Avis de Nicolas Lemaire
Aurore Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le cocktail parfait
Un mariage de RÊVE commence part une rencontre extraordinaire, nous avons rencontré Ness et Nico un couple unique, un duo de CHOC.
Nous ne les remercieront jamais assez. Ils ont fait de notre journée un rêve éveillé.
Allez y les yeux fermés, vous ne regretterez pas !!! -
Charlotte Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques
Un duo Dj/coordinatrice complètement magique ! Impossible de ne pas avoir le feeling avec eux. Ils nous ont mis à l’aise, nous ont guidés, conseillés, et rassurés !
Et toujours en toute simplicité, douceur et sincérité.
Ils ont su gérer les aléas de la journée, gérer le timing et la fluidité pour que tout se passe bien. Ils sont chaleureux et tellement tellement humains!
Si on devait revenir en arrière on referait le même choix pour Nico et Ness sans hésitation !!! -
Euqirederf Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Frederique et Julien 14 juin 2025
Un immense merci à notre DJ et à sa merveilleuse compagne pour avoir enflammé notre soirée de mariage avec une ambiance incroyable ! 🎶✨ Grâce à vous, nos familles et amis ont vécu un moment magique, rythmé par la joie, la danse et des souvenirs inoubliables. Votre professionnalisme, votre énergie et votre complicité ont fait toute la différence. Mille mercis du fond du cœur pour avoir contribué à faire de ce jour un véritable conte de fées ❤
Justine Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un couple fantastique pour une ambiance de folie !
Un grand merci à eux pour l'ambiance de notre mariage ! Un couple fantastique qui a su gérer a merveille l'ambiance de notre mariage ! Nous recommandons à 1000%. -
Jerome Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
juste genial
un couple vraiment parfais très a l’écoute et très professionnelle je les recommande vraiment a tous et encore merci du fond du cœur -
Sonny Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0
The prestataire !
Nico et Ness sont un duo du tonnerre !
Nico a géré la musique et l'ambiance au top, Ness s'est occupée de tout coordonner pendant notre réception de mariage. Même mon traiteur était ravi de travailler main dans la main avec ce merveilleux duo !
Nous avons eu le mariage que nous voulions, voir même mieux, car le fait qu'ils travaillent en binôme nous a permis de lâcher prise sur l'organisation du jour j !
Encore un immense merci à tous les deux, vous êtes les meilleurs ! -
Olivier Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Marie-Astrid et Olivier
Nous avons eu la chance d’avoir Nico et Ness pour le jour de notre mariage le 26 Octobre 2024. Sa prestation a été fantastique il a respecté tout nos choix, Nico et Ness ont été de très bon conseils pour nos choix musicaux, et je tiens à souligner que Ness nous a tout simplement épaté car elle a trouvé la musique idéale pour relevé à nos invités que nous attendons un bébé. Mes invités ont été éblouis par la mise en scène de cette grande nouvelle et ils m’ont parlé de ça tout le week-end.
Nico a été excellent pour les choix musicaux et il a su mettre l’ambiance et faire danser toute la salle. Nico et Ness ont tout simplement sublimé notre mariage et nous garderons nous et nos invités un souvenir inoubliable de ce mariage, un grand merci à vous. -
Sandra Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top du top
Je vous recommande à 1000% nous avons eu un mariage plus qu'extraordinaire à jamais gravé dans nos mémoires une ambiance de folie et un professionnalisme à la hauteur de nos attentes 🥰 -
Amelie Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Plus que parfait
Notre mariage a eu le lieu le 20 avril 2024 et nous avons eu la chance d'avoir des prestataires comme Nicolas et sa femme Ness qui on été géniaux et professionnels. A l'écoute du début à la fin, leurs conseils on fait également que notre mariage a été une réussite et sans eux sa n'aurait pas été possible. Encore un immense merci a vous , vous avez géré du vin d'honneur à la fin de soirée. On en garde un merveilleux Souvenir . Des prestataires aux petits soins pour leurs clients qui a été très très apprécié. Merci infiniment 🙏 Amélie et Jonathan -
Segolene Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Topissime....
Nico et ness sont deux personnes extraordinaire. Ils assurent vraiment dans la gestion et l organisation de la soirée... Equipe dynamique qui ont mis une super ambiance mors de notre mariage. Nous les remercions vraiment pour ce moment partagé en leur compagnie... 🥰 -