Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mômes en Fêtes

Mômes en Fêtes

Mômes en Fêtes

La Chapelle-Basse-Mer, Loire Atlantique
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
64 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Fabien
    Fabien E. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Bravo !

    Quand tout les enfants disent « C’était trop bien avec les dames»

    Une équipe de trois pour 10 enfants, vu les loustics, elles n'étaient pas de trop.

    Bien organisées, pleine d’idées pour les jeux et surtout une patience à tout épreuve.

    Je félicite l'ensemble de l’équipe et je ne saurai que vous recommander l’équipe de Mômes en fêtes
  • Léonard
    Léonard L. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Babysitter était genial !

    Nous avions cinq enfants entre trois et sept ans, et nous avons fait appel au service de Momes en fête ! Les enfants étaient ravis, nous ne les avons pas vu du cocktail sauf quand ils sont venus nous montrer leurs super maquillage de Spiderman tous très fiers et heureux !
  • Jennifer
    Jennifer T. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Vous pouvez engager mômes en fête les yeux fermés. Ceux sont de grands professionnels qui nous on surpris dans le bon sens par la qualité de la prestation ! Les enfants étaient ravis et les parents rassurés ! Des personnes adorables d'une grande souplesse, discret et compréhensif ! Merci vraiment !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florian J. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Garde d'enfants mariage

    Nous avons fait appel à Mômes en fêtes pour notre mariage. Un grand merci à Florine, Selena et Manon qui ont fait un super travaille, présentent du matin au soir avec les enfants. Tout les parents étaient comblés grâce à elles.
    Nous recommandons fortement ce prestataire. Encore merci.
  • T
    Tatiana R. Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Capucine et son équipe d'avoir veillé sur nos enfants à l'occasion de notre mariage !
    Les jeux étaient diversifiés et vous avez su vous adapter à chaque situation.
    Romain et Tatiana
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Capucine

    Capucine était présente pour la soirée de notre mariage et a surveiller notre fils. On a été rassuré que quelqu'un soit présent si besoin. Capucine est très douce. Tout c'est très bien passé
  • Candice
    Andree C. Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Les enfants se sont amusés, les parents aussi. 3 professionnelles au top et à l'écoute des besoins des plus petits (2 ans). Je recommande.
  • M
    Marie B. Envoyé le 29/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux et professionnalisme

    Nous avons fait appel à Capucine et son équipe pour notre mariage le 25 mars dernier sur recommandations et avons été impressionnés par le sérieux et l’implication des baby-sitters tout au long de la soirée! Les parents ont pu laisser leurs petits (3 enfants et 4 bébés) en toute confiance et étaient ravis! Les enfants se sont amusés et ont profité de nombreuses activités… nous n’avons eu que des échos très positifs et sommes très reconnaissants, d’autant plus qu’aucun des enfants ne parlait français. Capucine, Savannahs, Maëva, bravo et MERCI!!
  • Golhen
    Golhen K. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour les enfants et les parents

    Professionnalisme, discrétion et fun ! Les enfants conviés à notre mariage étaient ravis et les parents aussi ! Nous recommandons Mômes en Fête les yeux fermés.
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    pas d'autre mot, Génial !

    Super service et super prestation.
    les enfants ont été gardé de 12h à 21h, ma fille de 8mois en faisant partie.
    Nous n'avons pas eu besoin d'intervenir, les filles ont été super.
    Les parents et les enfants étaient ravis.
    PAs d'autre mots, je recommande vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message