Mômes en Fêtes

35 avis | La Chapelle-Basse-Mer (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Mômes en Fêtes

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

  • M

    Marine · Marié(e) le 19/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander !

    Nous avons fait appel à Mômes en Fêtes pour notre mariage et nous avons été ravis de la prestation, mais surtout les enfants et les autres parents !

    Envoyé le 04/11/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 12 septembre 2020

    Un grand merci à Capucine et son équipe. Nous n'avons pas vu les enfants de la journée. Vous avez su gérer la journée de A à Z, des repas à la sieste et aux activités. Les enfants ont été plus que ravis tout comme les parents.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Sébastien

    Sébastien T. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des baby-sitters supers !

    Les enfants et les parents étaient ravis ! Tout le monde s’est amusé, nous recommandons Capucine et Pauline sans hésiter.

    Envoyé le 15/08/2020
  • Tiffany

    Tiffany P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des enfants heureux et des parents satisfaits !

    Le titre parle de lui-même ; les enfants ont adoré leurs deux baby-sitters et les parents étaient ravis du service proposé pour profiter pleinement de la soirée.
    Un immense merci à Capucine et Pauline pour leur bienveillance et leur professionnalisme !

    Envoyé le 11/08/2020
  • Zoé

    Zoé D. · Marié(e) le 06/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tranquillité assurée !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce prestataire pour encadrer les 4 petites filles présentes à notre mariage. Les parents étaient comblés et nous rassurés de savoir notre fille bien entourée et bien occupée !

    Envoyé le 28/07/2020
  • ALLAUME

    Allaume · Marié(e) le 07/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Comme sur des roulettes !

    Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de Capucine et de ses collaboratrices. En tant que mariés nous n'avons rien eu à gérer le jour J et nos invités étaient très satisfaits de l'accompagnement de leurs enfants. Tout s'est très bien déroulé. Nous vous les recommandons.

    Envoyé le 05/10/2019
  • Elie

    Carole H. · Marié(e) le 17/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une salle pleine de jeux

    Très professionnels et équipé avec de nombreux jouets et activités pour occuper les enfants et permettre aux parents de profiter de la soirée. Nous recommandons. Merci.

    Envoyé le 16/09/2019
  • Ariane

    Ariane R. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service de baby-sitting

    Je n'ai eu que des retours positifs des invités ayant confiés leurs enfants aux baby-sitters de Mômes en fêtes. Elles ont même su gérer les quelques aléas de l'organisation. Les enfants quant à eux étaient ravis, tout le monde a pu profiter de la soirée.
    Pensez à préparer les paiements à l'avance, j'avais moi-même oublié !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Brenda

    Brenda · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure décision

    Travailler avec vous pour notre mariage a été la meilleure décision de tous les temps ! Merci beaucoup d'être professionnel, de prendre grand soin de tous les enfants, dans tous les groupes d'âge ! Les parents et les enfants étaient tous très heureux et cela a permis à tout le monde de s'amuser encore plus. Merci beaucoup !

    Envoyé le 18/04/2020
  • M

    Marine L. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés, tout était parfait !

    Merci 1000 fois à Capucine et son équipe pour leur prestation de babysiting à notre mariage ! Elles ont été incroyables et tous les parents présents ont été bluffés : professionnelles, un savoir-faire indéniable avec les enfants, un nombre d'activité et de jeux qui permet de ne pas s'occuper de cet aspect-là pendant les préparatifs. Tous les enfants les ont suivis et ne les ont plus lâchées ! Et en plus de tous ces avantages, un rapport qualité/prix juste imbattable.
    Merci encore d'avoir contribué à rendre cette journée parfaite !

    Envoyé le 16/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info