Avis de Norma Danse Chorégraphies
Elodie B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5-
Bienveillance et simplicité ! Super chorégraphie ! Merci !
Merci Norma !Nous avions très peur de réaliser une ouverture de bal à notre mariage et surtout de paraître ridicule. Norma a pris en compte nos peurs et nos capacités de danse à chacun et nous a créé une chorégraphie juste parfaite. Tout dans la bienveillance et la simplicité, norma nous a coachés dans notre parking, notre logement étant trop petit. Nous avons pris énormément de plaisir à danser notre ouverture de bal sans aucune peur de notre part le jour j. Norma est très à l'écoute et arrangeante ! Gros plus, c'est qu'elle se déplace à domicile. Nous la recommandons +++
Merci Norma ! -
Caroline W. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent accomplissement!
Un accompagnement au top avec notre prof Lucie, qui a su parfaitement répondre à nos attentes, à nos souhaits, et qui s’est adaptée à nos aptitudes. Grande disponibilité très appréciable et Lucie a su nous accompagner également a travers nos vidéos de répétition, ce qui nous a aidé à avancer entre chaque cours. Nous avons fait sensation ! Merci pour tout !Un accompagnement au top avec notre prof Lucie, qui a su parfaitement répondre à nos attentes, à nos souhaits, et qui s’est adaptée à nos aptitudes. Grande disponibilité très appréciable et Lucie a su nous accompagner également a travers nos vidéos de répétition, ce qui nous a aidé à avancer entre chaque cours. Nous avons fait sensation ! Merci pour tout ! -
Maxime Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés !
Norma nous a créé une chorégraphie sur-mesure en s'adaptant à nos souhaits et à notre niveau. On s'est sentis très à l'aise pendant les cours et sa communication a été parfaite du début jusqu'à la fin. Merci Norma pour ta pédagogie et ta bienveillance !Norma nous a créé une chorégraphie sur-mesure en s'adaptant à nos souhaits et à notre niveau. On s'est sentis très à l'aise pendant les cours et sa communication a été parfaite du début jusqu'à la fin. Merci Norma pour ta pédagogie et ta bienveillance ! -
Constance L. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une super chorégraphie
Arrangeants, je vous les recommande les futurs mariés !Nous avons partagé de supers moments avec Norma danse et sommes ravis qu’ils aient pu nous aider à faire une petite chore pour notre ouverture de bal.
Arrangeants, je vous les recommande les futurs mariés ! -
Alexane D. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Très pédagogue
Norma a su nous faire une chorégraphie comme on en rêvait, elle a été très patiente et pédagogue avec nous durant nos 4 cours. On avait aussi le suivi en vidéos qu'on a finalement peu utilisé par manque de temps, mais elle était très réactive à chaque fois pour nous corriger :) Nous avons fait une magnifique ouverture de bal grâce à elle !Norma a su nous faire une chorégraphie comme on en rêvait, elle a été très patiente et pédagogue avec nous durant nos 4 cours. On avait aussi le suivi en vidéos qu'on a finalement peu utilisé par manque de temps, mais elle était très réactive à chaque fois pour nous corriger :) Nous avons fait une magnifique ouverture de bal grâce à elle ! -
Allan U. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et bienveillante
Merci à Norma Danse de nous avoir accompagnés pour préparer notre mariage.
Grâce à Anastasia, notre chorégraphe si professionnelle, nous avons réussi à lancer la soirée avec une magnifique danse en amoureux et un flashmob endiablé avec nos enfants.
Merci Anastasia pour ta patience, ton empathie, ton sourire et tes conseils qui nous ont beaucoup beaucoup beaucoup détendus et aidés à donner le meilleur de nous-mêmes.
sur l'Emotion de nous avoir photographiés pendant la préparation et la journée de notre mariage.
Tes conseils, ta douceur et ta bienveillance ont su nous guider pour nous détendre et paraître le plus naturels possible devant ton objectif.
La séance photo, organisée avec professionnalisme et efficacité au moment du vin d'honneur, remplira notre album avec des souvenirs de l'ensemble des invités.Merci à Norma Danse de nous avoir accompagnés pour préparer notre mariage.
La séance photo, organisée avec professionnalisme et efficacité au moment du vin d'honneur, remplira notre album avec des souvenirs de l'ensemble des invités. -
Tiphaine D. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Moments parfaits
Nous ne nous attendions pas à un tel résultat !!Norma nous a proposé une chorégraphie adaptée à nos goûts, à notre niveau (adultes et enfants compris) avec bienveillance, exigence et professionnalisme. Nous avons adoré passer ces moments en amoureux, en famille.
Nous ne nous attendions pas à un tel résultat !! -
Karine H. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Partir de loin et terminer par une superbe chorégraphie
Norma est une excellente coach avec bcp de pédagogie et se met à hauteur des compétences de ses clients. Elle a répondu exactement à nos attentes et était très disponible.Norma est une excellente coach avec bcp de pédagogie et se met à hauteur des compétences de ses clients. Elle a répondu exactement à nos attentes et était très disponible. -
Manon T. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Norma de nous avoir coachés pour notre ouverture de bal. Tu es d’une gentillesse et d’un professionnalisme exceptionnel. C’était vraiment une super expérience vécue avec des horaires adaptés pour nous qui avons des enfants. C’était vraiment top et tous nos convives ont appréciés notre danseMerci Norma de nous avoir coachés pour notre ouverture de bal. Tu es d’une gentillesse et d’un professionnalisme exceptionnel. C’était vraiment une super expérience vécue avec des horaires adaptés pour nous qui avons des enfants. C’était vraiment top et tous nos convives ont appréciés notre danse -
Annie Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Sublime chorégraphie avec Norma !
C'était un plaisir de prendre des cours de danse avec Norma : elle a été très pédagogue, patiente et flexible avec nous, qui sommes des débutants en danse ! Elle a pris le temps de savoir ce que nous souhaitons pour notre ouverture de bal ! Si c'était à refaire, nous changerons rien ! Nous recommandons à yeux fermés. Encore pour tout 🫶C'était un plaisir de prendre des cours de danse avec Norma : elle a été très pédagogue, patiente et flexible avec nous, qui sommes des débutants en danse ! Elle a pris le temps de savoir ce que nous souhaitons pour notre ouverture de bal ! Si c'était à refaire, nous changerons rien ! Nous recommandons à yeux fermés. Encore pour tout 🫶 -