Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Lemaire

Nicolas Lemaire

Nicolas Lemaire

Avion, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Bernard B. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande les yeux fermés

    très a l'écoute aimable souriant très professionnel qui nous a très bien guidé et nous accompagner pour notre journée pour les préparatifs ainsi que pour le jour J qui reste disponible pour toutes les question que l'on ce pose tout nos covivent était ravi une organisation au top de très bon conseil qui a mis le feu du début a la fin tout le monde c'est très bien amusé et a passé un moment inoubliable
    comme on peu le dire un DJ est important lors d'un événement et Nicolas a été plus que formidable je le recommande les yeux fermés vous serait sur de passé un super moment du début a la fin

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Bonjour Barbara et Guillaume.
    Merci pour votre réponse et votre super recommandation.
    Nous avons adoré animer votre mariage, tout été réunis pour que cela soit mémorable ( salle au top, prestaires, animations enfants....).
    Encore merci à vous de votre confiance et bonne continuation.
    Nicolas.
  • M
    Margaux Z. Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Un grand merci

    Vous pouvez y aller les yeux fermées !!
    Ils ont répondu à toutes nos attentes.
    Super communication, zéro souci. Tout c'est déroulé comme nous le souhaitions.
    Vraiment parfait.

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Bonjour Margaux et Kévin.
    Un grand merci pour votre message qui me fait très plaisir.
    C'était un super mariage Disney que nous avons adoré animer.
    Très bonne contiuation à vous.

    Lemaire Nicolas
  • Miternique
    Miternique M. Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Je recommande à 100/100 très bonne qualité prix très professionnalisme et très agréable
    Ils sont là pour que votre mariage est inoubliable
    Personne très gentille et savent vous conseiller

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Bonjour Maryse et Laurent.

    Un grand merci pour votre message et pour votre confiance le jour j.
    Très belle cérémonie Laïque suivi d'un très beau mariage avec une ouverture de bal au top ;)
    Nous avons passé un très bon moment avec vous.

    Lemaire Nicolas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    Wendy Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Dj au top . Qui a su mettre une superbe ambiance à notre mariage .
    De plus les prestations proposées ( fumée lourde, jet de scène …) sublime le mariage . Encore merci .

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Bonjour Wendy et Guillaume.

    Un grand merci pour votre message.
    C'était le dernier mariage de la saison et nous avons fini en beauté avec vous dans un très beau lieu.
    Tout était réuni pour un mariage parfait.
    Merci de nous avoir fait confiance et très bonne continuation à vous et aussi à bientot lol.

    Lemaire Nicolas
  • H
    Hervé V. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!

    Une prestation plus que parfaite, une animation au top . Une soirée d anniversaire inoubliable dû à un professionnalisme hors du commun de Nico et Ness.
    On recommande à 1000% vos pouvez faire confiance les yeux fermés.
    Céline et Hervé.

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Merci à vous Céline et Hervé de nous avoir fait confiance pour l'anniversaire de Théau.
    Nous y avons pris beaucoup de plaisir et avons été très bien accueilli.
    Merci également pour le commentaire.
    Au plaisir.

    Nico Agitateur de Soirées.
  • R
    Rémi L. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est carré !

    Les entretiens au préalable sont conviviaux, le matériel mis à disposition est de bonne qualité et Nico' et Ness' au delà d'être très professionnels sont de fabuleuses personnes.
    J'suis de nature exigeante mais j'ai eu le sentiment de pouvoir y aller les yeux fermés. Et je ne me suis pas trompé.
    On recommande vivement !

    Marine et Rémi.

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Coucou les jeunes mariés.
    Un grand merci pour votre très beau message.
    Nous vous remercions de votre confiance et de votre acceuil exceptionnel, sans compter sur votre gentillesse à tous.
    Nous avons pris un réelplaisirà animer votre mariage.
    Notre plus belle récompense est d'avoir vu vos sourires tout au long de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons pleins de bonheur et que vos futurs projets se réalisent.

    Ness et Nico.
  • S
    Sylvain P. Envoyé le 19/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon animateur

    A parfaitement contribué à la réussite de la soirée de notre mariage, bon professionnel et super bon feeling.
  • Émilie
    Émilie A. Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Très à l'écoute des mariés. Super animations. L'ambiance est assurée. Nous avons eu un super mariage grâce à lui.
  • L
    Lemaire S. Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage complet du lunch au repas, et fin de soirée

    Très bon DJ, très professionnel et à l'écoute des clients. Et sans limite d'heure. Je recommande. Vraiment très content de la prestation.

    Réponse de Nicolas Lemaire:

    Bonjour Sophie et Mathieu,
    Un grand merci pour votre message. Un très beau mariage avec une belle bande de copains. Tout fut parfait, un mariage comme je les aime. Bonne continuation à vous deux.
  • Agathe
    Agathe B. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Nicolas (et Isabelle) pour leur prestation. Mon mariage fut inoubliable grâce à lui ! Je recommande sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message