Avis de Norma Danse Chorégraphies
Alice Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai plus pour la première danse !
Si vous cherchez de l'aide pour votre première danse, faites appel à Norma Danse les yeux fermés.
Lucie s'est occupée de nous, elle était juste adorable et très flexibles sur les horaires des cours. Nous étions sceptiques sur le fait d'arriver à apprendre une chorégraphie en 4 cours mais elle est arrivée à nous l'enseigner haut la main, en ajoutant les éléments que nous avions demandé comme certains portés.
Nous nous sommes sentis accompagnés et nous avons pu ouvrir le bal sereinement, avec une choré qui a épaté nos invités alors que nous partions de loin ! -
Laetitia Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
LE meilleur investissement de notre mariage
Nous nous sommes mariés en mai 2025 et avons eu la chance d'être accompagnés par Lucie pour notre ouverture de bal. Elle a créé une chorégraphie entièrement sur mesure, parfaitement adaptée à notre personnalité et à notre niveau. Dès le premier cours, elle a su nous mettre en confiance et nous accompagner avec beaucoup de bienveillance jusqu'au jour J.
Avec un an de recul, je peux dire que cette danse reste l'un des plus beaux souvenirs de notre mariage. Au-delà du résultat, apprendre la chorégraphie et la répéter a été une formidable occasion de partager des moments privilégiés à deux.
Et le jour J, c'était également un magnifique moment pour nous, un peu suspendu, qui a ravi nos invités. Si vous hésitez encore, foncez : c'est un souvenir que vous garderez toute votre vie. -
Daniella Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super accompagnement !
Nous avons fait appel à Norma Danse Chorégraphie pour notre ouverture de bal et nous avons été accompagnés par Lucie. Elle a sur nous proposer quelque chose qui nous correspondait bien et qui mettait en valeur la musique que nous avions choisie, les séances de répétitions étaient agréables et rassurantes. Nous recommandons grandement ! -
Chloé Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prof exceptionnelle
Norma Danse est un réseau de professeurs de danse à domicile, et nous avons eu la chance de tomber sur Charline, qui a été incroyable tout au long de l'apprentissage de notre première danse.
Novices dans ce domaine, elle a su nous mettre à l’aise et nous accompagner pas à pas. Elle a également su adapter la chorégraphie en nous proposant d'autres pas ou portés lorsque certains ne nous plaisaient pas.
Elle a aussi fait preuve d'une grande flexibilité pour planifier les cours et s'est toujours montrée disponible pour répondre à nos questions ou dissiper nos doutes lors de nos répétitions en autonomie.
Merci Charline pour tout le travail menée, ton côté solaire et ta joie que l’on pouvait lire sur ton visage à chacune de nos sessions ! On a réussi grâce à toi ! Tu vas vraiment nous manquer ! -
Marie Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Ouverture de bal parfaite
Nous avons fait appel à Norma Danse pour la préparation de l’ouverture de bal de notre mariage.
Dès les premiers échanges avec Norma, nous avons été très bien accompagnés. Elle a pris le temps de comprendre nos envies afin de nous orienter vers un coach qui nous correspondait près de chez nous.
Notre coach a été absolument formidable ! Tous les cours se sont déroulés à notre domicile, en s'adaptant à nos horaires de travail, ce qui était un vrai confort pendant les préparatifs du mariage.
Nous partions de zéro et n'avions aucune expérience en danse. Notre coach a su créer une chorégraphie qui nous ressemblait, adaptée à notre niveau, tout en nous permettant de prendre confiance au fil des séances. Il a toujours fait preuve d'une grande patience, de beaucoup de gentillesse et de pédagogie.
Nous avons également beaucoup apprécié de pouvoir organiser le dernier cours directement sur notre lieu de réception. Cela nous a permis de prendre nos repères et d'aborder notre ouverture de bal avec beaucoup plus de sérénité.
Un immense merci à notre coach pour sa disponibilité, sa bonne humeur et son écoute ! Grâce à lui, nous avons vécu une magnifique ouverture de bal dont nous garderons un très beau souvenir.
Nous recommandons Norma Danse sans hésiter à tous les futurs mariés ! -
Niels Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Les yeux fermés
Je ne peux que recommander, nous avons eu Norma comme prof de danse et c'est un plaisir de travailler avec, les cours à domicile sont au top, de plus avec notre bébé nous avons pu travaillé sereinement
Les petits conseil de danse en plus sont vraiment trop bien et aidé vraiment les débutants comme moi -
Lûlû Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Norma Danse ✅
Un immense merci à Lucie !
Au-delà de son talent et de son professionnalisme, Lucie est une personne bienveillante, patiente et passionnée. Grâce à elle, nous avons pu préparer notre ouverture de bal avec sérénité et prendre confiance en nous au fil des séances.
Elle a su s’adapter à notre niveau, nous encourager et rendre chaque cours agréable et convivial. Ses conseils, sa bonne humeur et son investissement nous ont permis de vivre un très beau moment le jour de notre mariage.
Nous remercions sincèrement Lucie pour sa disponibilité, sa gentillesse et la qualité de son accompagnement. Nous garderons un excellent souvenir de cette expérience et de cette magnifique ouverture de bal.
Nous la recommandons les yeux fermés ! ✨ -
Liz Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prof et des cours exceptionnels
Nous avons eu la chance d'avoir Maëlle comme prof de danse pour préparer notre première danse. Une superbe complexité s'est installée avec elle et cela nous a permis d'être vraiment à fond.
Elle a réussi à capter nos attentes et ce qui a permis de nous designer une super chorégraphie !
L'objectif de faire danser le marié a été accompli avec succès.
Cela nous a permis de vivre des moments uniques, de la préparation à la danse le jour J. Encore merci. -
Chloé Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une belle expérience
Nous avons réalisé notre ouverture de bal avec Charline et cela a été une très belle expérience. Charline a été très à l'écoute et pédagogue. Elle a su nous donner confiance en nous.
Une grand merci ! -
Maxime Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un coaching au top avec Lucie pour notre ouverture de bal
Nous avons connu Norma Danse lors d'un essai gratuit proposé par le château de Santeny. Après un premier contact avec un coach, qui ne correspondait pas vraiment à notre style et nos horaires, Norma a su rapidement nous orienter vers Lucie. C'était la personne qu'il nous fallait :) Notre niveau de danse partait de zéro, Lucie a su créer une chorégraphie sur mesure pour nous, qui s'adapte parfaitement à notre musique d'ouverture de bal. Nous avons pris plaisir lors des cours, et avons l'impression d'avoir été à la hauteur le jour J. Encore un grand merci à Lucie, sans qui rien n'aurait été possible :) -