Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Norma Danse Chorégraphies

Ris-Orangis, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 267 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
267 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

73 Photos des utilisateurs

  • Lauriie
    Lauriie P. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Première danse

    Personnel agréable et à l écoute.
    A su nous accompagner et nous enseigner une danse pour un résultat final magnifique
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel de qualité

    Norma est très professionnelle et à l'écoute.
    Consciencieuse vous pouvez lui faire confiance sur tout style.
    Nous avions fait un medley de 4 styles différents.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Danse ouverture de bal

    Nous avons beaucoup apprécié nos cours avec Norma. Notre danse était génial, on pensait pas pouvoir réaliser une ouverture de bal si bien. Nous recommandons les yeux fermés.
  • M
    Metade Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouverture de Bal

    Nous avons découvert, par hasard, Norma Danse. Après un premier téléphonique avec Norma, pour savoir ce que nous attendions d'eux, nous avons convenu d'un premier rendez-vous d'essai avec Nolwen, notre coach, à domicile, à 20h.
    Malgré l'horaire tardif, nous avons rencontré Nolwen toute souriante, et agréable. Sous ses airs enjoués, ce cache une professionnelle, très pédagogue, qui souhaite partager sa passion de la danse avec les autres. Nolwen, a présenté la chorégraphie qu'elle avait préparée sur une musique personnalisé, qu'elle a aussi composée à partir de deux chansons que nous avons soumis. La musique, la chorégraphie, et la coach nous ont tout de suite plû. Nous avons convenu d'un forfait 6h, qui a été suffisant pour apprendre l'entièreté de la chorégraphie (environ 3min de danse). Les cours étaient tard le soir et malgré l'horaire et le temps pas toujours clément, Nolwen à toujours fait preuve de ponctualité et de bonne humeur. Cela a été un réel plaisir de l'accueillir, à domicile, pour apprendre, avec elle, la chorégraphie prévue. Elle a été très pédagogue et minutieuse. Elle prête une attention à tous les petits détails (nos postures, notre façon de bouger, nos gestes et regard) pour que cela soit parfait.
    Le jour J, nous étions confiant et prêt. Les ovations de nos convives ne peuvent que confirmer la pédagogie et le professionnalisme de Nolwen, mais aussi de toute l'équipe de Norma Danse.
    Nous leurs devons une bonne part de la réussite de notre mariage.
    Un grand merci à toute l'équipe, en particulier à Nolwen qui nous a supporté et encouragé durant ces 6h de cours.
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte P. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entrée de bal réussie.

    Nous sommes tombés avec une danseuse, connaissance de notre famille.
    Elle a été pro et s'est adaptée à nos demandes sans problème.
    Nous avons pu répéter une dernière fois en salle de danse pour avoir de meilleurs référentiels que chez nous (plus étriqué).
    Le pratique du cours chez soi est quand même super.
    Merci à Victoria !!! Tout le monde a aimé notre entrée de bal et nous avons pris beaucoup de plaisir à la faire.
  • Victor
    Victor S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choré au top !

    Lucie a su nous donner envie de préparer une superbe chorégraphie en totale harmonie avec notre cahier des charges. Nous avons pris beaucoup de plaisir et avons fait fureur le jour J ! Nous recommandons sons hésitations.
  • M
    Mel Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entrée de bal à notre image grace à Norma Danse

    Nous avons prit des cours avec Norma danse pour notre ouverture de bal. Norma a su nous réaliser une chorégraphie à notre image et à notre niveau sur les musiques que nous aimions. Et le pari a été réussi nous avons tellement aimé ce moment à devant nos invités. Cétait tout simplement parfait. Merci à Norma danse. Alors n'hésitez pas!
  • C
    Clémence Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Norma, reine des chorégraphies pour une ouverture de bal réussie

    Je recommande à 1000% Norma Danse pour une ouverture de bal réussie ! C'est Norma qui a effectué notre chorégraphie (Dirty dancing + merengue + medley hip hop années 2000), et je peux dire que notre ouverture de bal a été plus que réussie et a fait l'unanimité auprès de nos invités, qui nous ont tous rejoint (sans exception) sur la piste de danse juste après !
  • V
    Valton A. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Chorégraphie au top

    Nous avons fait appel à Norma Danse car nous avions une musique sur laquelle il était difficile de faire un slow (musique electro) et nous avons eu à notre grande surprise une chorégraphie accessible, qui reprend aussi les codes de la danse de mariage (valse) et aussi des pas plus rapides. En plus, à notre demande tous les pas était fait à 2 (pas de parti solo). Les cours à domicile sont un vrai confort, on apprend par tranche de 1 minute environ, c'est donc très facile à retenir. La facilité de prise de cours et de rendez-vous est vraiment leur atout : paiement en ligne, rappel rapide, on est directement contacter par le coach pour prendre rendez-vous avec plusieurs dates possibles, il a déjà toutes les info (musique, adresse, etc...)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures