Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception

Nooba -  Location de jeux et de matériel de réception

Nooba - Location de jeux et de matériel de réception

Mouzillon, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 122 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
122 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • S
    Sophie M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entreprise au service du client

    Rien à redire sur Nooba , une gamme de produits très large, un contact très agréable, une flexibilité pour la récupération du matériel et une équipe très accueillante !!
    Je recommande les yeux fermés
  • B
    Bouyer C. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Un bon echange avec Cyril, des réponses rapide. Il a su adapter notre choix de photo à la prestation du photomaton. Nous recommandons;
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mallory L. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire à recommander

    Bon échange avec l'équipe. Beaucoup de choix de matériel.
    Nous sommes contents des locations effectuées!
  • Clothilde
    Clothilde R. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location pour mariage super !

    Plein de choix, prix abordable. Tout le monde s'est bien amusé et était ravi des activités
  • M
    Mélanie G. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top pour notre mariage !

    Location de divers mobilier, déco, sono et lumière pour notre mariage. Très grand choix d'éléments, catalogue très complet, simplicité de commande via le site web, nous avons adoré. Les guirlandes lumineuses ont fait leur effet auprès de nos invités pour une ambiance guiguette qui a illuminé la fin de soirée !
  • D
    Daniel Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Matériel de bonne qualité

    Nous avons loué un photobooth, un jeu de palet, morpion géant, des spots lumineux et une urne pour notre mariage.

    Le photobooth n'était finalement pas disponible : nous avons été rapidement prévenus, avec les coordonnées d'autres prestataires pour trouver un solution de rechange (très pratique et nous a fait gagner du temps).

    Les batteries des spots étaient chargées à 100%, utilisables de suite donc (très pratique aussi).

    L'urne était comme neuve et fonctionnelle.

    Malheureusement, nous n'avons pas pu utiliser les jeux d'extérieur faute de beau temps.

    Le jour de récupération du matériel, l'équipe nous a expliqué comment mettre en place et utiliser tout ce que nous avons loué.
    Le tout dans la bonne humeur !

    Que demander de plus ?
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un atout deco en plus

    Nous avons fait appel à Nooba pour la décoration de notre mariage et nous en sommes très contents. Le catalogue est très large et la possibilité de réserver en ligne est un vrai plus. Ça nous a vraiment permis d’avoir une belle décoration sans avoir à acheter/ revendre derrière.
  • Lolotte
    Lolotte B. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    18 mai 2024 super !

    Nous avons fait appel à nooba pour la déco, lumières, photo booth... Pour notre mariage du 18 mai, tout était parfait : -) la déco a fait son effet ainsi que la guinguette
    Je recommande : -) laurie et régis
  • M
    Marlie R. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2024

    Nous avons fait appel à l'entreprise Nooba pour la location d'un photobooth, d'un livre audio ainsi que pour des guirlandes lumineuses et fontaines à jus. Nous sommes ravis de la prestation. Le photobooth et le livre audio ont beaucoup plus à nos invités et sont très faciles d'utilisation. Mention spéciale pour la personnalisation que nous avons beaucoup apprécié. L'équipe a été très arrangeante avec un super contact. Nous avons pu louer un barnum la veille de notre mariage en urgence à cause de la météo et l'équipe de Nooba a été extrement compréhensive et réactive ! Un énorme merci !

    Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:

    Merci Marlie pour votre super avis !
    Votre annonce sur le livre d'or audio était très réussie et c'était un plaisir de personnaliser le photobooth.
    Tous mes vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures