Aller au contenu principal
Mariage

Avis de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth

My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth

My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth

Tremblay-en-France, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Saraa
    Saraa M. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Merci à toute l’équipe, c’était formidable. Je voulais recommander à 100 % ❤️❤️
  • W
    Walid Envoyé le 10/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    A l'écouté, disponible, adaptable ! Le Photobooth a été un véritable plus dans la soirée. Le faite de pouvoir récupérer les photos sous format numérique est un vrai plus, ce qui est non négligeable. En terme de qualité / prix, c'est vraiment intéressant. On le recommande
  • C
    Cecile Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande !

    Un service parfait, ils sont facilement joignable. Une question, un doute ils savent répondre/rassurer. Je les ai réservé plus d'1 an et demie avant mon mariage tellement je l'ai voulé et pas de regret. Nos invités ont beaucoup apprécié petits comme grands. Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maxime A. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2022

    Je recommande vivement My crazy events.
    Grâce à eux mes invités on pu repartir avec des souvenirs de notre mariage.
    My crazy events est professionnel, réactif et extrêmement à l’écoute.
    Un grand 20/20.

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Chère Maxime,
    Nous vous remercions vivement pour votre message bienveillant et votre recommandation.
    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre mariage.
  • Célia
    Célia Envoyé le 10/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Au top !! Le photobooth très demandé de nos jours ce qui rend encore plus heureux les invités.

    Merci beaucoup pour votre prestation, ainsi que votre réactivité et professionnalisme.

    C’est avec grand plaisir que je vous recontacterai pour d’autres événements !

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Ce genre de retour fait plaisir à entendre et nous pousse à faire encore mieux. Ravi que l’animation ait plu. Passez une bonne journée et à bientôt !
  • C
    Claire Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation pour de supers souvenirs

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à My Crazy Event pour le photobooth de notre mariage. Les invités se sont bien amusés avec quelque soit l'âge, et cela apporte des souvenirs très drôles. Il faut souligner le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de my crazy event ce qui est fort appréciable lorsque nous préparons un mariage. La formule est clé en main et nous n'avons ni eu à installer ni à désinstaller le matériel, il se charge de tout. Nous récupérons toutes les photos en version numérique la semaine suivante, en plus des photos qui ont pu s'imprimer le soir même. Excellent, nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Merci beaucoup pour ce joli retour ! C’était un honneur de participer à la réussite de votre mariage.

    A bientôt je l’espère.
  • J
    Jacques P. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation très sympa !

    La photobox saura charmer petits (attention au abus) et grands. Une animation facile d'utilisation et ludique qui laissera un souvenir à chacun pour un prix raisonnable. Equipe sympa et très réactive. Je recommande vivement !

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Bonjour Jacques, merci beaucoup pour votre avis ! C’était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.

    Encore Félicitations et à bientôt !
  • S
    Salma Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photobooth pour Mariage

    J’ai fait appel à My crazy events pour mon mariage et j’ai été très satisfaite, je n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour d’autres événements.
    Ce qui était le plus impressionnant c’est la qualité incroyable des photos.
    Je recommande

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Chère Salma,

    Merci à vous pour votre confiance, c’était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.

    Votre satisfaction est notre récompense.

    Passez une bonne soirée et à bientôt !

    Harry.
  • M
    Morina Envoyé le 11/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service extraordinaire permettant de capturer le plus beau moment de notre vie

    Le service indispensable pour un évènement réussi.
    Les dispositifs proposés sont d’une qualité hors-pair et permettent vraiment de rendre exceptionnel chacun de nos évènements.
    J’ai eu l’occasion de faire appel aux services de My Crazy Events pour mon mariage et je n’ai pas été déçue par la prestation proposée. Ils sont très réactifs, d’un grand professionnalisme et surtout très gentils, ce qui nous a permis d’organiser notre mariage avec un stress en moins.
    Le rendu des photos est de très bonne qualité et nous avons même l’opportunité de récupérer les clichés en format numérique ! Idéal pour créer de superbes albums photos à partager avec nos proches.
    Si vous avez une hésitation je vous recommande de foncer, vous ne le regretterez pas !
  • A
    Aurelie M. Envoyé le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Parfait a l'écoute photo de très bonne qualité. Très bonne animation les invités ont adoré.

    Réponse de My Crazy Events - Photobooth mirrorbooth:

    Bonjour Aurelie,

    Encore félicitations pour votre mariage, c’était un plaisir de contribuer à la réussite de celui-ci. Merci encore pour la confiance !
    À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message