Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Ris-Orangis, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 269 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
269 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Soujata
    Soujata M. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Danse mariage

    Contact avec Norma etait très bon. Qualité de la compréhension de notre demande et besoin.
    Mention spéciale à notre coach:
    Excellente prestation de notre coach, très disponible et flexible sur nos différentes demandes toutes prises en comptes, les cours se déroulaient dans une excellente ambiance malgré des contraintes de temps et d’horaires pas évidents (timing très court avant la cérémonie) : déplacement à plus d’une heure de transport de son domicile.
  • Kamel
    Kamel B. Envoyé le 05/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Norma Danse, je recommande les yeux fermés !

    Nadia et moi n'avions qu'une semaine pour préparer le slow que nous avions programmé sur Perfect de Ed Sheeran. Nous avons pris en tout et pour tout 2 cours sur ces 8 jours d'intervalle! Nous tenons à remercier particulièrement Norma pour sa grande flexibilité, alors que nous l'avions sollicitée que peu de temps auparavant et son professionnalisme hors pair, n'hésitant pas à faire ressortir le meilleur de nous-mêmes pour que cette chorégraphie soit des plus mémorables. Nous recommandons Norma les yeux fermés qu'il s'agisse d'une ouverture de bal ou d'une danse de fin de cérémonie. Bien Cordialement, Nadia & Kamel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lauriie
    Lauriie P. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Première danse

    Personnel agréable et à l écoute.
    A su nous accompagner et nous enseigner une danse pour un résultat final magnifique
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel de qualité

    Norma est très professionnelle et à l'écoute.
    Consciencieuse vous pouvez lui faire confiance sur tout style.
    Nous avions fait un medley de 4 styles différents.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Danse ouverture de bal

    Nous avons beaucoup apprécié nos cours avec Norma. Notre danse était génial, on pensait pas pouvoir réaliser une ouverture de bal si bien. Nous recommandons les yeux fermés.
  • M
    Metade Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de Bal

    Nous avons découvert, par hasard, Norma Danse. Après un premier téléphonique avec Norma, pour savoir ce que nous attendions d'eux, nous avons convenu d'un premier rendez-vous d'essai avec Nolwen, notre coach, à domicile, à 20h.
    Malgré l'horaire tardif, nous avons rencontré Nolwen toute souriante, et agréable. Sous ses airs enjoués, ce cache une professionnelle, très pédagogue, qui souhaite partager sa passion de la danse avec les autres. Nolwen, a présenté la chorégraphie qu'elle avait préparée sur une musique personnalisé, qu'elle a aussi composée à partir de deux chansons que nous avons soumis. La musique, la chorégraphie, et la coach nous ont tout de suite plû. Nous avons convenu d'un forfait 6h, qui a été suffisant pour apprendre l'entièreté de la chorégraphie (environ 3min de danse). Les cours étaient tard le soir et malgré l'horaire et le temps pas toujours clément, Nolwen à toujours fait preuve de ponctualité et de bonne humeur. Cela a été un réel plaisir de l'accueillir, à domicile, pour apprendre, avec elle, la chorégraphie prévue. Elle a été très pédagogue et minutieuse. Elle prête une attention à tous les petits détails (nos postures, notre façon de bouger, nos gestes et regard) pour que cela soit parfait.
    Le jour J, nous étions confiant et prêt. Les ovations de nos convives ne peuvent que confirmer la pédagogie et le professionnalisme de Nolwen, mais aussi de toute l'équipe de Norma Danse.
    Nous leurs devons une bonne part de la réussite de notre mariage.
    Un grand merci à toute l'équipe, en particulier à Nolwen qui nous a supporté et encouragé durant ces 6h de cours.
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte P. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entrée de bal réussie.

    Nous sommes tombés avec une danseuse, connaissance de notre famille.
    Elle a été pro et s'est adaptée à nos demandes sans problème.
    Nous avons pu répéter une dernière fois en salle de danse pour avoir de meilleurs référentiels que chez nous (plus étriqué).
    Le pratique du cours chez soi est quand même super.
    Merci à Victoria !!! Tout le monde a aimé notre entrée de bal et nous avons pris beaucoup de plaisir à la faire.
  • Victor
    Victor S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choré au top !

    Lucie a su nous donner envie de préparer une superbe chorégraphie en totale harmonie avec notre cahier des charges. Nous avons pris beaucoup de plaisir et avons fait fureur le jour J ! Nous recommandons sons hésitations.
  • M
    Mel Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entrée de bal à notre image grace à Norma Danse

    Nous avons prit des cours avec Norma danse pour notre ouverture de bal. Norma a su nous réaliser une chorégraphie à notre image et à notre niveau sur les musiques que nous aimions. Et le pari a été réussi nous avons tellement aimé ce moment à devant nos invités. Cétait tout simplement parfait. Merci à Norma danse. Alors n'hésitez pas!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures