Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Miss & Mister Selfie

Miss & Mister Selfie

Miss & Mister Selfie

Grisolles, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Antonin
    Antonin J. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon & Antonin

    Le photobooth proposé par Miss & Mister Selfie est vraiment top!
    Il ne prend pas beaucoup de place, il est très facile à brancher et à utiliser, la qualité des photos est super (il était dans un endroit assez sombre et pourtant le rendu est très bien!)

    Tous nos invités se sont régalés à l’utiliser, même ceux qu’on n’aurait pas soupçonné!!

    Vous aurez droit après à toutes photos en version numérique, donc pas de panique si certains de vos invités embarquent la version papier!!

    Alors n’hésitez pas à faire appel à Steven (très gentil et très réactif) pour le jour J!
  • G
    Gaëlle Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne très gentille

    Animation très appréciée par nos invités lors de notre mariage.
    Personne très agréable et accessible pour répondre à nos questions diverses.
  • Aurore
    Boris V. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photobooth

    Très bon service, aucun problème avec le photobooth.
    Le prestataire est à l'écoute.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis location borne à selfie

    J ai loué pour mon mariage une borne à selfie. Elle est facile à monter et à démonter, d utilisation ultra simple et amuse tout le monde avec les accessoires fournis en supplément. L impression instantanée est vraiment top.
    Steven est très sympathique et très clair dans ses explications. Je recommande ce produit qui a plu à tout le monde.
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 18 mai 2024

    Nous souhaitons remercier Mr & Miss selfie pour notre Mariage. Tout le monde c'est bien amusé tout au long de la soirée. On garde des superbes souvenirs de notre soirée de mariage grâce à ces magnifiques photos 🙂
  • Nastasia
    Nastasia Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente animation Photobooth

    Nous avons choisi Miss & Mister Selfie pour notre mariage et sommes ravis !
    Excellente animation pour notre vin d’honneur qui a énormément plu à nos invités !
    Personnalisation des impressions à l’image de notre mariage, parfait pour garder de beaux souvenirs et de belles photos !
    Installation facile et belle qualité de photos, c’était parfait !
    Nous recommandons fortement pour tout type d’événement.
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 12/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth au top

    Photobooth au top qui a régalé tous nos invités
    Miss et misters selfies très professionnel avec une adaptabilité hors du commun

    Merci encore
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos inoubliables 😊

    Super!
    Tout était parfait, de la communication à la réception puis le retour du matériel. 🙂
    Nos invités et nous même avons vraiment pu passer de très bons moments à ce prendre en photo avec ou sans accessoires tout a long de la soirée.
    Nos souvenirs et délires sont à jamais gravé sur papier photo. Parfait comme petit cadeaux pour nos invités 😀
    Mille merci à vous.
    Ludivine & Antoine
  • Caroline
    Caroline M. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La surprise pour les invités 🎁🌠

    Un photobooth magique pour nos invités, un prestataire adorable, qui s'adapte facilement, un rapport qualité prix au top. Nous sommes plus que ravis et renouvellerons l'expérience c'est certain !
  • Alice
    Alice M. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés

    Nous avons fait appel à Mr Selfie pour la location d'un photobooth pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis! Je pense que nous ferons appel à lui à d'autres occasions. Nous avons récupéré la borne le jeudi du mariage et l'avons rendue le lundi, ce qui nous a évité de courir pendant les préparatifs. L'installation est simple, tout est pré réglé, tout nous a été clairement expliqué, et nous avons pu personnaliser les photos comme nous le souhaitions. Nous avons également reçu rapidement les photos en version numérique. C'était parfait!
    Merci beaucoup à Steven pour son professionalisme, sa disponibilité et sa gentillesse!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures