Monsieur Fifi - Portrait et Caricature

27 avis | Noisy-sur-École (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Monsieur Fifi - Portrait et Caricature

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • A

    Audrey G. · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Ponctuel, il s'est adapté à notre organisation.
    Les invités et nous même avons trouvé ça génial de garder ses portraits en souvenir.

    Envoyé le 30/04/2021
  • Laurent

    Amélie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Un grand merci monsieur Fifi, Charley les invités et moi-même sommes très heureux de ce souvenir original et excellent ! Je vous recommande chaudement, que ce soit le tarif, le geste commercial et la patience car nous vous avons fait attendre, en tout cas vous nous avez gâtés avec vos talents ! Un grand merci et bravo.

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de Monsieur Fifi - Portrait et Caricature:

    Merci Amélie ça fait du bien de rencontrer des gens comme vous, je vous recommanderai aussi et finalement je vais m'acheter une moto
  • Lafon

    Emilie T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation géniale et originale

    Merci beaucoup Fifi c’était super !
    Les invités ont adoré ! Et nous aussi.
    Quel talent !
    Emilie&Arthur

    Envoyé le 15/09/2020
  • Thomas

    Thomas C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Très professionnel très disponible très ponctuel les invités était plus que ravis

    Envoyé le 01/09/2020
  • Claire

    Claire O. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation originale et de qualité

    Monsieur Fifi, ponctuel et agréable, a su ravir nos invités tout au long de notre cocktail. Merci à lui. Nous recommandons à 100% !
    Claire & Xavier le 22/08/2020

    Envoyé le 12/09/2020
  • Manon1.2.3

    Manon L. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation très chouette

    Les portraits sont très sympas, beaucoup de mes invités sont repartis avec un souvenir. Artiste très gentil. Rapport qualité prix top.

    Envoyé le 17/08/2020
  • N

    Nicaise · Marié(e) le 11/01/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Animation très appréciée !

    Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités et beaucoup ont gardé leur portrait. Les échanges en amont ont été professionnels. Merci à vous !
    Merci à tous ceux qui ont fait des retours car c’est sur cette base que nous avons choisi cette animation qui était à portée de prix aux vues de notre budget.

    Envoyé le 21/01/2020
  • M

    Morvan · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un talent fou

    Merci pour votre prestation et votre gentillesse
    Nos invités étaient ravis de repartir avec vos caricatures et nous ont tous dit à quel point ils avaient aimé votre sympathie et votre travail dans son originalité.
    Bref vous nous avez conquis.
    Mon seul regret c’est de ne pas avoir pu vous consacrer plus de temps pour vous parler un peu... Qui sait, peut-être dans une autre aventure !

    Envoyé le 19/09/2019
  • Nathalie

    Amandine B. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Je recommande Monsieur Fifi pour son amabilité, sa flexibilité et son travail. Les invités ont adoré car ça change un peu de se faire caricaturer lors d'un mariage.

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Monsieur Fifi - Portrait et Caricature:

    Merci vraiment, ça fait plaisir quand ce que vous faites est apprécié.
    De plus j'ai passé un très bon moment avec vous. Les deux sont liés je pense.
  • Nathalie

    Nathalie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Apprécié de tous !

    Monsieur Fifi est très agréable, professionnel, sympathique et de contact facile. Il a fait de son mieux pour contenter chaque convive. Tout le monde a été enchanté de pouvoir repartir avec son portrait. Je recommande vivement ! Merci encore Monsieur Fifi !

    Envoyé le 19/05/2019

    Réponse de Monsieur Fifi - Portrait et Caricature:

    Merci Nathalie, ce fut un vrai plaisir de vous rencontrer ! Moi aussi je vous recommande chaudement.
    Philippe
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info