, à savoir permettre à un couple complètement novice de faire une jolie ouverture de bal.
    Nous partions de 0 et en 5 heures de cours (et quelques entraînements de notre côté), nous avons pu exécuter une belle danse.
    Résultat : de belles photos le jour du mariage et de très bons souvenirs des cours
    Merci beaucoup Marc !

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Agathe et Pierre. Merci pour ce commentaire. Effectivement vous avez bien travaillé et une ouverture de bal réussite. Je suis fier de vous. Félicitations. Cordialement, Marc Reed
  • A
    Antoine Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Marc !

    Agréable, pro, de bons conseils et dispo, ma femme et moi recommandons Marc les yeux fermés. Six mois de préparation pour être à la hauteur, enfin surtout moi, et c'était un plaisir de partager cette expérience avec Marc. Merci à toi Marc pour ce beau projet ! Bonne continuation. Antoine&Lulu

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    LuLu et Antoine, merci pour ces mots très gentil. Effectivement nous avons bien voyagé ensemble avec beaucoup de rires et bonheur. Content que ce soit bien passé. Félicitations, Marc
  • Alexandra
    Alexandra F. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire une ouverture de bal en 5 heures !

    Milles merci Marc ! Nous partions de loin avec moi qui n’ai pas le sens du rythme et mon conjoint qui débutait également. Marc a su trouver une chorégraphie au top sur une musique qui nous tenait à cœur. Il a même modifié la vitesse de la chanson pour un meilleur rendu. Un grand professionnalisme tout en prenant un vrai plaisir à nous apprendre. Nous avons passé d’excellents moments avec Marc qui en plus était très arrangeant sur les horaires avec nos emplois du temps chargés. De bons moments qui ont tout de même réussi avec seulement 5 heures de cours àépater nos in avec une danse forte en emotions. Notre rumba a fait fureur et nous nous avons bien rigolé avec Marc, que demander de plus.

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Alexandra et Adrien, Merci pour ces mots gentils. Vous avez bien travaillé et nous avons créé un ouverture de bal très jolie. Je suis fier de vous, Félicitations! Marc
  • H
    Hector F. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marc is awesome !

    Marc nous as accompagné avec ma femme pour un tango le jour de notre mariage. Nous avons fait 5 séances avec lui ou il nous a fait apprendre une chorégraphie afin de pouvoir la réaliser le jour de notre mariage. Tout s’est déroulé comme prévu et le rendu a été époustouflant!
    Thanks for everything Marc :)
    Hector et Diane

    Réponse de Marc Reed - Cours de danse:

    Hector et Diane, Merci beaucoup pour ces mots. Effectivement nous avons créé une ouverture de bal complètement insolite. Vous avez très bien travaillé et le résultat est là. J'entends les cris des vos invités. Ca plus à tout le monde et c'était notre but. Merci encore, Marc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures