Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mômes en Fêtes

Mômes en Fêtes

Mômes en Fêtes

La Chapelle-Basse-Mer, Loire Atlantique
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Olympe
    Olympe Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma fille malade s'est bien amusée

    Ma fille a été gardée à partir de 16h00, jusqu'à 3h00. En tant que mariée, je voulais faire appel à un organisme sérieux pour mon bébé de 10 mois, et j'ai bien fait !
    Lorsque je suis passée la voir dans l'après-midi, elle jouait et elle riait aux éclats avec Capucine Brin. Le soir, je suis repassée, ma fille pleurait, mais madame Brin, était à son chevet, en train de l'apaiser. Je lui ai demandé de l'hydrater, de la découvrir (car il faisait chaud), de lui donner du Camilia. Madame Brin l'a tout de suite fait, pour le confort de ma fille.
    Ce n'est que le lundi, que nous avons compris que ma fille avait une double otite.
    Alors, merci de vous être aussi bien occupé de mon bébé malade !
  • Marie-Jeanne
    Marie-Jeanne B. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Super service et super prestation. Les parents et les enfants étaient ravis. Merci pour la flexibilité, d'avoir rallongé la prestation. Je recommande vivement !
  • Marie
    Marie G. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mômes en fêtes

    Les enfants étaient ravis et les parents aussi ! Vous pouvez faire confiance à Capucine et Aurélie qui s'occuperont très bien des enfants à votre mariage !
    Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurence
    Laurence C. Marié(e) le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Merci à Capucine et Florine pour leur professionnalisme. Les parents des enfants et les mariés ont été ravis de vous avoir avec nous. Les enfants se sont amusés et leurs parents aussi, grâce à vous.
  • Pauline
    Pauline J. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!!!!!

    Tout simplement parfait !
    Les enfants (et les parents) ont tout simplement été ravis de leur présence.
    Un grand merci a toutes les 3
  • H
    Fabien Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Très content de la prestation des 4 "babys sitters" présentes sur place.
    Arrivées à l'heure prévues, elles se sont directement présentées à nous. Rien a redire de négatif.
    Si notre mariage a été si réussi c'est aussi grâce aux différents prestataires (dont Momes en fetes).
    En tout cas les 17 enfants (de 3 à 10 ans) étaient très heureux de jouer avec elles, et tous les parents étaient satisfaits de la prestation proposée.
    Nous n'avons que très peu vu nos 2 petits loulous, c'est qu'ils étaient très bien entourés.
    Nous recommandons vivement
  • C
    Clémence Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits !

    Nous sommes très satisfaits des 4 babysitters de Mômes en Fêtes pour notre mariage ! Les parents nous ont félicité pour leur professionnalisme et ils ont pu bien profiter de la soirée, autant que les mariés. Merci beaucoup !
  • E
    Elodie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trés belle expérience.

    Justine était professionnelle et très flexible, elle s'est très bien occupée des 2 bébés.Très bonne communication avec Môme en fêtes qui demande bcp d'informations sur les enfants pour que ces derniers se sentent bien. Ne pas hésiter, tout est transparent.
  • Bourdeau
    Adeline Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Babysitter au top

    Je souhaite sincèrement remercier Pauline, présente à notre mariage pour s’occuper de nos enfants! Ils ont été ravis, elle a su les occuper tout en restant à proximité de nous. Les 4 enfants disent qu’elle est très gentille, douce et qu’elle a proposé pleins de jeux. Ils ont passé un excellent moment et nous avons pu profité pleinement de nos convives en toute sécurité et en confiance grâce à elle. Elle a contribué à la réussite de notre belle soirée donc un grand merci.
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Capucine à été parfaite avec mon fils de 5 mois et ma nièce de 6 mois sur une garde de 24h, de 17h le samedi à 17h le dimanche. J'étais la mariée et c'était la première fois que nous faisions garder notre fils, nous avions donc une petite appréhension. Capucine à été disponible avant le mariage pour que nous lui expliquions le rythme et le caractère de notre fils et s'est montrée très à l'écoute et rassurante. Notre fils était entre de bonnes mains, la première fois qu'il a fait sa nuit c'était d'ailleurs ce soir là ! C'est la preuve qu'il était serein. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre douceur et votre disponibilité et merci de nous avoir mis en confiance en vous occupant si bien de nos enfants. Cetait parfait ! Si vous vous mariez dans la région, appelez Capucine sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message