Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Ris-Orangis, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 188 avis
Plus d'informations

188 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience incroyable

    Nous venons de finir notre chorégraphie avec Solveig, c'était génial !
    Solveig a très bien compris ce que l'on souhaitait, elle est très créative et pédagogue, pour 2 grands débutants comme nous !
    Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez jamais !
  • M
    Marjolaine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons fait appel à Norma Danse pour notre ouverture de bal.
    Lucie nous a coaché pour rendre notre 1ère danse à notre image et c'était parfait. Elle a écouté nos envies et a fait une chorégraphie magnifique et élégante.
    Elle nous a chouchouté tout le long de la préparation jusqu'au jour J.
    Nos invités étaient impressionnés par notre valse et grâce à Lucie notre 1ère danse a été un moment magique !
    Un énorme merci à Lucie et Norma Danse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal

    Nous avons fait appel à Norma sans savoir à quoi nous attendre afin de réaliser une chorégraphie qui nous paraissait presque impossible pour des amateurs. Déjà leur accueil a été incroyable et tellement agréable et professionnelle et d’une efficacité hors pair pour répondre à nos attentes. Et ensuite nous avons débuté les cours avec Lucie qui est juste une danseuse magnifique et un professeur génial qui nous a fait adoré nos cours de danse et vivre un des plus beaux moments de notre vie avec notre chorégraphie. Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à eux et leur serons à jamais reconnaissants.
  • Jennifer
    Jennifer M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de bal mariage

    Que dire de plus que MERCI !
    Merci Norma pour ton professionnalisme, ton écoute et ton adaptation à notre niveau !
    Notre ouverture de bal était exceptionnelle et à fait fureur !!
    Merci pour tout !
  • Sébastien
    Sébastien M. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coach !

    Merci à Norma pour son aide précieuse dans la création de notre chorégraphie d'ouverture de bal.
    Elle a su être à l'écoute de nos envies et a su s'adapter à notre niveau.
    Les cours ont eu lieu à notre domicile ce qui est très pratique. Le rythme était parfait.
    Au final, il y a eu des petits couac le jour J mais qui étaient dus à ma robe vu qu'on ne peut pas s'entrainer avec avant !!!
    Bref un grand merci à Norma que je recommande vivement.
  • N
    Nicolas R. Marié(e) le 01/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chorégraphie Garçon d’Honneur et Ouverture de Balle

    Professionnelle, réactive, conseil . Le résultat était au dessus des attentes
  • Laure
    Laure H. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super accompagnement !

    Nous avons été coachés par Lucie afin de préparer l'ouverture de bal de notre mariage : super accompagnement, à l'écoute de nos envies, une chorégraphie à notre image.
    En résumé, belle expérience, belle rencontre avec Lucie, et un succès garanti auprès de nos invités grâce à elle.
  • Charlotte
    Charlotte C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professeure à l'écoute pour des chorégraphies uniques !

    Nous avons adoré nos cours avec Charline, notre professeure, qui se déplaçait chez nous ! Nous avons adoré son enthousiasme, son écoute et sa patience. Elle a préparé puis nous a enseigné deux chorégraphies personnalisées, que nous avons eu beaucoup de plaisir à danser le jour J ! Un immense merci pour ces moments de complicité inoubliables !
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prof !

    Nous avons fait appel à Norma pour notre danse de mariage, après être tombé un peu par hasard sur son site internet.
    Nous avons fait 5 cours d'1h15 dont un cours d'essai au démarrage.
    Norma est une grande professionnelle des mariages. Elle sait parfaitement adapter le niveau de la chorégraphie en fonction de notre niveau pour tenir dans le nombre de cours prévus.
    À chaque fin de séance, un recap vidéo, qui nous permet de travailler en autonomie jusqu'à la séance suivante, qui démarre par une révision et correction des défauts constatés.
    Norma est de plus très sympa, très sérieuse et ponctuelle, ce qui est essentiel dans le planning chargé avant un mariage.
    Notre danse de mariage a été un succès. Nous nous sommes faits plaisir et les invités ont adoré.
    Nous recommandons évidemment Norma à 1 000% et ferons à nouveau appel à elle pour les prochains mariages de nos proches et nos anniversaires de mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message