Norma Danse Chorégraphies

124 avis | Ris-Orangis (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Norma Danse Chorégraphies

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • Yann

    Yann L. · Marié(e) le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait sur tous les plans

    Nous avons dû apprendre une chorégraphie en seulement trois semaines. Marie de Norma Danse a réussi à répondre à cette attente avec brio ! On n'aurait jamais imaginé faire autant et si bien en aussi peu de temps !

    Envoyé le 02/08/2021
  • Florian

    Florian A. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super coaching

    Honnêtement, lorsque nous avons rencontré Norma au salon du mariage nous avions hésité à faire appel à une professionnelle pour notre ouverture de bal. Après ces super séances de coaching et une ouverture de bal qui a bluffé tous nos invités nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel à Norma. Elle a su s'adapter à notre niveau de danse pour trouver une chorégraphie en accord à notre musique et à nos envies !

    Envoyé le 01/08/2021
  • Léa

    Léa · Marié(e) le 24/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons pu faire une ouverture de danse

    Nous sommes de piètres danseurs et grâce à Norma nous avons pu faire l’ouverture de danse. Merci à elle pour son professionnalisme et sa patience.

    Envoyé le 29/07/2021
  • Audrey

    Audrey C. · Marié(e) le 18/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Audrey et Polo 18.07.2021

    Nous avons rencontré Norma danse au salon du mariage. Le feeling est passé tout de suite avec notre coach. Elle a été très professionnelle, disponible, agréable... Elle a su nous mettre en confiance et nous donner toutes les clés pour relever ce défi.
    Au top, je recommande vivement !

    Envoyé le 20/07/2021
  • Benoite

    Benoite · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe danse !

    Très belle rencontre avec Lucie qui nous a concocté une chorégraphie sublime et qu'on a réussi à maîtriser au bout de 5 cours, ce qui ne nous paraissait pas gagné au vu de notre niveau !
    À recommander sans hésiter !

    Envoyé le 24/07/2021
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire

    Nous avons opté pour un forfait de cours à distance via des vidéos. La chorégraphie était top et très adaptée à notre niveau (débutants). Nous appréhendions un peu le côté "explication par vidéo" mais c'était parfait. Notre chorégraphe était très claire et a bien détaillée pas à pas ce que nous devions faire. Nos invités ont adoré notre ouverture de bal !

    Envoyé le 19/07/2021
  • Adeline

    Adeline B. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chorégraphie au top !

    Nous souhaitons remercier Norma et Lucie pour nous avoir accompagnés (jusqu'au dernier jour) dans notre chorégraphie d'ouverture de bal. Ce fut un plaisir de suivre ces coachings avec Lucie et Norma qui toutes deux sont adorables, avenantes et ont su de suite nous mettre à l'aise ! Les cours à domicile ont été vraiment super et adaptés à ce que nous voulions pour notre danse. Nous sommes heureux d'avoir découvert le monde de la danse avec vous et vous nous avez donné envie de continuer à prendre des cours de danse ! Mille mercis !
    Adeline & Kévin

    Envoyé le 25/07/2021
  • Alyjo

    Anne-Laure · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique ouverture de bal

    Un grand merci à Norma et à Lucie de nous avoir accompagnés pour notre ouverture du bal ! La danse correspondait parfaitement à nos attentes !
    Lors de mariage, l’ouverture du bal a eu l’effet escompté et certains de nos invités ont même pleuré. Je recommande les yeux fermés Norma Danse. Ils sont très professionnels et sont à notre écoute.

    Envoyé le 14/07/2021
  • Manon

    Manon N. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Norma a été au top du top. Ses cours étaient parfaits et le rendu incroyable ! Elle a su être à notre écoute nous sommes ravis ! Merci pour tout, tout, tout.

    Envoyé le 10/07/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info